Для входа на форум нажмите здесь
Кинематографическая вселенная Marvel

Dragur
19.06.2011 09:36
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
«Человек-муравей» Эдгара Райта станет официальной отправной точкой для так называемой «третьей фазы» фильмов Marvel. Об этом американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги заявил в интервью каналу MTV. Выйдет картина 6-го ноября 2015 года. Вот что именно Файги сказал об этом проекте:

«Человек-муравей», безусловно, станет частью «третьей фазы». Как и «Железный человек 3», фильм окажется в одном ряду с остальными картинами вселенной Marvel, но также он будет и особым взглядом Эдгара Райта, что является единственной причиной, по которой мы делаем фильм. Я познакомился с Эдгаром на Comic-Con в 2004 году. Он тогда поинтересовался, что именно Marvel будет делать с Человеком-муравьем. Мы в то время и студией-то еще не были! Новая картина в большей степени станет адаптацией комикса с точки зрения Райта и его соавтора Джо Корниша. Она, конечно, будет полностью соответствовать вселенной Marvel, но вместе с тем будет отличаться от всего, что мы видели раньше.

Файги также проговорился о том, каких еще супергероев будет включать в себя «третья фаза». Он подтвердил, что история о Докторе Стрэндже, слухи о которой давненько ходят по Интернету, на самом деле находится в разработке кинокомпании:

Фильм о «Человеке-муравье» является единственным, о котором было официально объявлено. Однако вам точно не придется долго ломать голову по поводу тех героев, которые попадают в список кандидатов на следующие экранизации. Доктор Стрэндж, безусловно, является одним из таких. Он замечательный, оригинальный персонаж, и он отвечает всем необходимым критериям: он совершенно отличается от остальных, так же, как и «Стражи Галактики». И он полностью отличается от всего, что мы делали раньше, как и «Человек-муравей», который нас просто приводит в восторг.

Но прежде, чем мы доберемся до «третьей фазы», нам еще предстоит насладиться «вторым этапом». Следующая серия фильмов Marvel начнется с «Железного человека 3», который дебютирует в мае. А завершится она в 2015 году «Мстителями 2». Вот как по поводу сюжета вторых «Мстителей» высказался Файги:

Я бы сказал, что инструменты, которые мы применяем в работе над фильмом [«Железный человек 3»], автономны, даже больше, чем в любом другом фильме о Тони Старке. Но мы находимся во второй фазе и двигаемся ко вторым «Мстителям», так что, конечно, эта дорога заранее известна — вы просто не сможете этого не заметить. Пока вы едете по дороге, не зная, куда она приведет, вы можете пропустить дорожные знаки и сигнальные огни. Над ними мы сейчас и работаем. Они могут и не быть очевидными, когда вы увидите картину в первый раз. Фильм имеет не так много общего со «ЩИТом» или космической частью Вселенной. Он расскажет о Тони, его образе мыслей, его точке зрения и о том направлении, в котором он хочет двигаться.

Файги также рассказал о том, на какой стадии находится работа над вторыми «Мстителями» и прокомментировал первоначальный вариант сценария Джосса Уидона:

Еще рано говорить об этом, но я видел первые наброски сценария [Уидона]. Еще многое предстоит сделать, теперь он должен сесть и превратить его в фильм. Но в нем уже есть семь вещей, которые заслуживают пристального внимания.

Я коненчо не знаю как обстоят дела в сша с муравьем и может он там на ровне с пауком и бетменом,но неужели он натсолько популярен чтобы на него тратить огромные ресурсы и снимать фильм по ноунейм герою.да еще и такому глупому. ну что он умеет? муравьев призывать?
Сообщение от _pain_:
Я коненчо не знаю как обстоят дела в сша с муравьем и может он там на ровне с пауком и бетменом,но неужели он натсолько популярен чтобы на него тратить огромные ресурсы и снимать фильм по ноунейм герою.да еще и такому глупому. ну что он умеет? муравьев призывать?
Да про того же айронмэна до выхода фильма знало 15 человек на всю СССР. Тоже не, показатель. был бы хороший фильм, а там уже пофиг, популярен или нет герой. Вон Бэтмен популярен -так на него уже смотреть тошно.
Dob
Тоже не знаю никакого муровья
По 2х2 помниться мельком что-то видел , но не уверен оно ли это .
Кузнец
А я все еще хочу про Дедпула.
Муравей пездат был
разрыв шаблона

Добавлено через 1 минуту
ну и нереально жду.первую чатсь раза 3 пересматривал. а уж комикс какой архиохеренный.
Последний раз редактировалось _pain_; 30.01.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
ну и нереально жду.первую чатсь раза 3 пересматривал. а уж комикс какой архиохеренный.
девочка подросла?

кстати, вот "Пипец" мне очень странно зашел: вроде вижу, что хорошее кино, а смотреть не могу, аж тошнит.
Пошли слухи, что после вторых Мстителей будут два фильма о Халке - Планета Халка и Мировая Война Халка, последний, если правда, должен быть едва ли не круче Мстителей. Еще про Иллюминатов заговорили, если про них фильм будет, то вообще здорово.
Мировая война Халка это да, круть.
Сообщение от Libris:
Пошли слухи, что после вторых Мстителей будут два фильма о Халке - Планета Халка и Мировая Война Халка, последний, если правда, должен быть едва ли не круче Мстителей.
В "Мстителях" из интересного - только сцена штурма, остальное смело проматывать можно было.
Так что либо пусть снимают круче, либо нафиг оно не нужно.
я вобще прихерел узнав что по у актера игравшего халка в мстителях контаркт на 6 фильмов про только халка
Кузнец
Сообщение от OpuoH:
Мировая война Халка это да, круть.
А я бы за "граждансую войну" голосовал

Сообщение от DiSp:
"Мстителях" из интересного - только сцена штурма, остальное смело проматывать можно было.
Да ты шо, а как же костюм ЖЧ и вообще весь ЖЧ. он же ржачный.
Сообщение от Кузнец:
Сообщение от DiSp
"Мстителях" из интересного - только сцена штурма, остальное смело проматывать можно было.
И ЛОООООКИИИ
Мне Мстители понравились, нормальный фильм, вменяемый сюжет, пара забавных шуток, Дауни мл как всегда неподражаем в роли Старка, да и вообще актерский состав очень неплох. Про Гражданскую Войну согласен, можно было бы еще предложить Секретное Вторжение, Секретный Войны, Осаду, Страх во Плоти, Мстители vs Люди-Икс, сюжетов интересных много, вон и Эпоха Альтрона на подходе. В конце концов можно замутить про то, как Танос уничтожил Мультивселенную. :)
Ну мировая война Халка хронологически начинается чуть ли не сразу после гражданской, так что может и снимут по ней фильм, и потом им надо будет как-то объяснять отсутствие Тора и Капитана Америки.
Лучше отдельно Гражданку, имхо, она самая грустная. Но она становится грустной только после того, как привыкнешь к стандартному раскладу.
Сообщение от Кузнец:
Костюм - боян, а сам он страдает фигнёй полфильма, упражняясь в детсадовском остроумии с КА, Тором и прочими придурками.
Кстати, Тор, каждый раз распускающий нюни при виде Локи - это просто позорище какое-то.
Кузнец
Сообщение от DiSp:
а сам он страдает фигнёй полфильма, упражняясь в детсадовском остроумии с КА, Тором и прочими придурками
Ну, а что, фильм по комиксам претендует на тонкий английский юмор? Простите, сэр.

Сообщение от DiSp:
Кстати, Тор, каждый раз распускающий нюни при виде Локи - это просто позорище какое-то.
Зато девочки кипятком писают. тоже профит.
Donna
вот про Иллюминатов я бы с удовольствием посмотрела фильм.
Блин жалко ЧП выкупили или чего там с ним сделали и он пошел совсем другим путем и уже не видать летящих вместе чп и жч((( лучшеб мараелы снимали по нему фильмы
Просто права на жч и чп у разных компаний Причем давно уже.
Сообщение от Кузнец:
Ну, а что, фильм по комиксам претендует на тонкий английский юмор? Простите, сэр.
Любой фильм должен претендовать на интересность, ты не согласен?
И не только в каких-то отдельных эпизодах.
Сообщение от ksof:
Просто права на жч и чп у разных компаний
вот именно.но жч то сюжетно связан со всеми фильмами марвел студиос,а чп вобще ушел в другую сторону,но марвелы могли бы и его вписать и не отдавать\продавать его. хз зачем так сделали.
Сообщение от DiSp:
Ну, девочки вижжат и радуются. Как минимум одна целевая аудитория есть. Попец Капитана никого не оставляет равнодушным. Не все же мужикам на сиськи смотреть.
Кузнец
Сообщение от УпоротаяЛиса:
Ну, девочки вижжат и радуются
Вот и я о чем.

Сообщение от DiSp:
И не только в каких-то отдельных эпизодах.
Да нормальный там юмор, несложный. Смотреть на одном духу. Обсудить есть что потом, поржать над чем.