Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6

18.11.2011 08:49
Re: Палата №6
ЗЫ более подробно в Айрин чатике с 1001й страницы
Сообщение от Таргет:
в кратце, есть у нас один уважаемый человек, решил он покачаться в гильотине под коньячок. а там оказались ребята с кадмуса теперь играющие на айрин. ну слово за слово, и решил наш депутат подтянуть тяжелую артиллерию (хиро ДА в фул пвп сете и бла бла бла + хиро лука с +15 пве лукам с 2 са и бла бла бла эпике эквипе, увешанных полномочиями, блес эпиками), это как то не возымело действия и он со словами "Ща будет веселуха" кинул трейд чтобы передать лук. но ошибся и отдал лук кадмусятам. после чего через пол часа весь фогейм нагнулся после апа серверов лук изъяли ГМы до разбирательства
О боже правый!
Это даже эпикфейлом не назвать, это просто слов не подобрать
Сообщение от Vova_BIG:
О боже правый!
Это даже эпикфейлом не назвать, это просто слов не подобрать
sooooo sloooooow
айрин топ
\o
Сообщение от Таргет:
ГМы до разбирательства
а в чем там разбираться вообще и за что бан? Что-то ты не договариваешь.
Сообщение от manfis:
а в чем там разбираться вообще и за что бан? Что-то ты не договариваешь.
скрин же выложил, те кто лук отдали говорят якобы чар был взломан
Сообщение от Таргет:
те кто лук отдали говорят якобы чар был взломан
это проверяется за пару минут
Сообщение от Senex:
это проверяется за пару минут
есть инфа, что знакомые гмы, которые ранее за благодарность очень долго проверяли наличие софта (проверка идет уже 2й месяц), разбанивали пермамнетно забаненных чаров, могут сказать что чар был взломан, а т.к. кроме них и хозяина чара никто не сможет проверить логи, то дальнейшие споры будут бесполезны

скандалы интриги расследования
Сообщение от Таргет:
есть инфа, что знакомые гмы, которые ранее за благодарность очень долго проверяли наличие софта (проверка идет уже 2й месяц), разбанивали пермамнетно забаненных чаров, могут сказать что чар был взломан, а т.к. кроме них и хозяина чара никто не сможет проверить логи, то дальнейшие споры будут бесполезны
Проверить логи и айпи другие не смогут, но скрины то останутся, косвенно доказывающие что был именно лоховской обмен.
А при должном усердии можно достучаться и до менеджера проекта, а он старше любых гмов.
Сообщение от Vova_BIG:
Проверить логи и айпи другие не смогут, но скрины то останутся, косвенно доказывающие что был именно лоховской обмен.
А при должном усердии можно достучаться и до менеджера проекта, а он старше любых гмов.
да разберутся там нормально, вон в прошлый раз когда был скам +9 р99 блес дуалов с 2 са ГМы сделали все чотко - теперь на сервере 2 пары таких дуалов никто не в обиде
Сообщение от Таргет:
вон в прошлый раз когда был скам +9 р99 блес дуалов с 2 са ГМы сделали все чотко - теперь на сервере 2 пары таких дуалов никто не в обиде
пасаны! у меня нубский вопрос: кольца на кд нужны суму или нет?
Сообщение от Lola Draw:
кольца на кд нужны суму или нет?
тока если сам бьёт. ну и на маг кд теперь.
блин мне тут доказывают, что с окто-баюмами сумы дпсят больше
сами - да
Сообщение от Lola Draw:
блин мне тут доказывают
Сервер: Cadmus

всё впорядке
Сообщение от Lola Draw:
блин мне тут доказывают, что с окто-баюмами сумы дпсят больше
физ кд?
бред

я сначала подумал про маг кольца речь
Ну сам сум в трансформе дпсит больше с кольцами на кд, чем его сумы (на 97 суме по крайней мере где то на 10к больше с крита, чем креветка). Но это имеет смысл лишь для крабинга\фарминга.
Сообщение от Bassov:
Ну сам сум в трансформе дпсит больше с кольцами на кд, чем его сумы (на 97 суме по крайней мере где то на 10к больше с крита, чем креветка).
ну это да, но если заряжать на дпс с руки сумонера, то и пуху нужно нормальную, чото типа арбалета или таути.

с лука то он бьет сильнее, но раза в три реже

мне кстати понравилось с хиродвуручкой качаться, правда я лук еще пару месяцев назад продал, не с чем сравнить, но на глаз весьма приятный дпс.
апнул 99 сабу, тоже лук продал
качаю окно с возмездием 99, разницы не заметил
поди еще пве какое?
он робу то ищет на кб поносить, какое пве, там не блес наверняка
Сообщение от loldi:
он робу то ищет на кб поносить, какое пве, там не блес наверняка
хирои атебальта