Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания: 08.07.2010 15:04
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Re: Ответы на все вопросы.
в 13:00 по мск сегодня

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Originally Posted by nORb Dragon:
петы - отдельно
А где можно их получить?
Кстати на сколько я понимаю автопоиска пати для битв с элитой(квесты на пати из 4х человек) и данжей тут нет?
Предводитель
Duty Finder - 3 стадия збт3. сейчас идет первая стадия.

о петах: в збт3 не смотрел. если успею выйти из данжа до выключения серверов, проверю старую инфу.

Ясн, спасибо.
А про даты следующих стадий ничего не известно?
dantetheone's Avatar
dantetheone
Guest
Originally Posted by Feid:
А где можно их получить?
В каждом городе есть NPC продающий их. В Лимсе он рядом с Кристалом стоит.
Предводитель
Originally Posted by Feid:
А про даты следующих стадий ничего не известно?
Официальной информации пока нет. Но если следовать логике, то следующая пятница 13:00 по мск - воскресенье 13:00 по мск.

Хотелось бы спросить про реализацию пвп в игре , а то слышал только про какой-то колизей , и где взять камни для одежки?
как-то неудобно...вот бы еще воскресенье захватили, еще не все затестили

Originally Posted by fanatik:
Хотелось бы спросить про реализацию пвп в игре , а то слышал только про какой-то колизей
будет позже, сейчас тестим не это))
и где взять камни для одежки?
какие камни?

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
В одежке на 15 лвл есть окна, как в вове для камней .
Как я понял в игре максимальный уровень для каждой специализации 50й уровень, и для профессии необходимо будет качать с 1го до 50го или какой механзм?

Предводитель
Хотелось бы спросить про реализацию пвп в игре , а то слышал только про какой-то колизей , и где взять камни для одежки?
Колизея пока нет. Обещан позже.

Тако, он о спиридбонде и материи.

Выполнить квест 19го уровня. Берется, насколько я помню, у обитателей домика на курьих ножках.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ffxiv 2013-06-16 01-21-02-37.jpg
Views:	85
Size:	825.3 KB
ID:	102822  

dantetheone's Avatar
dantetheone
Guest
и где взять камни для одежки?
Выполнить квест 19-го уровня. После этого можно превращать шмотки в материю, и уже её вставлять в одежду. Чтобы превратить шмотку в материю её нужно прокачать (получать экспу пока шмотка одета) каждой шмотке требуется вое количество экспы чтобы она заспиритбондилась.
Originally Posted by nORb Dragon:
Тако, он о спиридбонде и материи.
Ну это и предположил, но решил уточнить на всякий случай))) А то мало ли он про шарды и крафт))) или камешки для ремонта(или что там сейчас?))) И вообще, хочу уже своего перса))

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Скорее всего я нечитатель и для паники нет никаких поводов, но подскажите мне по какой причине меня не хочет пускать в игру?

Да. без паники :-) На данный момент тест проходит только по выходным (по московскому времени получается с часу дня пятницы до часа дня воскресения)

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. [Cerberus] Night Hawks Free Company «NH»
вот появились вопросы:
а) так как боевых классов много, то их надо качать, но если квесты закончились в одной локе, придется качать гриндом лвл другим классам?
б) Есть крафтинг лог, то есть рецептов больше не будет? или Они будут добавляться в книжечку, кто знает расскажите плииз.
в) Как я понял будет еще и одежка для вида, а не только бронька.

Жду ответов.
Originally Posted by Lupasic:
а) так как боевых классов много, то их надо качать, но если квесты закончились в одной локе, придется качать гриндом лвл другим классам?
Точно пока сказать тяжело, но скорее всего самый быстрый способ поднять остальные классы будет начав делать FATE потом переход на фарм данжей и выполнение ежедневных ливов. (FATE по любас придется постоянно фармить для зарабатывания валюты своей Grand company)

б) Есть крафтинг лог, то есть рецептов больше не будет? или Они будут добавляться в книжечку, кто знает расскажите плииз.
Крафтинг-лог это просто фишка как и хантинг-лог для получения дополнительной экспы. рецептов для крафта на порядок больше. Вот что на данный момент удалось выковырять из клиента: http://xivdb.com/?search/!filters/1/...9ST1JBU0M6Ig==

в) Как я понял будет еще и одежка для вида, а не только бронька.
Ну да. Такие шмотки обычно выдают за всяческие сезонные эвенты и ачивки.

khulster_renamed_773018_19062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Abanamat:
Точно пока сказать тяжело, но скорее всего самый быстрый способ поднять остальные классы будет начав делать FATE потом переход на фарм данжей и выполнение ежедневных ливов. (FATE по любас придется постоянно фармить для зарабатывания валюты своей Grand company)
На бете можно ничего не качать, а сразу получить новую профу равную тому уровню, что у тебя уже есть.
А с прокачкой в будущем есть варианты. Если это новая профа в новом городе - то проблем нету никаких до уровня 15-го включительно. Просто делаем цепочки нуб-квестов другого города. На релизе тоже думаю что-нить для прокачки других джобов выдадут дополнительно.
Велика вероятность, что будут различные варианты PWL, коих в 1.0 было великое множество.

И еще вопросец, возможно делать сразу много одинаковых вещей? И вообще как зайти в рецепты можно было, я что то не допер, все, что создавал, брал из крафтинг лога. Спасибо заранее
возможно делать сразу много одинаковых вещей?
точно сказать не могу, но скорее всего нет. на этой фазе крафтом пока не занимался (да и наверно не буду пока не вернут моего основного персонажа)
Были просто рецепты в результате которых получалось несколько предметов - например "Bronze Rings"

Что за трабла с инкоррект юзер айди или пассворд. Такое происходит и в лаунчере и на сайте причем непойму в каких ситуациях. Иногда входит как по маслу на сайте. А иногда эта ошибка. Через лаунчер постоянно инкоррект, не разу не входит
Originally Posted by nikito87:
Что за трабла с инкоррект юзер айди или пассворд. Такое происходит и в лаунчере и на сайте причем непойму в каких ситуациях. Иногда входит как по маслу на сайте. А иногда эта ошибка. Через лаунчер постоянно инкоррект, не разу не входит
скрин покажи чо не так

Originally Posted by nikito87:
Внезапный вопрос: а ты точно правильно набираешь? У меня ни разу такого не было со времен самой альфы.
Posting Rules