Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
voobsche nenavizhu vsex esli zapushat enemy pod tower i orut v chat "gde nash jungler". Poslednie nabliudayut chasto

я редкостная зараза
Да, да, а ещё бывает что приходишь на мид [тут какой-то нереальный бред написал, придумайте сами где вы на коне, а все говно], вот такие пироги. Уроды, да?
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Зачем ходить, если линии запушены? Это их проблемы. Ждать в кустах маразм, отучился от этого еще не имея 30 лвла.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Можно прийти, чтобы сделать контрганк. Но для этого нужно предугадать вражеского джанглера. Самое простое - если твой топер запушил на 3 минуте.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Слил лайн - сам *****. Нечего пикать хуйню и стоять как говно на лайне. Винить в слива лайна джанглера - это ****ец. Особенно на миде, где можно фармить пачку фулл прокастом, реколиться и прибегать обратно на хоумгардах к следующей пачке.
Мастер
Танк
Ты это лошпедам объясни. Я вообще уже давно линию свою не проигрывал. Совсем давно. Только вот быдло слишком любит играть в веселую ферму, а в это время наши башни уносят.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Halman:
Постой, это не ты ли нам рассказывал на прошлой странице, что веришь то ли в мбти, то ли в соционику, то ли в саентологию? Как-то это не очень согласуется с доктриной твоей секты
Я - апологет теории Юнга. MBTI - весьма близкая к науке типология(небыдло-стайл). Соционика - быдло-типология.

Объяснить к какой категории отношусь я? Ага, апологетами первичного учения являются нёрды.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от petr256:
знаю о чем говорю
Петр знает толк в извращениях.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от moxnatik:
эти дебилы
Спасибо, /b/рат. хоть кто-то их еще так называет.

Я играю как рас-пиз-дяй, но все же стараюсь, не списываю все на случай. Стараюсь.

I work out. (c)

Но не все так умеют.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мошер:
Его русский хуже транслита
А у него какой родной язык? Чукченский?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Forszaken:
что такое тактика
Тактика - это последовательное движение от точки к точке. При это не производится глубокий анализ возможностей.

Стратегия предполагает движение к цели. Иногда стратегически выгодней уступить или отступить для того, чтобы оказаться в более выигрышных условиях.

Короче. Тактик рискует меньше, но выигрывает с меньшей вероятностью. Тактик победит в битве, но проиграет в войне.

Понятно?

Я, увы, тактик, но стараюсь улучшить стратегию.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 30.11.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Уранист ты ****ал бред нести.

****ец рамбл плат4
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.jpg
Просмотров: 79
Размер:	176.6 Кб
ID:	107651  

Мастер
Танк
Ты даже так говорить не можешь. Я хотя бы весело болтаю языком. А вы унылые задроты, дротящие платину и выше.

Не все. Это я о зе дротах.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_0_t1210019
Гуру
Сообщение от Uranist:
Ты даже так говорить не можешь.
Может это и к лучшему, что я не разглагольствую о там как надо играть, при этом не умея играть?

Мастер
Танк
У меня не получается собрать все кусочки в единое целое, хотя я его вижу. Я так-то ломать умею хорошо, изучаю устройство вещей.

Собираю не всегда хорошо. Зато я самый проницательный, хотя в отношении людей могу и фейлить.

Цитата:
Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
ну че грув на миде у гамбитов в шоу матче
ктонить в курсе, а он как игрок ваще норм?)
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
и кто-то ведь нашел его в капусте

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
ахахах китайцы потный блд взяли, а поцоны пикнули мфку на мид тимо и без джунглера)
Сообщение от Uranist:
У меня не получается собрать все кусочки в единое целое, хотя я его вижу.
Откуда ты знаешь, что видишь? Может тебе только кажется?

