Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Фу таким быть.
Сообщение от ko6p:
Удалил с компа все игрушки нахер - все таки 4й десяток разменял, пора взрослеть
Вся наша жизнь - игра. Так что ты фактически совершил суицид. Фу таким быть!
Сообщение от Dob:
+1 на ТШ удобно делать всё , никто не мешает , сенйчас даже специально твинками в пати берут , чтобы перекидывало в зеркало ТШ .
От жеж крабы. Мне наоборот когда какой-то смертник сунется поганкать - за счастье. Пивипэ и возможность отправить кого-то на кладбище
Сообщение от ko6p:
Скоро абстиненция наступит, если чем-то не компенсируешь
ko6p
Сообщение от Elijah:
Скоро абстиненция наступит, если чем-то не компенсируешь

Шампанское и девочки
Dob
Сообщение от mindw0rk:
От жеж крабы. Мне наоборот когда какой-то смертник сунется поганкать - за счастье. Пивипэ и возможность отправить кого-то на кладбище
Ты ошибся игрой ) бессмысленно ганкать , мотивации нет
Сообщение от Dob:
Ты ошибся игрой ) бессмысленно ганкать , мотивации нет
Если PvP приносит фан, это лучшая мотивация
Сообщение от ko6p:
И даже танчики?
ko6p
Сообщение от Mirm:
И даже танчики?

Я даже запечатлел сей знаменательный момент:

Блин, столько сразу свободного времени освободилось, теперь главное им грамотно распорядиться
У меня из моих 6 Тб винтов половина забита играми. Если я все удалю, что тогда на винтах держать? Я столько порнухи не найду
Сообщение от ko6p:
Я даже запечатлел сей знаменательный момент:

Блин, столько сразу свободного времени освободилось, теперь главное им грамотно распорядиться
В конечном итоге ничего не изменится, просто одни убивалки времени заменяются другими убивалками времени.
ko6p
Сообщение от afireinme:
В конечном итоге ничего не изменится, просто одни убивалки времени заменяются другими убивалками времени.

Смотря чем ты будешь убивать это время: если вместо игрушек ты пойдешь в спортзал, будешь читать умные книжки, или как я, займешься наконец то изучением нужной мне по работе проги Kitchen draw, то это начнет приносить тебе определенную пользу.

Ниxуя я такой моралист - неделю назад удалил пару игрушек и уже учу вас всех жизни
Сообщение от ko6p:
Смотря чем ты будешь убивать это время: если вместо игрушек ты пойдешь в спортзал, будешь читать умные книжки, или как я, займешься наконец то изучением нужной мне по работе проги Kitchen draw, то это начнет приносить тебе определенную пользу.
все равно все умрут
Сообщение от ko6p:
Смахивает на обещания перед Новым Годом: брошу пить, пойду в спорт зал, починю шкаф на кухне и т.д.
Сообщение от ko6p:
Сообщение от ko6p:

Ниxуя я такой моралист - неделю назад удалил пару игрушек и уже учу вас всех жизни
странно,я успеваю сочетать и походы в зал,и игры,и книги,и скрипку,и работу,и семейную жизнь
что я делаю не так?:(
CuD
Сообщение от Feraemublotflow:
странно,я успеваю сочетать и походы в зал,и игры,и книги,и скрипку,и работу,и семейную жизнь
Бред. Я вот сам в шаге удалить все игры. Играть удается по 3-4 часа в неделю. Хорошо бы было рим пройти до Нового года.
Я к тому, что игра урывками не доставляет, проще пойти поиграть на укулеле/освоить наконец-то игру на губной гармошке(да, лол!)/сходить на свидание/кино, книга в конце-концов. Вообщем пора консольку покупать, я казуал теперь.
так а меня и не тянет играть по 12 часов в день))
мне приятно пару часов уделить игре в день и ок.Ну получается не каждый день играть иногда,но и что в этом такого-то)
Dob
Я когда сожусь играть в ХоН убивается мигом часов 6 а то и весь выходной . Опасно .
да когда играть забрасываешь, такая пустота постигает, даже занять чемто сложно
Сообщение от Feraemublotflow:
Перестань употре6лять наркотики!

Работа: 8 часов (а у кого-то и больше).
Дорога на работу/с работы: 2 часа (час туда, час обратно, примерно).
Сон: (считаю по минимуму 6 часов).
Уже 16 часов!!!
Остаётся 8 часов, которые пролетают, как правило быстро и не замечаешь что и как, но среди них:
Завтрак и ужин: пусть по 30 минут, с учётом приготовления (если есть жена/подруга, то это время =0, но появляется другое время)
Жена/подруга: у кого как, всегда по разному, но в среднем 3 часа.
Если есть дети, а они требуют внимания - всё остальное время. План Б: детьми занимается жена, тогда нужно тратить время на жену+ребёнка в совокупности и это >3 часов.
Проснуться/умыться/побриться/принять ванну (душ): примерно 1 час.
Остаётся, примерно 3 часа.

Ну и куда их тратить? Спортзал? Дорога туда-обратно и час там = 3 часа? Хорошо, если есть рядом и приличный, то проще, а если нет, то см.выше.

Друзья? За 3 часа разговоры обычно только начинаются, не вариант!

Остаются только выходные, за которые нужно: уделить время жене/детям/тёще/родителям/сходить в магазин/встретиться с друзьями/выспаться/что-то доделать/работа по дому и т.д. и т.п.

Я хз как у остальных, но мне в сутках не хватает ещё часов 5-6!
Dob
Сообщение от Rain063:
Я хз как у остальных, но мне в сутках не хватает ещё часов 5-6!
А ты не думал , что кто-то работает по сменному графику ?
Сообщение от Dob:
А ты не думал , что кто-то работает по сменному графику ?
И что от этого меняется? 12 часов в день работа, а то и 24, итоговое время останется всё то же. Другое дело, когда вахта, но тут сложнее и проще одновременно, т.к. не видишь жену/детей, а бабе дома тяжелее.
Я любом случае, 8-ми часовой РД более распространён.
Каждый *****т как он хочет. Конец у всех всё равно одинаков. К чему тут споры?
Dob
Сообщение от Rain063:
И что от этого меняется?
Ну я работаю 2\2 , прихожу в 22:30 , спать около 3 ложусь , т.е. есть время поиграть . 2 полноценных выходных и в магазины и тренажерки , кинотеатры легко можно сходить и опять же после 22 поиграть до 3 ))) , если женщина мешает нужно срочно усыплять .