самый буст в эпиках и точке скиллов, плащ и у него был, причем почти всегда, а рефлект появился у меня лишь в том месяце, думаешь, раньше не встречался с ним?) хороший чант, ничего не могу сказать, причем фарт был на его стороне всегда , почти во всех боях канселил мне первые руки, а про непроход на него часиков и говорить не стоит.
"Он тебе все 6 раз из за рук или рандома проиграл скажи честно?" как и было до появления у меня рефлекта - по дамагу.
Епт, че я тут рассказываю
Если ты следишь за ходом беседы,то ты должен был помнить мои первые слова - мол хорошая картинка под музыку от чанта без особого буста и что особенно понравилась концовка убиения хиро чанта. На это ты начал оправдываться что он самый забущенный(хотя этого никто не просил) - хотя из боя видно что у вас разница в данном конкретном бою как минимум в: рефлект+плащ+расса+диадемка+.
Я тебе опять пишу - все фигня, неважно кто из вас там сверху обычно/дома хозяин/у кого длинней и пр, а главное хорошая концовка мувика, а именно убиство хиро-чанта, а не вин по дмг в кб.
После чего ты мне опять свое гнешь.
Не надо, друг. Уже забил на игру, продаешься, тебе вообще должно быть параллельно.