Ну хз, смотри какие там окна здоровые, и потом он же когда входил наверняка нажимал кнопку, а тут его шота переклинило.
Его еще потом заставили платить за стекло, я бы съебывал оттуда быстрее, коль такое учудил.
Ну хз, смотри какие там окна здоровые, и потом он же когда входил наверняка нажимал кнопку, а тут его шота переклинило.
Его еще потом заставили платить за стекло, я бы съебывал оттуда быстрее, коль такое учудил.
А может его машину угоняли и он от растерянности так поступил! Или вспомнил, что опаздывает на свидание. Всякое бывает
А может его машину угоняли и он от растерянности так поступил! Или вспомнил, что опаздывает на свидание. Всякое бывает
я однажды в банке ожидал друга, и увидел как снаружи старая глупая женщина дергала со всей силы дверь которая открывается кнопкой, так что думаю чел просто глупая обезьяна.
я однажды в банке ожидал друга, и увидел как снаружи старая глупая женщина дергала со всей силы дверь которая открывается кнопкой, так что думаю чел просто глупая обезьяна.
кнопка, просто кнопка - это кнопка.
а домофон - это домофон.
и не путай кнопку
****, там не домофон, там именно кнопка на открытие, сходи туда еба, невский проспект, напротив гостиного двора.
я пусконаладку домофонов делал еще в 17 лет блеад, уж кнопку открытия двери и домофон не спутаю.
алсо если в банке много народу, то нажатие кнопки дверь не разблакирует.
вообщим я дал тебе инфу, адрес и фото, на данный момент мои слова единственно верные, пока ты не предоставишь доказательств обратного , все остальное пустое сотрясения воздуха :)
без нажатия этой кнопки внутрь не попасть, и дверь можно дергать до посинения :)
Я вообще хз как туда попасть единственный раз что я там был пришлось ждать пока кто-то выйдет чтобы пройти в дверь.
Добавлено через 1 минуту
Вообще, какой идиот это придумал?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.12.2012 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение