Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
qq all
Наконец-то тут чета написали...
чо картии, он героически норнил стримет QQ
Сообщение от FieryHeart:
первое гвг было до нг, и после него он как раз таки слился по-тихому

о госпади, ну тада продолжи сидеть со всякими 6лядотелморами тут в тишине
я хоть какие-то эмоции пытаюсь у ваших амёб вызвать, а они сидят там картии по кд дро4ат молча
А тна рыбу ловят :D . На сармате я был вчера.
И если розсуждать и обсасывать пвп, не вижу ничего удивительного когда выходишь в два лука и мага какие в принцыпе щас не вносят дамага никакого, против двух танков какие кидают бомжа по кд на того в кого идет дамаг, мага, и дагерщика с пвп дулями какой после обновы вносит нереальный дамаг, так что я поржал с вчерашних пвп :D
Урон от дагеров щас можно сравнить только с быстро стрельной винтовкой, по кд блинка фраг :D
Весело :)
неужели пришли хроники даггеров-карателей и все эти кансел маги и однокнопочные луки стали насасывать?
Сообщение от OnaCHblu:
А тна рыбу ловят :D . На сармате я был вчера.
И если розсуждать и обсасывать пвп, не вижу ничего удивительного когда выходишь в два лука и мага какие в принцыпе щас не вносят дамага никакого, против двух танков какие кидают бомжа по кд на того в кого идет дамаг, мага, и дагерщика с пвп дулями какой после обновы вносит нереальный дамаг, так что я поржал с вчерашних пвп :D
Урон от дагеров щас можно сравнить только с быстро стрельной винтовкой, по кд блинка фраг :D
Весело :)
убили футураму быстрее чем вас, у футурамы маг в +7пве-сете, пвп лук и неплохой дагер в пати, хуле они тада не реализуют дамаг? дагер же есть
и да без второго танка ситуация несильно бы изменилась, мы вначале на хб даже элики против вас не юзали, пока вторая пати не присосалась
если бы не было танка, был бы самонер, который развлекал бы одного хиллера, а судя по тому шо в том великом гвг твои братюни аж самонера убивать начали, то развлекает он ваших хиллеров ваще зае6ись

Добавлено через 30 секунд
и да, я не ловлю рыбу, даж скиллы не выучены
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.01.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
187
Сообщение от Zaken:
неужели пришли хроники даггеров-карателей и все эти кансел маги и однокнопочные луки стали насасывать?
Ну я вчера хиронекра прошлого месяца (не самого к слову паршивого. Вполне нормального вменяемого) 98 твинком с бэка епанул. Както так...
А нормальный, заряженный нож вообще трех магов насквозь протыкает
Когда там тироглады начнут ебашить? Я бы поиграл
триппл пенетрейшн прямо

Сообщение от †AM† Vit:
Когда там тироглады начнут ебашить? Я бы поиграл
ты уже снял мувик про 1ккк дамага, хватит с тебя
Сообщение от Zaken:
ты уже снял мувик про 1ккк дамага, хватит с тебя
1.681.531, если быть точным
тем более! успокойся и иди сажай людей уже
дак с овербустом глад вроде любого ****ашит щас, под всей херней офк
Сообщение от unban:
дак с овербустом глад вроде любого ****ашит щас, под всей херней офк
я про мпвп, ну или 7х7 хотя бы, 1х1 не айс
Сообщение от Zaken:
тем более! успокойся и иди сажай людей уже
Ахаха +1
Сообщение от FieryHeart:
или покупать на время олимпа объявку типа: пасаны кто попал на телмора релог, адена почтой?
Сообщение от FieryHeart:
о госпади, ну тада продолжи сидеть со всякими 6лядотелморами тут в тишине
ой, иди ты на huy, мальчик зажигалка
исчезни туда, откуда вылез
Сообщение от FieryHeart:
исчезни туда, откуда вылез
я смотрю у всех у кого в профиле есть слово КОСМОС становятся факторными, замена Эпики ?
я хз, но у парня явно чет не то, если через каждый второй пост писать о Тэлморе
мож ему чет надо, хз, напишу тебе понятным словом "от ЧеГо У тЕбя тАм пригорает"?

Добавлено через 12 минут
интересно, я че так похож на факторного поца ДА я EbaL НА ВАШЕ МНЕНИЕ И ЧЕ ВАМ ТАМ КАЖЕТСЯ Я ТОЖЕ EBAL, ebanie бомжи, ска вскройте себе вены ebaNble животные

может от этого?

Последний раз редактировалось Антарас_renamed_839761_22012020; 10.01.2014 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
е6ать дибил
я ебал на тебя
187

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Антарас:
я хз, но у парня явно чет не то, если через каждый второй пост писать о Тэлморе
мож ему чет надо, хз, напишу тебе понятным словом "от ЧеГо У тЕбя тАм пригорает"?

Добавлено через 12 минут
интересно, я че так похож на факторного поца ДА я EbaL НА ВАШЕ МНЕНИЕ И ЧЕ ВАМ ТАМ КАЖЕТСЯ Я ТОЖЕ EBAL, ebanie бомжи, ска вскройте себе вены ebaNble животные

может от этого?

Надо отквотить, а то отредактирует еще
Последний раз редактировалось 187; 10.01.2014 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
А я думала это я неадекватная
мне стыдно за эту тему, если бы мадфан лежал в гробу, то он бы сейчас в нем вертелся