Для входа на форум нажмите здесь
Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!

05.03.2013 20:41
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
О я эту фичу сразу заметил как поставили линдвиор Уже на эти книжечки зубки точил Короче дело было вечером делать было нечего Взял я такой создал просто чанта 99ого орка, были бафы ради теста точены на +5 все, поставили линдвиор выбрал просто орка вк, вся заточка бафа слетела и вуаля 30 супер халява книжек(6 бафов на 5 точены)
Паагрио с нами

Добавлено через 5 минут
Насцу в рот тому кто это пофиксит
Last edited by noname537_renamed_812034_24122020; 15.04.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
книжки то передаются?

да и получить 70 книг, это че то докуя))
Тоже любопытно передаются ли книжечки, но по моему это перебор.....
Я вот как думаю. У корейцев там с аденой не проблема, может эти книжки и в магазине продаются. У них вероятнее всего все, что только можно, заточено на +10 И смысл этой компенсации именно в том, что бы заточить полученные скилы и сделать их такими же как и были до апдейта. Это никак не укладывается в умы бомжеватых игроков СНГ комьюнити. И у нас как всегда даже хорошие побуждения извратили ради собственной выгоды. Поэтому логичным кажется отмена выдачи книг, в нашей локализации, и поднятие времени бафов.
нельзя передать и т.д. можно ток в вх.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noahzgard:
Поэтому логичным кажется отмена выдачи книг, в нашей локализации, и поднятие времени бафов.
Если по инициативе иновы отберу книжки, то это будет ****ец, нашли пля что у корейцев просить.
Last edited by Rustles_renamed_736330_19062020; 15.04.2013 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Поэтому логичным кажется отмена выдачи книг, в нашей локализации, и поднятие времени бафов.
Мне кажется логичным будет спросить меня, как я хочу заточить бафы-) А да бы не морочиться с этим - дать книжки, я сам заточу xD
Originally Posted by Ochkarito:
Мне кажется логичным будет спросить меня, как я хочу заточить бафы-)
зачем? книжки даются только за баф, вот время бафа и изменили.
Originally Posted by LiQi:
зачем? книжки даются только за баф, вот время бафа и изменили.
Да я в курсе что за баф, выше уже написал, что на кост заточил бы поэмы, а гармонии на шанс какой-нибудь, но уж всяко не на тайм.
ребят возможности на птс зайти нету, спрошу тут, та инфа, что в шапке темы и что на птс сходится? интересуют исы виртуоз и танцор.
Originally Posted by Ochkarito:
Да я в курсе что за баф, выше уже написал, что на кост заточил бы поэмы, а гармонии на шанс какой-нибудь, но уж всяко не на тайм.
ну эт да)) хренова с гармошками будет

Добавлено через 30 секунд
есть у кого возможность потестить урон со скиллов у БД и СВС? че-то мне кажется, что у СВС должно быть 5% макс.
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 15.04.2013 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
что у СВС должно быть 5% макс
там же четко в пассивке 15%
Originally Posted by Dii_O:
там же четко в пассивке 15%
у БД четко в пассивке Повыш. п\м деф, но на деле другое. Т.ч.

Добавлено через 51 секунду
Если это +к у мениям у БД и СВС одиноково, то СВС >>>>> БД во много раз причем.
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 15.04.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
есть у кого возможность потестить урон со скиллов у БД и СВС? че-то мне кажется, что у СВС должно быть 5% макс.
глянул ща свой тестик, у меня разница с пасивкой и без оказалась 6.5%
Originally Posted by Rustles:
Ты прав, глянул ща свой тестик, у меня разница с пасивкой и без оказалась 6.5%
как тестил? каким скилом? сколько ударов?
Originally Posted by Dii_O:
как тестил? каким скилом? сколько ударов?
один чант бил смертельным ударом второго 50 раз без пасивки, потом с пасивкой.
Я перерождал чанта орком в вк. Бафы были точены на 5 на тайн 6 поэм на 5. Дали 30 книжок, передать нельзя

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Rustles:
один чант бил смертельным ударом второго 50 раз без пасивки, потом с пасивкой.
Ты из за разброса ничего не затестишь
Last edited by noname537_renamed_812034_24122020; 15.04.2013 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by noname537:
Ты из за разброса ничего не затестишь
так я и не спорю, я тестил чтобы проверить дает ли вообще пасивка к скилам, понял что дает и успокоился.
Вы действительно думали что одним чантам дали 15% урона а другим не дали этого? Давным-давно инфа была что всем в пасивки по 5% закинули.
Вы действительно думали что одним чантам дали 15% урона а другим не дали этого? Давным-давно инфа была что всем в пасивки по 5% закинули.
Дай скрин пасивки а то лень заходить на птс
http://wiki.terragamers.net/index.ph...er_3:_LindviorПо-моему вот тут самые нормальные описания обновления. Еще со времен первых апдейтов в Корее. Как я понял они просто это просто переводы корейской Вики.
Дай скрин пасивки а то лень заходить на птс
у пп точно 5% к скилам есть
Зашел на ПТС, сделал ПП, заточил одинокий камень на +10 тайм, передернул.

Добавлено через 3 минуты
Хил +10 под магом 194 мп.
Кстати. Кто точно помнит как работают все кларити. Ведь они должны работать только на вторую часть каста. Так?

Добавлено через 8 минут
27940 хп, юзая хрюшку ( у пп кстати откат 25с ) с хомка конвершн, получаем 1к МП, по выходу один раз используем хил с пушкой на ХП восстанавливаем фул ХП. Таким образом получаем 800 МП на халяву.
На эту тему тут споры были несколько страниц назад.
Last edited by Noahzgard; 15.04.2013 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Зашел на ПТС, сделал ПП, заточил одинокий камень на +10 тайм, передернул.

Добавлено через 3 минуты
Хил +10 под магом 194 мп.
Кстати. Кто точно помнит как работают все кларити. Ведь они должны работать только на вторую часть каста. Так?

Добавлено через 8 минут
27940 хп, юзая хрюшку ( у пп кстати откат 25с ) с хомка конвершн, получаем 1к МП, по выходу один раз используем хил с пушкой на ХП восстанавливаем фул ХП. Таким образом получаем 800 МП на халяву.
На эту тему тут споры были несколько страниц назад.
Так и есть, это я про работу клары.
Вы действительно думали что одним чантам дали 15% урона а другим не дали этого?
Честно, это все равно что спросить: вы действительно думали что одним чантам дали 15% дефа а другим этого не дали?
Кому-то одно, кому - то другое.
Originally Posted by Einheit:
А БД/СВС?
ну очевидно что тоже может
ка минимум сонаты и гармонии точатся, как и раньше, основные бафы хз, но визуально помнится что тоже, как буду заходить на птс гляну.

кстати, кто делал на птсе чантов не оверов до обвновления и точил скилы - там же бафы заменяют на новые или нет? Ну те заточка слетает и дают компенсацию или просто сделали так, что бафы на клан больше не ложатся, а заточка и тд не слетела?

Добавлено через 1 минуту
были бафы ради теста точены на +5 все, поставили линдвиор выбрал просто орка вк, вся заточка бафа слетела и вуаля 30 супер халява книжек(6 бафов на 5 точены)
так вот, слетела заточка и у сонат с гармониями?
Last edited by Senex; 16.04.2013 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение