Может те завести анчера, раз уж ты в лукоразделе обосновался? Хоть фигню такую писать не будешь. Молниеносный выстрел ВАЖЕН для ДПСа абилами. И -15% к физ. атаке на дамаге от абил практически не отражаются.
В жизни ни один адекватный плеер не писал петишки на треш. Так обычно делают обиженные и слабые оппозиционеры.
ууу, тогда точно адекватных плееров не так много. На нашу хилку (кстати оппозиция мы, то есть писали как раз типа доминирующие), которая оч-оч редко матерится написали петишку и ей дали бан чата на 5 часов (причём она потом долго думала когда же это она сделала, опять же она не хиро тобиш скринили обычный белый чатик)
Sadness and Sorrow
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
ууу, тогда точно адекватных плееров не так много. На нашу хилку (кстати оппозиция мы, то есть писали как раз типа доминирующие), которая оч-оч редко матерится написали петишку и ей дали бан чата на 5 часов (причём она потом долго думала когда же это она сделала, опять же она не хиро тобиш скринили обычный белый чатик)
написал чувачок жмякающий нон-стоп желтые треугольники, когда надо и не надо
ну в борьбе со сказочниками из воображляндии все методы хороши или думаешь я зря заставляю их жопы полыхать? Дай мне хч и все ваши факторные полупокеры в миг обоссаны будут за свой никчемный треп
ну так надо было вчера на червя идти, а не эмомоды включать был бы скринчик, а так танкосума качал в итоге по кукушке вам надо надавать однозначно, в кп две девушки, но ноют не они почему то я хз
ну так надо было вчера на червя идти, а не эмомоды включать был бы скринчик, а так танкосума качал в итоге
по кукушке вам надо надавать однозначно, в кп две девушки, но ноют не они почему то я хз
написал чувачок жмякающий нон-стоп желтые треугольники, когда надо и не надо
ну в борьбе со сказочниками из воображляндии все методы хороши или думаешь я зря заставляю их жопы полыхать? Дай мне хч и все ваши факторные полупокеры в миг обоссаны будут за свой никчемный треп
у бахчи пароль возьми, а он на тебе с радостью побегает
ну так надо было вчера на червя идти, а не эмомоды включать был бы скринчик, а так танкосума качал в итоге
по кукушке вам надо надавать однозначно, в кп две девушки, но ноют не они почему то я хз
а шо я, я ни шо, зашел в игру зашел, саб сменил, сменил, а то что вованио сам у себя на уме не мои траблы, и вапще это бахчесарай не захотел заходить на хичкока