Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Napa1m:
Хека как и синджед сосёт в начале, ебёт в лейте.
Как бойцы они равны. Только иначе себя проявляют. В итоге я терял много хп из-за торнмейла. Достаточно много. И ты прекрансо заметил, что после броска я снимал тебе то же самое количество здоровья. А ты знаешь, что Хекарим может каждые две секунды крутить алебарду. И вот это и дает урон.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Napa1m:
Отбрось синджеда
Вейн? Тарик? Мао? Дофига таких.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Тарик?
Сообщение от Uranist:
Отбрось
Сообщение от Uranist:
Тарик?
Сообщение от Uranist:
Отбрось
Просто иди нахуй.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Говёные чемпионы - говно.
Ты и есть говно. Ты когда-нибудь пробовал связку Седжуани+Бранд? Вот попробуй. Удивишься, насколько круто это работает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
иди нахуй
Ну ты и пойдешь. Ты же на месте встанешь. К тому же не забывай, что грамотная команда тебя разведет. И в этот момент они будут резать твою команду. А ты в это время гонишься за керри.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Ты и есть говно. Ты когда-нибудь пробовал связку Седжуани+Бранд? Вот попробуй. Удивишься, насколько круто это работает.
Говно+говно=говно. В лоле (как и в жизни) не работает система "минус на минус = плюс"

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Математик, ты обосрался когда считал 20%.
Нематематик, ты обосрался. Это в любом случае командная игра. И в команде есть шанс на победу даже у более слабогою А игра один на один не интересна. В ней нет той живости, которая есть в 5 на 5.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
И в этот момент они будут резать твою команду. А ты в это время гонишься за керри.
А кто будет резать, если я гонюсь за керри?

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
"минус на минус = плюс"
Дурачок ты и не лечишься. Чем тебе Бранд не угодил? Ну, возьми другого аое кастера. И тоже будет работать. И работать будет с любым аое стуннером.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Napa1m:
А кто будет резать
Твой противник по линии. Дурачок, ведь не тебя же он будет ловить.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Нематематик, ты обосрался.
Пруфы?
Сообщение от Uranist:
Это в любом случае командная игра. И в команде есть шанс на победу даже у более слабогою А игра один на один не интересна. В ней нет той живости, которая есть в 5 на 5.
Если ты проёбываешь 1 на 1 кому-то, то в 5 на 5 ты ему точно так же проебёшь.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Uranist:
Чем тебе Бранд не угодил? Ну, возьми другого аое кастера. И тоже будет работать. И работать будет с любым аое стуннером.
Нет, не будет. Просто иди нахуй.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 16.06.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Если ты проёбываешь 1 на 1 кому-то, то в 5 на 5 ты ему точно так же проебёшь.
Нет корреляции между игрой 1 на 1 и 5 на 5. Если ты проигрываешь на линии, то ты можешь прийти на другую линию. И там получить килл. К тому же ты сам знаешь, что часть чемпионов имеет слабую линейную фазу.

Добавлено через 1 минуту
И что же будет работать? Я вот твой ник не знаю. Добавлю тебя и посмотрю, как ты играешь. Может быть. Тебе же не стыдно?

Добавлено через 3 минуты
Деточка. Я тебе больше скажу. В жизни не названый твой принцип не работает. В жизни другой принцип не работает.

И называется он "закон отрицания третьего". Так вот. То, что не является самым сильным, от этого еще не становится бесполезным. В другой ситуации это становится сильней. К тому же за самые привлекательные ценности идет нешуточная борьба. И подчас выгодней выбрать менее привлекательное, но достаточной ценности.

Я не делю людей на бесползеных и полезных. Я делаю людей на тех, кто себя нашел и кто не нашел. Вторые могут себя найти, а первые могут себя потерять. Все меняется.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще переживаю не из-за поражений, а из-за того, что не было командной игры. Один на один нет такого чувства. Но пять на пять ранкед уже есть.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Пикните одинаковых героев, хуле. Можно ведь. Будет честно.
Сообщение от Weedy:
Пикните одинаковых героев, хуле. Можно ведь. Будет честно.
Нет. В зеркальных матчах сноубол = вин. В таком случае можно смело играть до 1 фрага.
Мастер
Танк
Это будет еще худший занудный вариант. Да и не игра это будет. Нет же драмы. Просто нет. Не интересно. А в 5 на 5 есть драма. И даже наличие фидера скрашивает игру. Ведь ты можешь его гнобить. И по делу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
В зеркальных матчах сноубол = вин.
В таких играх решает то, кто первый сходит. Второму останется лишь принять правила игры. Он сможет минимизировать свой проигрыш, отдалить поражение. Это если не будет ошибок.

Добавлено через 1 минуту
Надо отдыхать. Я, наверное, перерыв сделаю. Что-то и ЛоЛ, и ДДО поднаскучили. Хоть ее ищи...

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Ты главное для себя полезные уроки извлеки из произошедшего.
NOpainNOgain
Лекарь
Уранист,ты просто конченный,даже не просто,ты ****ец какой конченный.
После сегодняшнего стрима,все твои сказки,это хуйня.
Ты псевдоинтеллектуальное быдло,которое материся через каждые два слова.

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Xallas85:
о дааааааа, только для начала можно уранист на квине против давила на любом милишнике?
Там было физ дамагер, а не милишник, но можно и милишником. Судя по его хекариму, проблем не возникнет.
Сообщение от bobrish:
Смотрю прямой эфир - конь против сингеда, уранист начинает 5 хп + бронька

Добавлено через 4 минуты
5:05 FB :/
Да он конченый просто. Начал с арморки против сингеда и потом пишет, что "адаптируется под каждую игру"

Еще очень понравилось: "ты как терпила играешь, я в это время уже на мид бегу", - написал Уранист, стоя с 10% хп и без маны под тавером

Добавлено через 1 минуту
прокачка коня в какой-то момент: q на 3, w на 2, e на 4
АХАХХАХАХАХАХХА
это просто бомба
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 16.06.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от DaViL:
Еще очень понравилось: "ты как терпила играешь, я в это время уже на мид бегу", - написал Уранист, стоя с 10% хп и без маны под тавером
не, лучший момент - это побег на ульте и потом заявление в чатик: "ты не хочешь драться"

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
был почти силвер 4 (дошел до промоута) в омереке, перевел акк на вест - бронза 2

ну ниче, тут терь надо себя тащить в золото

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
NOpainNOgain
Лекарь
Напиши Уранисту,он тебя научит играть

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Зацените нашего райза. Удивительно что мы с этой ссаниной еще так долго продержались
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
хмм надо будет попробывать ад райза

я редкостная зараза
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от The Madman:
Зацените нашего райза.
1. где вы таких находите?
2. о чем вы думаете на стадии пика?

Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
этож нормал хуле )
но варды поцан покупал респект ему
и ваще бронька с инфинити это ж 4 к где еще?
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
такие сами меня находят. Думаю это был обычный малолетний траль, но репорт получил

вот в доте2 если к отрепорченому тобой принимают меры, тебе приходит об этом известие. Тут есть такое?
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Нет.
Бтв, в доте они просто так приходят каждый день.

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
И называется он "закон отрицания третьего".
Откуда вы это выкопали, мистер логик?