Для входа на форум нажмите здесь
PvP видео

Stable
07.05.2012 09:35
Re: PvP видео

вот еще забавный ролик
Красиво зашли в тыл )

МассПВП с участием Адвайты, все ништяк только в конце видос задваивается)
Сообщение от LoLKIll:
МассПВП с участием Адвайты, все ништяк только в конце видос задваивается)
Офигенные у вас там зарубы
Вчера в 5 утра по корее, пара рейдов кошек за этим же контестедом тоже приходили, невзирая на тотальную доминацию кошкосайда на нашем сервере. Такие дела господа, готовимся на ру/евро вставать на контестедов в подобное время. Чтобы их вообще убивать. По будильнику и по мобильнику. Так что будет интересно.
Последний раз редактировалось enFORCEed_renamed_22223_20022020; 30.01.2013 в 16:57.
я уверен у вас еще есть видосы выкладывайте больше или сразу сюда постите)) интересно же посмотреть
Только плз с нормальных машин, а не с фпсом 5. Замесы куда ни шло, но вот тык-тык-тык вместо целостной картинки все портят.
я Щитаю что каждое пвп видео в этой теме обязанно иметь эту озвучку:
Сообщение от LoLKIll:
я Щитаю что каждое пвп видео в этой теме обязанно иметь эту озвучку:
жуть какая
2 дня это видео не смотрел и тут решился...
Народ расскажите как происходит победа в масс пвп в АА?
сколько видео не видел,до сих пор не могу понять,такое ощущение что они там могут длится вечно,вроде бы убили и тут же он встаёт рядом с полем боя,как происходит этот долгожданный конец пвп,так называемая победа одной из сторон?
Сообщение от Egnen:
Народ расскажите как происходит победа в масс пвп в АА?
сколько видео не видел,до сих пор не могу понять,такое ощущение что они там могут длится вечно,вроде бы убили и тут же он встаёт рядом с полем боя,как происходит этот долгожданный конец пвп,так называемая победа одной из сторон?
Штраф при первых смертях низкий по времени, и игрок может за пол минуты вернуться в бой. Если одна сторона сильно перевешивает противника, то все склоняется к зажиму на точке респа врага. Так что сейчас одного разгрома толпы врага недостаточно. Надеюсь в будущем можно будет убивать респы или врагов будут тпшить по-дальше. На данный момент - это головная боль. Наверное, самая большая проблема сейчас.
зачем вы чей то замок атаковали или я че то не понял?
Это была попытка Шоквейвов с союзами убить Анталиона, мы их расой на нем вайпнули, они потом его убили но потом. После этого он стал фармиться ежедневно, в 5-6 утра по корее. По звонку, либо текущим онлайном, видимо, прибегает 100-150 человек, по сигналу дозорного, пробегают этот рифт минут за 15-20, килляют мобостенку и рассасываются. Обычно так. По времени респа мясо, в основном сейчас, возникает в другое время на рифтах попроще. В вулканах и тд.
графа и комп фрапсера впечатляют, а вот танк в масс пвп не впечатляет, что есть что нет никто бы не заметил =(
Сообщение от Ariola:
а вот танк в масс пвп не впечатляет
Увы. Экспериментирую, но да, пока склоняюсь к тому билду, что делал для осад в CBT4.
хорошая подборка дуэлек особенно дез vs дев доставили
15:55

Там гарро где-то вещал, что дпса луку не хватает...
пинга им не хватает
Mozauka
Весьма, Весьма.
Пускай и здесь поваляется. Наш сервер спустя месяц.

Мобов снимали на корейский новый год в 7 утра по корее.
ПвП вчера на северном. Просто портанулись туда, собрали гриндящих там кошек в одной локе.
да посмотрев все видео рулить будут луки и маги(((мили опять как мясо даже сейчас в ла2 любой мили 1 на 1 убивает мага но когда пачка магов 2-3 пака мили падают)))
Сообщение от enFORCEed:
Мобов снимали на корейский новый год в 7 утра по корее.
ПвП вчера на северном. Просто портанулись туда, собрали гриндящих там кошек в одной локе.
норм видео, только камеру не нужно так близко к персу держать =)