Для входа на форум нажмите здесь
Почему я такой классный
Опрос
Я донатил
9
20.93%
Я задротил
15
34.88%
Я везунчик
12
27.91%
У меня хорошие спонсоры ^^
7
16.28%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 43.
Как вы добились успеха?

Как вы добились успеха?
Небольшой опрос, чтобы как то прояснить для себя ситуацию с топ персами, ну и заодно решить нужно ли мне это все)
Думаю все согласятся, что на каждом сервере есть так называемая Элита игроков и персы заурядные, может и необиженные руками и умением играть, но в силу ряда причин не добившиеся успеха в игре. Под успехом подразумеваю естественно не тихое счастье краба, который получает удовольствие от красот игры и внутриигрового общения, а именно людей, чьи персы смогли обзавестись +6 и выше благими сетами, ПВЕ и ПВП пухами, таликами вожделения, благ эпиками и т.д. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: ОТКУДА?? Ну или как?)
Re: Как вы добились успеха?
помоему новая темка для флуда
почему в опроснике отсутствует "я слушал Senexа" ??
нужно ждать когда все забьют
Я ботил.
Сообщение от Таргет:
нужно ждать когда все забьют
я надеюсь на это
А вариант "Насосала" это последний да?
Сообщение от ILI4KA:

зы почему в опросе нет варианта "я лох"?
Почему в вопросе нету сенекса?
автор нешарит проста
Сообщение от ILI4KA:
Могу добавить с разрешения автора
Сообщение от Tequila Cat:
А вариант "Насосала" это последний да?
и это тоже)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Miranapwnz:
автор нешарит проста
Сообщение от ILI4KA:
Сообщение от Senex:
зы почему в опросе нет варианта "я лох"?
Сообщение от PentDragon:
Почему в вопросе нету сенекса?
Сообщение от Miranapwnz:
автор нешарит проста
ненене, именно так все и задумано. Вы приглядитесь к названию темки и все сразу станет очевидно
Последний раз редактировалось Тетка_renamed_1091743_09112022; 01.12.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
ты шо, типа оскорбить меня пытаешься? Фанбойчики, ФАС!
Мяу
Сообщение от Тетка:
Небольшой опрос, чтобы как то прояснить для себя ситуацию с топ персами, ну и заодно решить нужно ли мне это все)
Думаю все согласятся, что на каждом сервере есть так называемая Элита игроков и персы заурядные, может и необиженные руками и умением играть, но в силу ряда причин не добившиеся успеха в игре. Под успехом подразумеваю естественно не тихое счастье краба, который получает удовольствие от красот игры и внутриигрового общения, а именно людей, чьи персы смогли обзавестись +6 и выше благими сетами, ПВЕ и ПВП пухами, таликами вожделения, благ эпиками и т.д. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: ОТКУДА?? Ну или как?)
Как я понял ты говоришь про оли. Ну в плане хилов да в кб решает овер буст. Да и то воткнув 15 инты взять благ 2рук бижу окто истхины на мдеф и ты твердый средничек на оли. Не думаю что для этого над задротиить 24/7.
Сообщение от Senex:
ты шо, типа оскорбить меня пытаешься? Фанбойчики, ФАС!
ничего личного) просто сужу исходя из контекста отписавшихся)
я и сама не голосовала, потому что для меня нет строчки

Добавлено через 7 минут
Сообщение от vitalya1993:
Как я понял ты говоришь про оли. Ну в плане хилов да в кб решает овер буст. Да и то воткнув 15 инты взять благ 2рук бижу окто истхины на мдеф и ты твердый средничек на оли. Не думаю что для этого над задротиить 24/7.
в основном конечно да, про оли, там именно видно как при прочих равных составляющих, решает тот же буст. Ну и в дейли пвп благой +6 тяж не помешал бы, ну или маг с пвп вставкой
А середничком быть неинтересно, я и так в десятке, но это лишь говорит о том что я недотягиваю. И вроде вот вот подкопишь деньжат и купишь очередную плюшку, а топы опять на шаг впереди. Аж чуть в депрессию не ушла)
Сообщение от Тетка:
ничего личного) просто сужу исходя из контекста отписавшихся)
я и сама не голосовала, потому что для меня нет строчки

