Эриния, Вы не совсем адекватны в оценке ПвП. Где у вас там розовые очки раздают?
А что неадекватного? Гарро в своих сказках расказывает, что Хаос 20 лвл в квестовом шмоте, мы выкладываем, как это Хаос разносит катамараны и галеоны Райзов, вывод, даже нубоХаос пячит Райз. Мне бы было стыдно за такой клан, которого нубы в квестовом шмоте разносят
з.ы. так-то у ув. тов. хаоса не включены даже одинаковые доспехи т.е. он чисто, технически не смог бы увидеть больше 100 человек, как можно было ляпнуть вообще про 6 рейдов я хз =)) Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить, что вчера вечером шатанул в жало рейд хаосов и это будет абсолютно равное по достоверности утверждение, тому что сказал ты.
Спроси у РЕДов, кто такой Кипер. И больше не показывайся тут с подобной чушью, ок? Модерство на гохе чтоль голову вскружило? Я понимаю, что ты привык "никем" называть своих сокланов. Но тут немного выше своей головы прыгаешь.
У меня было лучшее мнение о тебе, пока не увидел твой треш неудовлетворенного ребенка в глобале. После этого, как ты заметил, мое общение с тобой закончилось. Знай свое место
Добавлено через 41 секунду
З.Ы. - модераторы в бой? бан всех неугодных? Клоуны с припиской...
Пока ожидаем ролики со вчерашнего ПвП в море сделала за 8 января, когда мы противостояли 6 рейдам Райзов.
1 рейд = 50 человек, --> 200 человек = 4 рейда. Ограничение на отображение на персонажей на экране 200, и то, с включенной функцией одинаковых доспехов. А без нее отображается лишь 100 человек. Полный состав твоего рейда обрезан, но судя по тому, что 10я группа полная, можно предположить, что вас было 50 человек. Члены рейда имеют приоритет в прогрузке, а значит, максимум противников которых ты можешь увидеть это 50 человек. Каким же образом был сделан вывод о победе над шестью рейдами, или 300 людьми ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jurben:
з.ы. так-то у ув. тов. хаоса не включены даже одинаковые доспехи т.е. он чисто, технически не смог бы увидеть больше 100 человек, как можно было ляпнуть вообще про 6 рейдов я хз =)) Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить, что вчера вечером шатанул в жало рейд хаосов и это будет абсолютно равное по достоверности утверждение, тому что сказал ты.
Как тут самослоупок сделать ?
Последний раз редактировалось Wadimus; 13.01.2014 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
Гарро все верно сказал - рейдов было 6, в инистре было только 4.
Что-то ты невнимательно слушаешь вашего вещателя. Рейдов было 8, 6 из них было в Инистре, 2 где-то в море. Из 6 рейдов с Инистре одновременно в одном месте было не более 4 рейдов сразу.
Слейся еще раз.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bl33d:
Райз незачем оправдываться, мордой в пол лежали вы весь час.
В ролике мы лежали 2 раза, остальное все время лежали вы, слейся третий раз.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jurben:
Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить
Т.е. ты сейчас официально заявил что Гарро = балабол?
Я его тоже не люблю и считаю его оценку не совсем корректной, но чтобы так свои на него наезжали
Последний раз редактировалось Эриния; 13.01.2014 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение