Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от Gotique:
Хз, если раньше топ паки без проблем могли снести по 3-4 пака середнячков крепких
что блеать? даже нечайны в фоге будучи 85ыми с трудом убивали 3 пака пвнзбомжей 79-80 в г+ хрониках, слишком преувеличено
Сообщение от finn:
что блеать? даже нечайны в фоге будучи 85ыми с трудом убивали 3 пака пвнзбомжей 79-80 в г+ хрониках, слишком преувеличено
ты в г+ помоему ваще никого не убивал
Сообщение от Мартина:
сделай 4 хиро в пак с проходящими дебафами, и будешь убивать по 3-4 пака бкф
Это, наверное, единственный вариант, вот только это половина из существующих героев и "сделать" это намного сложнее. И не потому, что в противниках ХТ.
Сообщение от iMerle:
Да хз, у нас был фрапс где мы на ГСе вынесли пак Анжелики, диландау и еще каких-то раков из Райз.
И это не единичные случаи. Хоть и с ресскиллом.
Ну и пвп не длились по два часа до того, как одному из хиллеров захочется пипи.
Сообщение от iMerle:
кого-то да убивал, а ты вертексом баловался разве что, зато понтов дохуя

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Gotique:
пак Анжелики, диландау и еще каких-то раков из Райз.

Сообщение от Gotique:
3-4 пака середнячков крепких
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 29.01.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
мы убивали, только своего лвла
Сообщение от ILI4KA:
мы убивали, только своего лвла
боюсь спросить, что вы подразумеваете под крепкими середняками тогда
Сообщение от finn:
боюсь спросить, что вы подразумеваете под крепкими середняками тогда
ну они хотя бы по лвлу нам соответствовали, а не как нечайно лупить с разницей ~5 лвлов
тут правда с одной стороны хроники разные, но с другой в пати магантаг, и маг рустам, и фрапс от лица ее с запечатаной бижей
отмечусь
Сообщение от ILI4KA:
ну они хотя бы по лвлу нам соответствовали, а не как нечайно лупить с разницей ~5 лвлов
тут правда с одной стороны хроники разные, но с другой в пати магантаг, и маг рустам, и фрапс от лица ее с запечатаной бижей
ну так то да, просто Татьяна написал без проблем 3-4 пака середняков крепких топ паки раньше раскладывали, что для меня очень сомнительно.
ЗЫ исключение мб паки с берсом, типа изверга в грациях, когда тупо эти 3 пака могли не выходить из стана :D
Сообщение от ILI4KA:
Ну Анжелика, человек-пороход, был в тот момент уровня так на 2 выше нас
Сообщение от finn:
ну так то да, просто Татьяна написал без проблем 3-4 пака середняков крепких топ паки раньше раскладывали, что для меня очень сомнительно.
ЗЫ исключение мб паки с берсом, типа изверга в грациях, когда тупо эти 3 пака могли не выходить из стана :D
даже в хрониках фрея в ютубовской учетке Авеля есть фрапс бадяна против сс лисиц ( без спама аруры, или фанатичного расфиривания всего по некстагету, хотя возможность и для первого и для второго были )

Добавлено через 1 минуту
ну и если включить некую погрешность на пост Татьяны, то инфа 90% что она имела ввиду что раньше это в РАЗЫ было легче сделать чем сейчас, а не то что раньше это было легко сделать было
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 29.01.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
кого-то да убивал, а ты вертексом баловался разве что, зато понтов дохуя

Добавлено через 26 секунд

ну пересмотри фрапсы если ты такой неверующий, фавнов в варке ты убивал до 2011 года
Сообщение от iMerle:
ну пересмотри фрапсы если ты такой неверующий
я их все смотрел, поэтому и написал про вертекс, как основной контент тех фрапсов.

Сообщение от iMerle:
фавнов в варке ты убивал до 2011 года
никчемный агр какой-то
Сообщение от Gotique:
Хз, если раньше топ паки без проблем могли снести по 3-4 пака середнячков крепких, то сейчас это анриал.
Только до того момента, как появился 100% агр, после этого это могли уже сделать исключительно маги массухами, ну или пак с забущенным по самые гланды берсом, если очень постарается. Физ паки уже не могли, 4 пака даже отборных обитателей морского дна в 8 бардов (а еще и танки бывали) без проблем могли законтроллить хиллеров + 1-2 дд и все, ггшечка.
Сообщение от finn:
Татьяна написала без проблем 3-4 пака середняков крепких топ паки раньше раскладывали, что для меня очень сомнительно.
Сообщение от finn:
я их все смотрел, поэтому и написал про вертекс, как основной контент тех фрапсов.

никчемный агр какой-то
што мичира что пепс что диполь все вертекс, осел
ну диполь реально вертекс был
пока веточка на него не сел
Сообщение от iMerle:
што мичира что пепс что диполь все вертекс, осел
more agr "top" th s as 150
Сообщение от finn:
Татьяна написала без проблем 3-4 пака середняков крепких топ паки раньше раскладывали, что для меня очень сомнительно
ну и в догонку до кучи, спецом для финника с участием панд, смотреть с 3:30
видно сразу, что в пати 8 человек, нету денки (то есть маны), а у релии 1/3 мп было на начало пвп, и то им ничего не могли сделать, дажы при помощи лигендарных реборновских берзов и прочего, думаю будь у них все ок с мп - результат был бы очевиден, ибо этого результата от харухи полно в этих фрапсах, где фестов и прочих есов целыми стадами ссаными тряпками одна пати гоняла

или панды были недостаточно окрепшие и середнячковые?
Сообщение от whip1ash:
Только до того момента, как появился 100% агр, после этого это могли уже сделать исключительно маги массухами, ну или пак с забущенным по самые гланды берсом, если очень постарается. Физ паки уже не могли, 4 пака даже отборных обитателей морского дна в 8 бардов (а еще и танки бывали) без проблем могли законтроллить хиллеров + 1-2 дд и все, ггшечка.
У Вертексов не всегда получалось

PS Кстати, вжик, вчера на Валакасе увидела чара Ден, аж челюсть отпала. Не знаешь, у кого он сейчас?
Сообщение от Gotique:
Кстати, вжик, вчера на Валакасе увидела чара Ден, аж челюсть отпала. Не знаешь, у кого он сейчас?
хз
Осталось увидеть чаров Хорхе и ББ и мой мир рухнет
Сообщение от whip1ash:
ну и в догонку до кучи, спецом для финника с участием панд, смотреть с 3:30
я на работе, заблочен ютуб

Сообщение от whip1ash:
или панды были недостаточно окрепшие и середнячковые?
панды окрепшие? когда я туда пришел там были 77-78 лвла, не знаю даже Фрапс не посмотреть на работе, но думаю там у денки и релии лвла поболее будут :DDDD

Добавлено через 1 минуту
ну какие есы, фесты (кроме пары паков мб) крепкие середники в то время
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 29.01.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
панды окрепшие? когда я туда пришел там были 77-78 лвла, не знаю даже Фрапс не посмотреть на работе, но думаю там у денки и релии лвла поболее будут :DDDD
да, поболее, аж целые 79-е же!
Сообщение от finn:
ну какие есы, фесты (кроме пары паков мб) крепкие середники в то время
вполне себе середнячки на фоне дротов из улья, хт, авари (ПРАСТИ МАША И БАРАДА), кенши (ПРАСТИ СТЕМКА) и прочего, чего тогда было в изобилии, не? или что в твоем понимании середнячки? те, кто всем е6ла направо и налево сворачивают? дак это уже топ паки
Сообщение от whip1ash:
вполне себе середнячки на фоне дротов из улья, хт, авари и прочего, чего тогда было в изобилии, не?
или что в твоем понимании середнячки? те, кто всем е6ла на право и на лево сворачивают? дак это уже топы
крепкие середняки это те кто ебет большинство паков сервера, проигрывая при этом без вариантов (за исключением форс мажоров) определенным топовым пакам

Добавлено через 2 минуты
вообщем те, кого обычно называют хорошим паком
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 29.01.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение