Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Автор темы: Heralt
Дата создания: 23.03.2007 14:06
Fnazze
Guest
Ответ: Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Чтобы не было лишних вопросов смотерть всем сюда:

http://www.geekboys.org/arena/index/...rrior/all/all/

Здесь не только можно посмотреть билды игроков, но и вещи которые одеты на их персонажи...
Osom
Guest
Unbridled Wrath работает со спец аттак?
Kera
Guest
Сообщение от Mefodij:
U menja takoj vapros kakoj bild lu4we dlja ka4a arms ili fury? Ka4al do etogo wara v armse bilo slozno osbeno v na4ale. was s 0 ha4u na4atj . Sorry za latinecu na rabote net ruskoj klavi)
Имхо, кач с двуручем. Таланты которые мне с тем билдом особенно нравились ето импрувед слам (основная дамаг атака, только надо следить и хорошо ставить его между белыми ударами). Свипонг страйки, можно полеаксе спецу.
Вобшем, имхо стоит пополам в армс и фури таланты и потом к лвл 60, а то и чут выше в фуры с дуалами перекинутся когда +хит веши появлятся будут.
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Osom:
Unbridled Wrath работает со спец аттак?
уверен, что только с белых. зато с обеих рук.
лично я этот талант считаю полезным для дуальщика и всегда беру.
OSIK.bp
Guest
Качатся с нуля лучше в армсе. Если хочется в фурри, то спекнутся на 60-70х.
Для фурри на до ToHit который тяжко собрать при частой смене шмота в процесе кача.
А в армсе качатся легче, тем более оружие нормальное квестовое можно брать. И еще не забывай каждые 2 уровня после 10 бегаьт в столицу для выучения новых абилок у тренера и замены шмота на чтото получше (не очень дорогое. зеленку, но получше твоей).

Я одного вара прокачал в армсе. Второго вара начал в фурри, но на 40м спекнулся обратно в армс. На 70м рекомендую собрать гуд шмот и можно в фурри.
Bumbo
Guest
прокачку действительно лучше начинать с армса... а в фури спекаться имеет смысл когда талантов поднакопишь. и вовсе не 60-70 уровнях. в фури билде на дуалах свет клином не сошелся. и уж точно фурику с двуручем в ПВЕ веселее, чем армсу или фурику с дуалом, у-которого-нет-нужного-шмота.
я одного вара полностью прокачала в армс; второго - сначала качалась в армс до импейл или чуть подальше - не помню уже; а как только талантов хватило инстант атаку в фури взять - так и спекнулась.
а вот с дуалами и правда лучше погодить до верхних уровней.
Heralt
Guest
прокачку можно начинать только с фури. ибо 5% крита это обязательные таланты. а дальше либо качать армс, и только к 45 получить МС, либо качать фури, и получить бх уже на 40. хотя бы с этой позиции фури лучше. да и дуалы даже без хита неплохо себя показывают, пока нету инстант атак
OSIK.bp
Guest
эти 5 крита вначале не решают, хотя конечно полезны. Зато затягивают полезные таланты из армса на 5 поинтов.
Вообще до 40го бери полезные из армс-фури. Можно хероик. А на 40м респек в 31армс с Морталом.
Heralt
Guest
а что вначале решает? ) у тебя есть первые 5 талантов которые лучше чем 5% крита? или на 40 лвле МС без крита решает больше чем БХ с критом? )
OSIK.bp
Guest
Сообщение от Heralt:
а что вначале решает? ) у тебя есть первые 5 талантов которые лучше чем 5% крита?
Я б наверно так качал бы:
3-Хероик (в начале единственный боевой юзабельный удар. и более эфективен именно на ранних стадиях)
2/5-Дефлиикшн (Пери шанс)
2-ИмпЧарж
5/5-Дефлиикшн (Пери шанс) (Можно ИмпТандерКлап по желанию)
2 - ИмпОверпавер
5/5 - Крит
Потом Импейл,Двуруч,Спецу-Топор.
Моей целью такой прокачки: Побыстрее взять ИмпЧарж и ИпмОверпавер. ИмпХероик на нач. уровнях - тоже хорошо.
Хотя можно начинать кач и в фури: Крит-Врас-Командинг-Екзекут-Енрейдж-Слем (мы воюем с двуручем).
Но на 40м всеравно я б спекался в 31армс с Морталом. :)

Сообщение от Heralt:
а что вначале решает? )или на 40 лвле МС без крита решает больше чем БХ с критом? )
Да. Мортал без крита существенно лучше БХ, для которого надо АП. Качая своего второго вара в фури очень надеялся на БХ. На 40м разочоровался, и спекнулся в Армс. Разницу ощутил.

Вот так бы качался Я и мне так подходит. Хотя я понимаю, что способов начального кача много и каждому свое.
Редоран
Guest
у меня вопрос: стэкаются ли бонусы от мега гема (который дает minor run speed increase) & boars speed enchant (9 stam + minor run speed increase). тоесть, имея этот мета гем, стоит ли вешать на ботинки борс спид?
Heralt
Guest
Цитата:
Да. Мортал без крита существенно лучше БХ, для которого надо АП. Качая своего второго вара в фури очень надеялся на БХ. На 40м разочоровался, и спекнулся в Армс. Разницу ощутил.

Вот так бы качался Я и мне так подходит. Хотя я понимаю, что способов начального кача много и каждому свое.
я качался в фури до 51, на 51 взял арму с АВ, продолжил в армсе. впечатления отрицательные были, даже с учетом того что арма на 51 была имбовым оружием. фури с 0 намного блоее приспособлен для кача, там нету настолько бесполезных талантов как в армсе.
Bumbo
Guest
Задам и я глупый вопрос (тапками не кидайтесь - честно искала, но не нашла).

Репу с кем лучше качать для танка? с альдорами или скраерами? не могу определиться - вещи отличаются, но не сильно; а крафтовые рецепты (я кузнец (армор)) имеют разные резисты. Вопрос - че пригодится больше - Fire или Arcane резист?

Киньте в меня ссылкой плз, если это где-то обсуждалось уже - теорикрафты на вики не предлагать - уже изучены :)
Osom
Guest
еще один глупый вопрос... какие еще классовые дебафы снимает Berserk Rage? )) знаю что снимает фир, сап/гуж, один из станов палы... что нибудь еще?
Heralt
Guest
Сообщение от Bumbo:
Задам и я глупый вопрос (тапками не кидайтесь - честно искала, но не нашла).

Репу с кем лучше качать для танка? с альдорами или скраерами? не могу определиться - вещи отличаются, но не сильно; а крафтовые рецепты (я кузнец (армор)) имеют разные резисты. Вопрос - че пригодится больше - Fire или Arcane резист?

Киньте в меня ссылкой плз, если это где-то обсуждалось уже - теорикрафты на вики не предлагать - уже изучены :)
абсолютно пофиг. ничего особо хорошего нету для танков у обоих фракций.
Dekker
Guest
Сообщение от Osom:
еще один глупый вопрос... какие еще классовые дебафы снимает Berserk Rage? )) знаю что снимает фир, сап/гуж, один из станов палы... что нибудь еще?
*фигею с себя* докачался до 70 и не знал что рейджем снимаются сэпы и гужы... Т_Т
OSIK.bp
Guest
Сообщение от Heralt:
я качался в фури до 51, на 51 взял арму с АВ, продолжил в армсе. впечатления отрицательные были, даже с учетом того что арма на 51 была имбовым оружием. фури с 0 намного блоее приспособлен для кача, там нету настолько бесполезных талантов как в армсе.
Тут на вкус и цвет.
В армсе таланты мож и похуже, зато 40-й удар МС>БХ на средних уровнях. ИМХО. :)
Bumbo
Guest
еще вопрос: что такое нормализация скорости оружия и с чем ее едят? скажем, у меня есть двуруч с верхним пределом дамага x и скоростью у. если я имею дополнительные привески (енчант или флурри) к скорости, у меня показатель дпс будет выше или нет?

во всех встреченных источниках пишут какие то загадочные заклинания - а мне бы на пальцах :)
Gromm
Guest
Неплохо оделся в Каражане, вот тока вот Накидку из ШЛ незнаю на что сменить.
С Мороза падает без крит рейтинга, а С Арана с 22 Агилити вместо 18 крит рейтинга.
Кто уже тестил в реальном бою и то и то, но до этого носил накидку с ШЛ, что скажете?

Почитал рассуждения насчет АП, Крита и Хита у дуал варов, довольно занимательно.)))
1-2 места в ДД метре.
1620 АП унбафед. 180 хит рейтинга. 28 крита.
Мейн топор с Принца, Оф Меч Гладиатор.( Я Хьюман и в долгих боях будут Оба гладиатора)
Ближайший Апгрейд будет хз когда так как Мейн удасться проапить тока в Серпент ШАйн на 4 боссе. Офф наверно уж как нить прокачаю БС и скрафчу все таки 2 уровня Меч.
Редоран
Guest
помогите пожалуйста, друзья вары!!!
https://forums.goha.ru/showthread_101_0_p2145776
Slithereen
Guest
Помогите как одеветь вара я андед что мне надо кинте лучшие билды и всё такое спасибо зарание
Аватар для Zloddy_renamed_65204_10042020
Фанат
Леди
Ответ: ГИД ПО ВОИНУ (WoW-TBC)
Таксс... нужна помосчь танку ;) мне тоесть. Послушав жалобы что у меня слабое агро... и почитав тут нашла кое какие ошибки. Прошу мне помочь разобраться насколько я права ;)

