Для входа на форум нажмите здесь
Статы самонов и максимальны дпс при автоатаке

01.10.2011 17:18
Re: Статы самонов и максимальны дпс при автоатаке
Сообщение от sambuka:
97+ чаром убивал по три тела без проблем, которые приходили отнять прелесть, банки кхп тащат.
Хиродонатоебанутыхчуваков везде хватает, как то так

Добавлено через 2 минуты
Доходит до того , что грузят окна на топ спотах, а после прилетает какой то светящийся уеба и дает по ебальцу пока находишься в релаксе в полу афк каче :)))
Последний раз редактировалось NasGul_renamed_792597_08042020; 15.01.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NasGul:
пока находишься в релаксе в полу афк каче
вот поэтому кач не должен заставлять отдыхать тебя и находится в полусонном состоянии, иначе надоедает быстро.
Сообщение от Dii_O:
вот поэтому кач не должен заставлять отдыхать тебя и находится в полусонном состоянии, иначе надоедает быстро.
Меня щас очень трудно загнать на кач , до 98 осталось кропаля и то не хожу, так в лом. Как качать 98-99 хз
Сообщение от NasGul:
Меня щас очень трудно загнать на кач , до 98 осталось кропаля и то не хожу, так в лом. Как качать 98-99 хз
ну правильно, потому что кач уныл и клонит в сон.
когда был баг с блессом, надо было меж окнами летать ,что бы эксп разгонять, рапсу по кд, гномобаф медалька,закены. и тогда ммммм было.

так же и на ивенте на фейках с 87-95 пролетели быстро,так как мог огромные парики собирать и даже сдохнуть,поэтому не скучал, ну и вары заставляли все время по сторонам смотреть.
Сообщение от Dii_O:
кач уныл и клонит в сон.
если грамотно к этому делу подходить то можно в очень расслабленном режиме качаться так, что даже не замечаешь что мобов бьешь
Сообщение от EnGion:
На пикап зарича при прочих описаных моментах уйдёт не меньше сил и времени чем на добычу лука.
сравнил
Ну так-то увидеть скрины лука шансов даже больше, чем скрины зарича под всеми теми бафами
Сообщение от unban:
Ну так-то увидеть скрины лука шансов даже больше, чем скрины зарича под всеми теми бафами
ну почему же, если заморочится то, ничего сверхсложного нет
нужно лишь выбить меч и немного фарта, чтобы его передать
в то врем как на пушку нужно овер кккк адены)
ну мб на какомнить чайнизком оффе, где респ мобов х10 от руоффа сделают всем сервом пушку для межсерверных баталий.
Сообщение от ThisWorld:
Баф лягушки с локи под ореном, логово зла, глазки настроить на п.атак, своровать френзи если талики стила еще есть, и оказаться как по волшебству на 3-ей стадии фреи когда нпц баф вешают
Сообщение от Senex:
и поднять зарича!
okay
Господа, а какой откат у тоша?
под гарм мага че то около 1 минуты 40 сек или 1мин 20 сек.
еще бижу на откат нацепить и ноктюрн дай и будет меньше.
Сообщение от Dii_O:
под гарм мага че то около 1 минуты 40 сек
.
Сделать себе оконце, чтоли... :) Он 1 минуту висит?
да.
А какой тип атаки (меч? блант? лук?) у самого сума в трансформе и у самонов? Свой тип зависит от пушки/трансформы?
тош нужен что бы 30% п атаки и хасты нарисовать, ну и вамп.
Сообщение от Dazhbog:
А какой тип атаки (меч? блант? лук?) у самого сума в трансформе и у самонов? Свой тип зависит от пушки/трансформы?
Хз, но эта информация ни к чему По крайней мере там не так все просто. На чара работает перетяжка кузнеца, на слуг ничего не работает. Если чаром бить по цели с резистами от лука, то штрафов не будет.
Сообщение от Kyryap:
Хз, но эта информация ни к чему По крайней мере там не так все просто. На чара работает перетяжка кузнеца, на слуг ничего не работает. Если чаром бить по цели с резистами от лука, то штрафов не будет.
проще завести Черепаху))
Честно - нет Мне в соло не в падлу каждые полчаса (чтобы под бафы/банки/трансформы/кубик попадать, а не раз в 20 мин) релогнуть на кузю и дать перетяжку.
берешь такой класный вызываешь черепаху на оконном чаре кидаешь ему пати и бьешь моба,а тебе бафик летит,потом кикаешь))
это называется крафтер
Сообщение от Senex:
это называется крафтер
не крафтера еще релогнуть надо или доп окном грузить))
Гружу крафтера и кайфую. :) за ответы по ТОШу спасибо. Я вот только одного понять не могу - у нас на сервере сум качает в орбисе. Сколько не пристраивался сам - никак не получается. На мне блесс лук, эпик сет, сет +6, а все равно два метателя и мне ппц. Что я делаю не так? :)
Сообщение от Dazhbog:
Сколько не пристраивался сам - никак не получается.
да хер его знает, я тоже пару раз пробовал в орбисе, говно какое-то выходит, ну и метатели да.
дагером под ссаным чантом и то в разы проще там соло качаться, чем сумонером с фулкой окон.