Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для h0st1k_renamed_1090726_29112020
Женат
Джентльмен
Re: Боевые действия
Сообщение от Borki:
Спроси там в тсе когда обт начинается, а то все хотят знать
Все уже и так давно знают
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Нет

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Пока ожидаем ролики со вчерашнего ПвП в море сделала за 8 января, когда мы противостояли 6 рейдам Райзов.
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сообщение от Эриния:
6 рейдам Райзов.
От страха глаза велики.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Глинницкая ведьма
Мысли хила из хаваса: "Ой, у меня рейд дохнет...аннет, я лучше просто постою".

/качество опять 720, походу тут только Блид рендерить умеет.

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Эриния:
Пока ожидаем ролики со вчерашнего ПвП в море сделала за 8 января, когда мы противостояли 6 рейдам Райзов.
На ролике где-то больше одного рейда Райзов есть? xD

Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от bl33d:
В воображении эринии.
Где там наш художник, что рисует дождь, пациентка готова к водным процедурам.

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от Эриния:

У Эринии неверные данные, рейдов было 11!

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от bl33d:
Вы можете оправдываться сколько влезет, но про 6 рейдов говорил Гарро, так что слейтесь, нонфакторы Райза )

Добавлено через 1 минуту
Вчерашние баталии на море, потопленные 3 галеона Райзов и торговая шхуна. Видео от консты Chaos-Terror

Последний раз редактировалось Эриния; 12.01.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Глинницкая ведьма
Включили. Увидела как 30+ хавасав на галеоне страдают от 2х пачек рисов с тримарана и еле убивают последних с потерями. Выключила.

/Эриния, тебя за такие позорящие видосы скоро даже из хаваса кикнут ._.

welcome to the new age
My twitch

она одна такая
Сообщение от Genezia:
Включили. Увидела как 30+ хавасав на галеоне страдают от 2х пачек рисов с тримарана и еле убивают последних с потерями. Выключила.
Правильно, никому не нравится смотреть, как позорно твои сливаются
Глинницкая ведьма

welcome to the new age
My twitch

Гуру
Эриния, Вы не совсем адекватны в оценке ПвП. Где у вас там розовые очки раздают?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Эриния, Вы не совсем адекватны в оценке ПвП. Где у вас там розовые очки раздают?
А что неадекватного? Гарро в своих сказках расказывает, что Хаос 20 лвл в квестовом шмоте, мы выкладываем, как это Хаос разносит катамараны и галеоны Райзов, вывод, даже нубоХаос пячит Райз. Мне бы было стыдно за такой клан, которого нубы в квестовом шмоте разносят
Аватар для Oldie_renamed_682073_10112024
Маньяк
Сообщение от Zerger:
Там не розовые очки, а девственно чистый моск, которым дама никогда не пользуется)
Сообщение от Эриния:
Вы можете оправдываться сколько влезет, но про 6 рейдов говорил Гарро, так что слейтесь, нонфакторы Райза )
Слейся со своим враньем сама с этой темы.

Гарро все верно сказал - рейдов было 6, в инистре было только 4.
И все еще остается открытым вопрос, где на ролике хотя бы 2 рейда Райз?

Оправдания я пока только от тебя видел, про то как R зазерговали Хаос. Райз незачем оправдываться, мордой в пол лежали вы весь час.

Одна из топовых ПВП-тактик Райзов, учитесь отвоевывать паки достойным восхищения пвп-скиллом:
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=26628
Сообщение от Эриния:
6 рейдам Райзов.

з.ы. так-то у ув. тов. хаоса не включены даже одинаковые доспехи т.е. он чисто, технически не смог бы увидеть больше 100 человек, как можно было ляпнуть вообще про 6 рейдов я хз =)) Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить, что вчера вечером шатанул в жало рейд хаосов и это будет абсолютно равное по достоверности утверждение, тому что сказал ты.
Аватар для ArkLight_renamed_1082907_02102019
Читатель
Сообщение от TheKeeper:
Спроси у РЕДов, кто такой Кипер. И больше не показывайся тут с подобной чушью, ок? Модерство на гохе чтоль голову вскружило? Я понимаю, что ты привык "никем" называть своих сокланов. Но тут немного выше своей головы прыгаешь.
У меня было лучшее мнение о тебе, пока не увидел твой треш неудовлетворенного ребенка в глобале. После этого, как ты заметил, мое общение с тобой закончилось. Знай свое место

Добавлено через 41 секунду
З.Ы. - модераторы в бой? бан всех неугодных? Клоуны с припиской...
устрашай @ унижай
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Эриния:
1 рейд = 50 человек, --> 200 человек = 4 рейда. Ограничение на отображение на персонажей на экране 200, и то, с включенной функцией одинаковых доспехов. А без нее отображается лишь 100 человек. Полный состав твоего рейда обрезан, но судя по тому, что 10я группа полная, можно предположить, что вас было 50 человек. Члены рейда имеют приоритет в прогрузке, а значит, максимум противников которых ты можешь увидеть это 50 человек. Каким же образом был сделан вывод о победе над шестью рейдами, или 300 людьми ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jurben:
з.ы. так-то у ув. тов. хаоса не включены даже одинаковые доспехи т.е. он чисто, технически не смог бы увидеть больше 100 человек, как можно было ляпнуть вообще про 6 рейдов я хз =)) Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить, что вчера вечером шатанул в жало рейд хаосов и это будет абсолютно равное по достоверности утверждение, тому что сказал ты.
Как тут самослоупок сделать ?
Последний раз редактировалось Wadimus; 13.01.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от Wadimus:
Каким же образом был сделан вывод о победе над шестью рейдами, или 300 людьми ?
Привыкай, это аналитика от Эринии, самая-самая-самая правдивая и объективная
Сообщение от PRORUL:
Привыкай, это аналитика от Эринии, самая-самая-самая правдивая и объективная
Можно потом что хоть у кого-то аналитика лучше. Тут все без исключения расхваливают свои сомнительные победы.
она одна такая
Сообщение от bl33d:
Гарро все верно сказал - рейдов было 6, в инистре было только 4.
Что-то ты невнимательно слушаешь вашего вещателя. Рейдов было 8, 6 из них было в Инистре, 2 где-то в море. Из 6 рейдов с Инистре одновременно в одном месте было не более 4 рейдов сразу.
Слейся еще раз.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bl33d:
Райз незачем оправдываться, мордой в пол лежали вы весь час.
В ролике мы лежали 2 раза, остальное все время лежали вы, слейся третий раз.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jurben:
Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить
Т.е. ты сейчас официально заявил что Гарро = балабол?
Я его тоже не люблю и считаю его оценку не совсем корректной, но чтобы так свои на него наезжали
Последний раз редактировалось Эриния; 13.01.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Сообщение от Эриния:
Правильно, никому не нравится смотреть, как позорно твои сливаются
следуя твоей потрясающей логике всем должно нравиться смотреть, когда сливаетесь вы