итак. я никогда не юзала сандер клап (так как до 60ого уровня меня попросили в данжах пещерах не юзать дабы не сбить овец и сап и прочую подобную весчь) и не юзала РЕВЕНДЖ (не знала что оно дает агру гыы. нубка блин)

Значит почитав вижу что САНДЕР КЛАП нужен и его даже нужно прокачать и судя по таблицам у Ревенжа оч высокий параметр "злости".. и он необходим да еще стоит мало...

вопросы такие - как раскидать мне тада таланты.. (у меня 5 5 и 51) и какие комбинации нужны

собсна в протект ветке у меня прокачено все КРОМЕ ревенджа, дизарма, фокус рейджа и шилд валл.

чем можно пожертвовать ради прокачки ревенджа и сандер клапа? (нужно ли мне вообще менять что-то в талантах)

а так же хотелось бы узнать варианты комбинаций приемов для:

наиболее быстрого набора АГРЫ на боссах
наиболее быстрого набора агры на толпах от 2-3 до 5 мобов...

с меня часто срываются мобы ;(

тактика была такая... сандерила... потом девастейтила и щилдслемила... в основном дале остальные приемы типа блока...непрокаченого сандер клапа..дизарм и прочая чепуха ;(( типа сбить каст с и проч... (пользуюсь макросами)
Heralt
Guest
по поводу талантов. имп. ШВ и фокусед рейдж обязательно. тактикал мастери и имп. блад рейдж можешь спкойно выбрасывать. туда же имп. шилд баш. таунт можно тоже не брать. в имп. сандер кидать не обязательно.
Цитата:
актика была такая... сандерила... потом девастейтила и щилдслемила... в основном дале остальные приемы типа блока...непрокаченого сандер клапа..дизарм и прочая чепуха ;(( типа сбить каст с и проч... (пользуюсь макросами)
с самого начала слем и ревенж по КД, в промежутках сандеры до 5, дальше вместо сандеров девастейт, пока слем и ревенж на КД. если остается рага, добавляй героиками
Аватар для Zloddy_renamed_65204_10042020
Фанат
Леди
А ШВ нафига у него кулдаун охрененный и действует мало времени... фокусед рейдж уменьшает стоимость каких приемов (а тоя не совсем понимаю по англицки описание этого таланта)

тактикал же - нужно при переключении стойки не падает рейджа - это же важно
Ну щилд баш понятно - уже сама пришла к выводу что сайленс на 3 секунды нафиг не нужен

сандер - как это не обязательно ведь экономия рейджи все таки если учесть что его раз пять юзануть таки надо...
по тактике:

Shield slam - поняла, но почему не наоборот сначала ревендж - он же быстрее становится доступным так как стоит в отличае от щилд слема дешевле (может лучше ревендж а потом щилд слем или в промежутках где..?)

ревендж терь понятно. сандеры понятно и девастаты (это я правильно юзаю)

А то что ты описал это против БОСОВ в инстах?
Heralt
Guest
Цитата:
А ШВ нафига у него кулдаун охрененный и действует мало времени...
это лишние 5 секунд жизни. это очень много.
Цитата:
фокусед рейдж уменьшает стоимость каких приемов (а тоя не совсем понимаю по англицки описание этого таланта)
всех атакующих абилок. даже на демошаут действует
Цитата:
сандер - как это не обязательно ведь экономия рейджи все таки если учесть что его раз пять юзануть таки надо..
т.е. за бой ты экономишь в среднем 15 раги. несерьезно.
Цитата:
Shield slam - поняла, но почему не наоборот сначала ревендж - он же быстрее становится доступным так как стоит в отличае от щилд слема дешевле (может лучше ревендж а потом щилд слем или в промежутках где..?)
слем генерит больше агро, и для ревенжа нужно сначала что бы по тебе кто нить промазал/ты спарировалла, сдоджила итп.
Цитата:
А то что ты описал это против БОСОВ в инстах?
угу, только можно еще добавить ТК и демошаут, это вначале боя, вместе с сандерами, и потом обновлять по нужде
з.ы. ТМ ненужен прот вару, ибо 90% жизни он не вылазит из деф стойки, на все остальное хватает тех 10 раги, которые даются скиллом.