Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник

23.12.2013 14:43
Re: Архетип - Лучник
Разъясните. Увеличение скорости атаки влияет на пулемет или нет?
Сообщение от Zoozy:
Разъясните. Увеличение скорости атаки влияет на пулемет или нет?
Да!
конечно, они уже собираются каждому выделенку тянуть.
Jaw
Сообщение от Charvel:
Как думаете, мыло починит пинг в открытом мире?
каким образом?
Уже спрашивал, но мне не ответили.
1. при телепортации из ветки ВИЛЛ противник теряет меня из таргета?
2. Скиллы оленя по описанию выглядят имбово, так ли это?
3. Насколько это играбельно? Хочу тпшиться, прыгать и зажимать из пулемета. http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...04_10714_13_36
пинг 2мсек
какие IP серверов ? поскажите

хочется пингануть...
Сообщение от Dream:
какие IP серверов ? поскажите

хочется пингануть...
Сервер авторизации: 178.22.90.182

Луций: 178.22.90.178

Кипроза: 178.22.90.179

Мелисара: 178.22.90.180

Таян: 178.22.90.181

TCP 1237, 1239, 1250

Игровой Центр:
IP: dl.mail.ru, static.dl.mail.ru, stat.dl.mail.ru, e.mail.ru
Порты: 80, 443.
Сообщение от GopStar:
Уже спрашивал, но мне не ответили.
1. при телепортации из ветки ВИЛЛ противник теряет меня из таргета?
2. Скиллы оленя по описанию выглядят имбово, так ли это?
Не теряет.
У оленя скиллы неплохие, но применять их, кроме пула мобов издалека, негде. Раскайтить с ним не получится, потому что олень более-менее прилично двигается только вперед, а для погони со стрельбой верхом у него слишком маленькая скорость.
Сообщение от Bahamut:
Мне вот интересно. Кто-нибудь из пишущих, что пулемёт:
в курсе, что пулемёт используется в комбе с ещё 4-5 навыками?
в курсе,а это что-то меняет? такие как ты берут лука из-за рейжа и пулемета на ф1,не нада мне доказывать нечего.
Сообщение от Amity:
негде.
как вариант догнать и добить
Дело пятое, что даже маг с отскоком успевает кастануть только 2-а фаербола вместо 3-ёх ((
Какими пассивками пользуется этот маньяк???? Не могу понять. Если есть вариант распознать, расскажите какие.
https://www.youtube.com/watch?v=2CvZ...jSK7e-Mdzru-sA
Последний раз редактировалось krovostokus_renamed_920229_05092022; 06.01.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Ну согласен, что арчер это макс.дпс перс. Макс дпс может выдать маг. У которого есть скилл, после применения которого, есть огромный (не помню точно) шанс, выдать крит + увеличенные по урону. Так вот на 40 уровне там вылетает и по 8-9 к. А это ваншот любого перса)))
Стойку снайпера обязательно брать?
Я не понимаю,зачем непрерывное уклонение брать?Лучше уже взять отравленную стрелу.
Не так ли?
Ну и подавление боли поменять на сокрушительное наступление
До этого збт ни разу не играл в АА. Сегодня зашел в копи и охренел просто от разницы в скорости пулемета в данжах и обычных локах...небо и земля....играл пять дней до этого и думал, что такая скорость стрельбы-норма, но после сегодняшнего данжика просто в шоке и унынии
Еще подскажите - сейчас я бегаю с форти, хочу попробовать лука с вилл- правда, что он по-шустрее стреляет? За счет чего? Я так понял -два дагера в руки, а в чем еще разница?скилл какой-то?
билды интересные, но почему у лука с форти вместо удара щитом выбрана хилялка? Проще баночку скушать. Комбо удар щитом+подавление делает опрокидывание, что по-интереснее имхо
Сообщение от SN-:
Стойку снайпера обязательно брать?
для прокачки - да,для пвп если увидишь что не хватает дпс

Сообщение от Витали:
Лучше уже взять отравленную стрелу.
не лучше,луки при любой атаки имеют шанс повесить отравление на цель
Сообщение от pay2play:
хочу попробовать лука с вилл- правда, что он по-шустрее стреляет? За счет чего? Я так понял -два дагера в руки, а в чем еще разница?скилл какой-то?
за счет того, что у вилл есть заряды на аспд, а еще из за ограничений збт нет банок и песни барда на аспд. когда они будут - между вилл и форти разницы фактически не будет
Сообщение от 4R2NA:
между вилл и форти разницы фактически не будет
Даже те 8% что с зарядов? или есть банки, которые являются заменой этим 8%?
Чем больше инстансов, снижающих время атаки (не знаю, как написать менее мудрено :D), тем ниже прибавка за каждый инстанс.
Например, полностью голый чар имеет 100% атк спид, под банкой будет иметь 85%, под улучшенной банкой 75%. А чар с кольцами, дуалами и прочей ерундой будет иметь 80% атк спид, с банкой это превратится в 72%, а с улучшенной банкой в 68%. Цифры примерные, но суть ясна - чем больше бустов на скорость атаки, тем меньше дает каждый из них. Так что заряды с вилла не очень помогут, тем более, что оборона форти ускоряет не меньше.
эти 8% под всеми плюшками выльются в лучшем случае в 1-2%?
Ближе к капу - да. 3-4%.
то бишь смысла в пассивке из ветки файт на 8% иас это не фуфло, а конченное фуфло?
Неужели лучники настолько неиграбельны, вой стоит дикий, зато синов расплодилось как грибов, хоть иди и эскулапом играй или просто фортуна людей тут пугает.