Добавлено через 7 минут

в основном конечно да, про оли, там именно видно как при прочих равных составляющих, решает тот же буст. Ну и в дейли пвп благой +6 тяж не помешал бы, ну или маг с пвп вставкой
А середничком быть неинтересно, я и так в десятке, но это лишь говорит о том что я недотягиваю. И вроде вот вот подкопишь деньжат и купишь очередную плюшку, а топы опять на шаг впереди. Аж чуть в депрессию не ушла)
так всегда есть и всегда будет. Ты покупаешь серьгу октавса. Топ хил делает пвп сет. ты покупаешь белефа он пвп ствол. Но понимаешь У хилов дейли/оли очень сильно различается в плане бижи и тату. Допустим хил может быть топовым в дейли со своим +10 мдра +5 кона и бижей на кучу резистов + в хеви сете. Или быть топ 3 хилов с фул бижей на м деф и робой +6 благой и своими +15инты и сасать в дейли. Так что топовость определяться не только оли но и дейли. Ну а в дейли все зависит не только от тебя. Это уже твой пак. Ну вообщем все сложно. Конечно есть много стороннии варианты которые с фул бустом и в нагиб паке в дейли но таких не так уж и много и обычно такой хил 1.
Сообщение от vitalya1993:
так всегда есть и всегда будет. Ты покупаешь серьгу октавса. Топ хил делает пвп сет. ты покупаешь белефа он пвп ствол. Но понимаешь У хилов дейли/оли очень сильно различается в плане бижи и тату. Допустим хил может быть топовым в дейли со своим +10 мдра +5 кона и бижей на кучу резистов + в хеви сете. Или быть топ 3 хилов с фул бижей на м деф и робой +6 благой и своими +15инты и сасать в дейли. Так что топовость определяться не только оли но и дейли. Ну а в дейли все зависит не только от тебя. Это уже твой пак. Ну вообщем все сложно. Конечно есть много стороннии варианты которые с фул бустом и в нагиб паке в дейли но таких не так уж и много и обычно такой хил 1.
По этой причине почти забыл что такое олимп, в этом месяце всего 25 боев отлетал, смысла брать топ3 не вижу абсолютно, в дейли игра интереснее бабла в разы меньше на буст тратишь.
Недавно как раз столкнулась на оли с таким хилом с топ сайда, он вышел в маг бессмертии, не помню что было в руках, но передамаг с моей стороны был на 200+ к, а посмотрев на л2оне увидела что у него благ тяж и новый золотой талик)
Но ведь если ты ТОП и дейтствительно добился успеха, то думаю тебе не так уж сложно переодеть сеты или надеть подходящую к случаю сережку. У тебя есть все необходимое и для кб и для дейли пвп. Ну а татушки не так уж важны в дейли. По крайней мере, те хилы из топ3, которых я знаю, не последние днища в дейли это точно)
Сообщение от Тетка:
и новый золотой талик)
он у каждого бомжа, у нас его за 1.5ккк можно было собрать, если дуплить.
Многие из "топ" даже не летают особо на оли, когда не их очередь "быть топ" )
Сообщение от Senex:
он у каждого бомжа, у нас его за 1.5ккк можно было собрать, если дуплить
у нас в продаже по 3.2 сейчас, а собирать терпения не хватает на торге сидеть

Да я и не к тому, что это уберэквип, просто похоже человек зашел сделать свои 15 боев или квестик, а в целом оли ему неинтересно. Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб.
Цитата:
Да я и не к тому, что это уберэквип, просто похоже человек зашел сделать свои 15 боев или квестик, а в целом оли ему неинтересно. Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб.
Мб у него хеви еще с тех времен когда он стоил копейки и падал как хлам =)
Сообщение от Тетка:
Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб.
было время когда блес тяж стоил пару ккк
было время когда можно было купить 20+шмоток и пораспечатывать в норм/блесс (а сковки точить на +6)
было время когда можно было распечатывать в блесс свитками печати
было время когда блес шмотка 100% падала с драконов
эххх