Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Еще одна игра с конченным лесником Хекаримом. И еще посмел сказать, что это его мейн. Я дискоонектнулся, у Ксина +2 уровня. Хекарим не пришел. Он не пришел ни разу. Он бегал без сапога и начал сосать в лесу. В итоге стал все валить на меня.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Napa1m:
бомбануло
И ты "радуешься" таким дебилам.
Last edited by Uranist; 19.02.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Napa1m:
Пошёл на мид за мальзу
Ты бы еще за тимо пошел.
Originally Posted by moxnatik:
ахахаха, эта акала именя в мешке и за три круга не догонит, ахахаха, вот это ЛОЛ, зачет)))
Что же вы делаете?
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты бы еще за тимо пошел.
у меня в ласт игре - фест пик тимо, думаю можно доджить, но чет передумал
в итоге оказался рад что не сдоджил
их пик люкса - топ, ракали - мид, кейт+али - бот, ксин - джунгли
наш я синдрой - мид, тимо - топ, гравес+тарик - бот, жарван - джангл
нас инвейдят на синем, идем забирать их синий, а тимо тем временем забрал шлюксу, ну и забирал ее потом по кд
Originally Posted by Uranist:
И ты "радуешься" таким дебилам.
Процитируй, где я говорил что рад видеть даунов в команде?

А теперь о наболевшем. Вторая промоушн игра. 2 платиновых рамки в команде (1 вообще вроде алмазный). В итоге от одного только и стоял треш что мы проиграли ещё на 10 минуте когда счёт был равный, мы выигрывали по крипам и у нас был сильнее лейт пик. Короче закончилось тем, что он фокусил шена. Про же. Второй с 0 начал кричать что я - серебрянный ****** потому что не хочу признавать наш проигрыш. В итоге "платиновый бог" сыграл 0\7\2 на блитце и попадал хуком в основном по крипам. Добил нашу команду 0\6\0 бранд который пушил, не покупал варды и считал что он прав. Хотя нашего мао ганкнули в лесу на 2 минуте. "Нет, ну касс тоже варды не покупал и что тут такого?". Ах да, знайте, что фило на бранде - оп.

Короче основная проблема золота-платины это долбоёбы, которых пробустили и они теперь считают себя топ игроками (даже будучи ластпиком в этой игре).
Та же ***ня везде. Везде одни дебилы. А играющие нормально страдают. Хоть задоминируй - все равно портят. Я не знаю, что с этим делать. Остается лишь ловить удачу и выигрывать в серии.

Добавлено через 1 минуту
Я имел в виду, что хватает и хороших игроков. Но очень многие ведут себя просто позорно.
Last edited by Uranist; 19.02.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Но очень многие ведут себя просто позорно.
к примеру,ты сам
ведёшь себя не достойно
Та же ***ня везде. Везде одни дебилы.
Вот тут ты ошибаешься.

Я не знаю, что с этим делать.
Пожелай им смерти, ****и их мамаш и ещё что-нибудь вдогонку скажи. Помогает. Инфа 100%.
Но очень многие ведут себя просто позорно.
Originally Posted by MogilevStyle:
ведёшь себя не достойно
и мотивирует тем, что остальные ведут себя не ок
детский сад ей-богу
Originally Posted by MogilevStyle:
ведёшь себя не достойно
Зато я хорошо играю конем.
А дядя Боря из 3 подъезда (который, кстати, дважды отсидел по 6 лет за вооруженное ограбление и ещё раз за изнасилование) клёво вышивает крестиком. Замечательный человек. Вообще удивительно, что он так плохо живёт. Бедняжка.
Люди, которые хорошо играют конем, уже в дайомонде или челленджере. А ты играешь конем дерьмово, поэтому сидишь в жопе.
Они играют им отлично. В этом и разница. И не только им. Я же совсем не хочу стоять на топе другими. Просто сравнил и понял, что другое получается хреново. Вообще, тяготею именно к таким чемпионам: быстрые, аоешники, не ад.
Ты конем играешь хренова,как и всеми другими.
может хватит клоуна из себя строить?
Histar
ололо две игры слил синжетом. когда тима полные раки(((
У морганы ник
Originally Posted by OveRKinG:
У морганы ник

P.S. не EUNE случаем?
Originally Posted by Chibi:
EUNE
да
слил 2 игры, хотел написать гневную тираду но потом передумал... старею?
Histar
Да он самый ахаха) да просто все друзья тут играют, а раки везде одинаковые...
Вроде и не флеймил, и фармил и норм инициировал, и варды ставил - вообще пох. Бегают, по кд отдаются соло, реснулись и снова бегут. Я 6/0 был, шат даун прямо перед суррендером сделали(((
промоут серия, первая игра
два тролля ката и йи дуо бот, гг
После каждой игры в ранкеде:

OK
А у меня обратная ситуация, мне за поражение списывают по 15-20 очков, а за победу дают 25-35 очков.
У меня созрела теория, что такое говно только после 80 поинтов в 1 дивизионе. Это подтверждается еще минимум 2 примерами моих знакомых. Но это не объясняет как я на изи получил две первых серии.