Для входа на форум нажмите здесь
Yul Archer - LindvioR

12.09.2013 12:00
Re: Yul Archer - LindvioR
Сообщение от MrDarkAngel:
я только что даже ник увидел SenexRak
ну с таким количеством фанбоев как у меня, неудивительно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
ты невроте6аться скиловик
ну как бы да

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от MrDarkAngel:
Чувак, я только что даже ник увидел SenexRak
Твои вечные батхерты, съезжания смайлами и проскил доставляют Местная достопримечательность
И ты бываешь в КАЖДОМ разделе, в КАЖДОЙ теме поселился и обосрал всех своим скилом и знанием
это пять

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Ведьма:
ДИКАЯ НЕУКРОТИМАЯ ЯРОСТЬ
По твоему я должен на 100% уважать и всем сердцем любить каждого мембера клана, в который собираюсь вступить?
Если по твоей логике следовать, то в какие-либо кланы вступать вообще немыслимо, потому что в каждом клане есть и днища и прочие отбросы. И что же теперь делать то? Каждому сидеть в своем твинкоклане?

Причем ты уже не первый раз этим тыкаешь, даже цитаты не лень найти, тебя до сих пор что ли разрывает от того, что я тебя глумил в хирочатике (заметь - тебя, а не роа, как вы часто любите мне пм написать, мол как я "обсерал" роа, но почему то после просьбы скрина дружно идете на север) и унижал на олимпе? Ну ты уж извини, такова игра, тут нагибает тот, кто сильнее.

Я даже наверное тебя понимаю, купила одного из самых крутых и первых чаров кадмуса, те додочку, роашный чар и тд, думала нагибать будешь нипадетски под топ тагами, а оказалась в говноклане с парой живых пачек, которые даже замок взять не в состоянии (заметь - даже ссаные грифинсы или как их там, в одну пачку замок держали), я бы на твоем месте наверное тоже на говно исходил

Хотя имхо тебе все это простительно, уж больно милая у тебя мордашка не тебя даже злиться не получается
Последний раз редактировалось Senex; 09.10.2013 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
По твоему я должен на 100% уважать и всем сердцем любить каждого мембера клана, в который собираюсь вступить?
как минимум кла?
Сообщение от Senex:
Если по твоей логике следовать, то в какие-либо кланы вступать вообще немыслимо, потому что в каждом клане есть и днища и прочие отбросы. И что же теперь делать то? Каждому сидеть в своем твинкоклане?
я 80% клана huesosil
Сообщение от Ведьма:
как минимум кла?
а выводы о моем"неуважении" основаны на том, что я 1 раз огрызнулся в хирочатик?
Очень смешно додочка, ОЧЕНЬ!

Тогда своего нынешнего пла я согласно твоей логике должен ненавидеть как еврей свастику?
Нет, ну серьезно, если я "не уважаю" тех, на кого просто огрызнулся один раз, то видимо человека, которого я сливал/пытался слить и срался с ним в чатик/пм - я должен просто мечтать убить и скормить его сердце бешеным шакалам?

Ох уж эти бабы, честно додочка, ну не твое это "думать".
странно что б ты после тага в роа не пытался опровергать свой старый треш.
а по поводу моего чара - ты там уже определись - интересна ли тебе история кадмуса или нет? пак найтмена был сильным паком, так что твой треш вообще не уместен.
Где-то у меня завалялся скрин с трешем сена в ХЧ в отношении кривых/заливных героев РОА...
Сообщение от Vova_BIG:
Где-то у меня завалялся скрин с трешем сена в ХЧ в отношении кривых/заливных героев РОА...
Да всем как бэ поху й.
вам раздела кадмуса не хватает? кстати после межсерверных готовьтесь смещать айрин и фарис десперионом
Сообщение от Brainnie:
вам раздела кадмуса не хватает?
Там сейчас затишье, по этому - нет.
Сообщение от Vova_BIG:
с трешем
ключевое слово

нашёл подходящую аватарку сенексу)))
чота слабо ко мне подходит
если там еще надпись изменить на чота типа: "эвриван хэйт ми"
Это я во всем виноват, стоит написать хоть где-то на гохе и сразу сбегается весь оппозиционный сброд.
который в твоем клане?
Спасибо за отличный гайд.
Подскажите, что купить первым из колец? Ак, окт или истхину?
зачем тебе истхина?
Ну да. Истхина не дает кд. Тогда ак или окт? Разница в цене не сильно большая между ними.
для м дефа все равно скилами бить
Сообщение от Dима:
Ну да. Истхина не дает кд. Тогда ак или окт? Разница в цене не сильно большая между ними.
если у вас на сервере разница в цене небольшая между ак и окто,то одевай конечно 2 окта кольца
Сообщение от Евгениус:
который в твоем клане?
В моем клане оппозиционеры вставшие на путь исправления!
Вопрос по теме:

Подскажите пожалуйста, При одинаковом эквипе, какой лучник показывает себя лучше в пвп? (т.е. наносит максимум дпс)
Снайпер, Страж теней или Диверсант Эура?

Буду признателен за развернутый ответ.
Все примерно одинаково.
где-то видел таблицу показателей дпса каждого из классов, там, если не ошибаюсь, диверсант больше всех дпсил. Вот не могу найти на форуме фогейма снова ее.

вот эту таблицу с какой темы на фогейме выдрали? не могу найти
Последний раз редактировалось TheTechno_renamed_960351_20112019; 13.10.2013 в 16:27.
Сообщение от TheTechno:
где-то видел таблицу показателей дпса каждого из классов, там, если не ошибаюсь, диверсант больше всех дпсил. Вот не могу найти на форуме фогейма снова ее.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=691995
Сообщение от Gr1t:
спасибо)