Для входа на форум нажмите здесь
Tyrr Warrior movies

04.10.2011 09:15
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 276 просмотров)
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
пацан упрекает другого что тот жмет скилы мышкой а сам еще хлеще
где я его упрекаю идиот? покажи ка
а я задумываюсь над тем, чтоб забиндить еще больше иконок с панели 2-3 на клавиатуру
Сообщение от RobbieMerrill:
а я задумываюсь над тем, чтоб забиндить еще больше иконок с панели 2-3 на клавиатуру
в с4,была 1 панелька от туда и привык,а я на стоко привык что все успеваю +у меня 3 скила на мышке!и хватает)
настолько раннюю игру я не поймал, только последнюю чать грации но и там был все еще хардкор 3 панельки не хватало, я был в печали, а сейчас 4 мало
нифига тут у айриновских тиров холивар
Сообщение от RobbieMerrill:
настолько раннюю игру я не поймал, только последнюю чать грации но и там был все еще хардкор 3 панельки не хватало, я был в печали, а сейчас 4 мало
Хардкорно было не тогда, когда 3 панельки не хватало, а когда мобы из тебя шмот выбивали Так что грация еще тот казуал
причем если тебя убивали мобы,а не токо когда ты пк))
Жоский хардкор был когда соски ток на пвп и их еще тыкать приходилось
Не тыкать а зажимать, те кто тыкали не тру.

И вообше когда я первый раз играл в л2, мобы с меня 3 раза подряд карту выбили и я бегал в слепую, потом правда все 3 нашел.
Понабежали олдфаги тыкающие скилы мышкой и несущие бред в стиле 11 летних мальчикоф.
Сообщение от EnGion:
Не тыкать а зажимать, те кто тыкали не тру.

И вообше когда я первый раз играл в л2, мобы с меня 3 раза подряд карту выбили и я бегал в слепую, потом правда все 3 нашел.
А когда я первый раз привел парик тыхой к какому-то некру и из него выпали маг соски и посох я плясял от радости на 1ой ноге
Сообщение от SIMON:
несущие бред в стиле 11 летних мальчикоф
Да уж, для нас с тобой, 12 летних мужиков, их одиннадцатилетний лепет - это фейспалм!
Сообщение от SIMON:
Понабежали олдфаги тыкающие скилы мышкой и несущие бред в стиле 11 летних мальчикоф

Сообщение от Brumak:
А когда я первый раз привел парик тыхой к какому-то некру и из него выпали маг соски и посох я плясял от радости на 1ой ноге
а я только застал времена, когда в катах под бафом от петов резались каждый сам за себя человек 10 времена, когда крафт реально чего-то стоил и был нужен
небольшой пов по поводу моего выбора берса. ну и дамага луков.
и чо там видно?
то шо ваши противники не слышали о клинсе
там строка дебафов зашкаливает просто
пацаны с фариса шарят
да у них хилы саху не вешали на осаде,так все из стана от 1 берса не выходили)))
авен убейся
ну да вы сами признали это что на осадах вас отрашили!
Сообщение от TryAvengard:
ну да вы сами признали это что на осадах вас отрашили!
2 кольца 2 топ серьги и фринта, думаю все из стана вылезать не будут

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mutekki:
пацаны с фариса шарят
не ну думаю там повезло, так ка кдебафы были выданы быстро вроде, но факт симфония, 97 скил тира, рт
это почти кап п дефа в мину и рт, дамаг слабый считаю, по такому набору 40-50к было бы норм.
Последний раз редактировалось kosss78; 01.06.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mutekki:
пацаны с фариса шарят
не с твоего сервера о фарисах писать
ак по очереди или как?
Сообщение от Mutekki:
http://youtu.be/lDv85Znuff4
небольшой пов по поводу моего выбора берса. ну и дамага луков.
Я вот думаю,если вл-у насосать на такую же бижу,в эпизодионе ведь посаны из масс станов вылазить просто не будут
Сначала на 5 сек,потом на 9,потом на 5,потом на 9...ку-ку..
к эпизодиону такая юижа будет не только у тебя как бы
пока широкого распространения бижа не получила, можно вполне тащить на эквипе, дальше будет трудней