Добавлено через 1 минуту
Дайте линк на видео?
Последний раз редактировалось ezd; 30.11.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Uranist:
Объяснить к какой категории отношусь я?
Все и так знают, что ты быдло.
Сообщение от Uranist:
Я играю как рас-пиз-дяй, но все же стараюсь, не списываю все на случай.
Ты списываешь все свои косяки на других людей. Лучше бы реально на случай списывал.
Сообщение от Uranist:
Тактика - это последовательное движение от точки к точке. При это не производится глубокий анализ возможностей.

Стратегия предполагает движение к цели. Иногда стратегически выгодней уступить или отступить для того, чтобы оказаться в более выигрышных условиях.

Короче. Тактик рискует меньше, но выигрывает с меньшей вероятностью. Тактик победит в битве, но проиграет в войне.

Понятно?
Понятно, что тебе ничего не понятно. Тактика - это инструмент для реализации стратегии. Какого хрена ты их не просто отделяешь, но еще и противопоставляешь друг другу мне вообще не ясно.
Сообщение от Uranist:
Я, увы, тактик, но стараюсь улучшить стратегию.
Как ты стараешься улучшить стратегию?
Сообщение от Uranist:
У меня не получается собрать все кусочки в единое целое, хотя я его вижу. Я так-то ломать умею хорошо, изучаю устройство вещей.

Собираю не всегда хорошо. Зато я самый проницательный, хотя в отношении людей могу и фейлить.
Если ты видишь кусочки, но не можешь собрать их в единое целое - ты не видишь целого.
Уранист, открою секрет: не всегда, для того чтобы узнать устройство чего-либо, необходимо это сломать.
Твою проницательность уже не раз обсуждали с подробным разбором твоих ошибок.
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Elinora:
и кто-то ведь нашел его в капусте
аисты

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Аутиста нашли аисты?
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Nem3c:
Аутиста нашли аисты?
негры-аисты-аутисты.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для СладкаяВата_renamed_1072998_29092019
Читатель
во всем виноват саппорт, что не вардит, лесник, что не ганкает, адк, что не крипается, топер,что не участвует в тимфайтак и мидер, что просто нафидил
Сообщение от Forszaken:
Твою проницательность уже не раз обсуждали с подробным разбором твоих ошибок.
Почему он должен тебе верить? Ты же не авторитет для него. Был бы ты Юнгом, тогда бы был разговор
Фанат
Сообщение от ezd:
Почему он должен тебе верить? Ты же не авторитет для него. Был бы ты Юнгом, тогда бы был разговор
Неправильно. Уранист не признает авторитетов, авторитеты для быдла. Он же *нынешнее самоназвание Ураниста*, один из немногих, кто *то чем Уранист думает что занимается*. Но нам это не понять.
Сообщение от Forszaken:
Уранист не признает авторитетов, авторитеты для быдла.
Ну да, он говорил что-то такое. Но разве можно опираться на то, что он говорит? Проблема в том, что у него овердохрена штампов, при чем каких-то экстремальных. Он любую ситуацию нисводит к какому-нибудь штампу, а потом по заученной формуле "причина-следствие" делает вывод. Очевидно, не имея своего опыта и своего мышления, он пользуется прочитанными штампами и выводами. Авторы этих штампов - его авторитеты, потому что (удивительно) его мышление (штампы) совпадают с их.
Фанат
Сообщение от ezd:
Ну да, он говорил что-то такое. Но разве можно опираться на то, что он говорит? Проблема в том, что у него овердохрена штампов, при чем каких-то экстремальных. Он любую ситуацию нисводит к какому-нибудь штампу, а потом по заученной формуле "причина-следствие" делает вывод. Очевидно, не имея своего опыта и своего мышления, он пользуется прочитанными штампами и выводами. Авторы этих штампов - его авторитеты, потому что (удивительно) его мышление (штампы) совпадают с их.
В целом согласен, но я бы написал чуть короче - проблема в том, что он не хочет/может думать сам, поэтому в тему и не в тему подставляет услышанные/прочитанные мысли других людей.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Мне кажется Уранист какой-то культист.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Exepshen:
негры-аисты-аутисты.
Неграуисты