посчитай сколько ты крипов теряешь, переведи их в деньги и сравни с тем, что ты получаешь убивая врагов
Убиваю врагов, проношу башни, лишаю врагов безопасного фарма, начинаю охоту, ловлю, снова проношу башню, давлю, жму, давлю, побеждаю.
Такая стратегия работает. Для нее надо немного коллективизма в команде. Если в первые минут 15 собраться и пронести врагам первые башни. то дальше можно продолжить развивать преимущество. Дополнительным моментом является деморализация противника. Видеть, что твоя команда потеряла уже 6 башен, а у врагов стоят все, не нравится никому. И не важно, что ты больше нафармил. Просто пока ты стоял на своем топе, противники разбивали мид и бот. Своей команде надо помогать.
Добавлено через 42 секунды
если он никого не убивает сам
Если враг никого не может убить сам, то зачем его бояться? Жми, дави, жми. Это реально работает.
Добавлено через 1 минуту
Айзар, в моих последних выигранных играх я был единственным лидером, указателем целей. Просто показываешь мейтам, что надо разбивать башню, так как есть возможность.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".