Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение игрока rewun удалено, оскорбление.

драма не получилась

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ревун это вестник?
Да, видимо это Вадим =/

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Был норм игроком) зачем читерить то?
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Apostol:
Был норм игроком) зачем читерить то?
как обычно бывает. играл, был на уровне, ушел в слак, вернулся, а обратно в форму не пришел, а тут ещё читеры житья не дают, вот и прикупил нагибкомплект, а пользоваться не научился.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Народ, что в итоге зажик читак или будет собор гвардов?
какой к чёрту собор гвардов?
пока не снимете на меня кина, собора не будет

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну я так понял не ясно)зажик был на гварде или нет
зажик был на гварде или нет
я не я и жопа не моя, Антох)

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Ну я так понял не ясно)зажик был на гварде или нет
Опять младшая сестренка сварти?
что за закономерность? каждый раз как снимают какого-нибудь чувака на читах, сразу оказывается, что на акке кто-то другой сидел

Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by BelleIris:
что за закономерность? каждый раз как снимают какого-нибудь чувака на читах, сразу оказывается, что на акке кто-то другой сидел
пока проканывает... у Тимура прокнуло, причем не однократно.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Хз короче кто там был)пусть меджик поговорит и решит
Апостол, это Аркантос к нам в гильдию слакеров зазывает, чтобы на их фоне не было так видно его отсутствие. А то как вы с Дарком ушли, он единственным слакером остался.)
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
в этой игре кроме как премы и иногда осады больше делать нечего)
Рандом мини хватает 1 сыграть, поматериться и выйти нах с игры
Originally Posted by BelleIris:
1. я знаю что няка решил поглумится над ололошными нытиками с гохи, стримля нагиб еще до того как вы узнали.
2.я не еб...ану...тый купить комбер на одну игру, слетать на мини, попасть на няку, и юзать комбер херача его страшными читами.... зная что он стримит, и сотни терпил с гохи следят за каждым его движением, дальше сами осиливайте.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Originally Posted by Redrain:
1. я знаю что няка решил поглумится над ололошными нытиками с гохи, стримля нагиб еще до того как вы узнали.
2.я не еб...ану...тый купить комбер на одну игру, слетать на мини, попасть на няку, и юзать комбер херача его страшными читами.... зная что он стримит, и сотни терпил с гохи следят за каждым его движением, дальше сами осиливайте.
да кто ж тебя знает на одну игру или на несколько ты покупал комбер и покупал ли вообще и комбер ли
и прямо сотни сидят у телеэкранов высматривают там что-то, ага делать больше нечего
большинству просто пофиг на няку, все выводы сделали каждый для себя, единицы пытаются разгадать секреты почему нубско играющий син так долго убивается
ну уж прости Зажи, посмотрим правде в глаза, ты себя не как самый честный чел в аоке проявил, так что поводы сомневаться есть )
ничего личного, мне абсолютно пофиг юзаешь ли ты читы )

Какая речь! Мы оказывается "терпилы на Гохе". Узнаю старого "доброго" редрейна :)
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kandur:
Какая речь! Мы оказывается "терпилы но Гохе". Узнаю старого "доброго" редрейна :)
Довели "пацанчика" просто
Какая речь! Мы оказывается "терпилы на Гохе". Узнаю старого "доброго" редрейна :)

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну в чем-то я согласен с зажи
Originally Posted by Redrain:
.я не еб...ану...тый купить комбер на одну игру, слетать на мини, попасть на няку, и юзать комбер херача его страшными читами.... зная что он стримит, и сотни терпил с гохи следят за каждым его движением, дальше сами осиливайте.
ога, так значит был ты, правда?
эх зажи, зажи, опять за старое. неужели так обидно, шо нагиб не идёт?

Вот оно чё, посоны!
пусть меджик поговорит и решит
этот Мдм уже давно софт юзает просто хуй знает кто там кукловод
Posting Rules