Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Понабежали олдфаги тыкающие скилы мышкой и несущие бред в стиле 11 летних мальчикоф
Сообщение от Brumak:
А когда я первый раз привел парик тыхой к какому-то некру и из него выпали маг соски и посох я плясял от радости на 1ой ноге
а я только застал времена, когда в катах под бафом от петов резались каждый сам за себя человек 10 времена, когда крафт реально чего-то стоил и был нужен
ну да вы сами признали это что на осадах вас отрашили!
2 кольца 2 топ серьги и фринта, думаю все из стана вылезать не будут
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mutekki:
пацаны с фариса шарят
не ну думаю там повезло, так ка кдебафы были выданы быстро вроде, но факт симфония, 97 скил тира, рт
это почти кап п дефа в мину и рт, дамаг слабый считаю, по такому набору 40-50к было бы норм.
Последний раз редактировалось kosss78; 01.06.2013 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот думаю,если вл-у насосать на такую же бижу,в эпизодионе ведь посаны из масс станов вылазить просто не будут
Сначала на 5 сек,потом на 9,потом на 5,потом на 9...ку-ку..
к эпизодиону такая юижа будет не только у тебя как бы
пока широкого распространения бижа не получила, можно вполне тащить на эквипе, дальше будет трудней