посмотрел Война Z - понравился фильм.
На высоте снят и не такой мрачный как Обитель зла.
Да, фильм хорош. Начинал я его смотреть, правда, с немного скептическим настроением, которое было создано на почве отзывов. Зато во время просмотра был приятно удивлен.
Сообщение от LuckyLucky:
PS имхо, жена главного героя не очень, немного бесила на протяжении фильма.
Говорят Конец света очень хороший фильм. Сам пока еще не смотрел.
Да, фильм хорош. Начинал я его смотреть, правда, с немного скептическим настроением, которое было создано на почве отзывов. Зато во время просмотра был приятно удивлен.
а я как раз наоборот. И разочаровался, что слишком много балабольства(и это при Питте) и мало экшена(именно с ним)
жена главного героя не очень, немного бесила на протяжении фильма
Сообщение от 4ertik:
Говорят Конец света очень хороший фильм.
была на премьере... ну мне фильм понравился юмор правда как всегда туалетный, но на фоне "пипец 2" и "одноклассники 2", можно сказать что фильм весьма неплох. В последние месяцы не выходит хороших комедий, даже "мы - миллеры" лишь улыбнули.
з.ы. в октябре жду Телекинез (керри) и Гравитация (с д. клуни и сандрой баллок)
Экшн? да ты видел этих зомби? Реально сидишь в шоке и думаешь - ГОСПАДИ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? 10 секунд на превращение. А не покусают, так ногами затопчут. Ну а бред пит - его как не пытались сделать черт знает кем (ужасная прическа, кошмарная борода) - он все равно супер красавчик А вот жену ему дали просто жесть