Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner

Re: Tauti: Summoner
Сообщение от Amaday:
маг защита в гармонии мага понижена?
Нет, все тоже самое, только НЕ уменьшает Физ. Защ. на 8%, Уклонение на 4
Было:
В течение 30 мин для члена группы Физ. Атк. +8%, Маг. Атк. на 40%, Скор. Атк. и Скор. Маг. на 8%, Маг. Защ. на 14%, шанс Крит. Атк. магией на 100%, бонус восстановления MP на 20%, Скорость на 8. Также уменьшает Физ. Защ. на 8%, Уклонение на 4, расход MP магией на 15%, расход MP физ. умениями на 5%, время перезарядки умений на 20%.
Стало:
For 30 minutes, increases the selected party member’s M. Atk. By 40%, M. Critical Rate by 100%, Casting Spd. by 8%, P. Atk. by 8%, Atk. Spd. by 8%, Speed by 8, M. Def. by 14%, and MP Recovery Bonus by 20%. Also decreases MP Consumption for magical skills by 15%, MP Consumption for physical skills by 5%, and skill cooldown by 20%.
Сообщение от Deymoss:
Я так понял и от арбы теперь штраф? ну все. Луки будут забыты... Лучники будут бегать с ракалоарбами...
лукам от арбалета кстати как выясняется полезность только в виде олимпа, т.к. под рапид шотом итак около 70% времени хаст ~1500. с арбалето будешь иметь 1500 все время (если хаст са ставить и бо), но луки то должны ваншотить, арба то для соло кача только если (соло кач лука ). вариант с 2 са тоже маловероятен, т.к. за э ти деньги лучше лук сделать благ +6+7
Сообщение от Alchemist69:
лукам от арбалета кстати как выясняется полезность только в виде олимпа, т.к. под рапид шотом итак около 70% времени хаст ~1500. с арбалето будешь иметь 1500 все время (если хаст са ставить и бо), но луки то должны ваншотить, арба то для соло кача только если (соло кач лука ). вариант с 2 са тоже маловероятен, т.к. за э ти деньги лучше лук сделать благ +6+7
Ты вообще про что? Речь идет про след хроники, где п атаку апнут арбам... Да и сейчас арба получше лука будет, особенно на маленьких левелах. А почему почитай у луков, у них там целая тема с таким вопросом.
разумеется я читал. да к тому же у меня дуал лук и я тестил оба вида оружия.
повторюсь: арбалеты не будут так уже сильно востребованы. ОЕ луки на 99 лвл все равно круче.
Сообщение от Deymoss:
Да и сейчас арба получше лука будет, особенно на маленьких левелах. А почему почитай у луков, у них там целая тема с таким вопросом.
Видать все луки неочень раз даже сейчас с ними никто не бегает практически
ОЕ луки на 99 лвл все равно круче.
Пока круче, это 100%. А представь что арба с почти такой же атакой как у лука, но стреляет в 2 раза быстрее? Как выходит?
Причем засунуть в нее можно тот же фокус, а можно и хаст...
хз венера лук +9 и выше вот для лоу лвл акуенно.
лукам от арбалета кстати как выясняется полезность только в виде олимпа, т.к. под рапид шотом итак около 70% времени хаст ~1500. с арбалето будешь иметь 1500 все время (если хаст са ставить и бо), но луки то должны ваншотить, арба то для соло кача только если (соло кач лука ).
Сообщение от Deymoss:
представь что арба с почти такой же атакой как у лука, но стреляет в 2 раза быстрее
.
Сообщение от Deymoss:
А представь что арба с почти такой же атакой как у лука, но стреляет в 2 раза быстрее?
А почитай ветку луков, где написано что в ГД количество выстрелов из арбалета уменьшили и почти сравняли с количеством выстрелов из лука, там разница около 10% всего в пользу арбалета и по совокупности он проигрывает луку
Сообщение от oboYma:
А почитай ветку луков, где написано что в ГД количество выстрелов из арбалета уменьшили и почти сравняли с количеством выстрелов из лука, там разница около 10% всего в пользу арбалета
Хм, читаю ветку луков постоянно, но не видел этого. Так это ж отлично! )) Фух...
ну даже если все кинутся, это будет только на руку остальным: суммарный дпс мб и такой же, зато не будет ваншотов.
суммарный дпс мб и такой же, зато не будет ваншотов
образно выражаясь: какая разница прилетит 40к или 37к?
40к или 30к. причем 2ое выхиливается. такая разница будет заметна.
Сообщение от heal2life:
образно выражаясь: какая разница прилетит 40к или 37к?

ага еще хиро ствол и мечи зака вместо барабана и плащик хиро. и будет куда больше.
но жалко что не всегда так можно(((
та ну на*ер
Сообщение от EnGion:

и к чему этот скрин?
или у вас на сервере тиры это не последние таргеты и лучники в них стреляют?
у нас даже хиро тира убивают последним, так что када его начинают бить все остальные уже жрут землю, а он и танк бегают в предсмертных муках
Сообщение от Dii_O:
ага еще хиро ствол
и что даст хиро ствол к количеству хп по сравнению с текущим?
Сообщение от Venthe:
цп и 5% хп сверху.
Сообщение от Dii_O:
цп и 5% хп сверху.
про цп я чето спросила? ого, са в хиро палке дает 30% хп?
Сообщение от Venthe:
ого, са в хиро палке дает 30% хп?
хз не был героем не знаю(((
Сообщение от heal2life:
или у вас на сервере тиры это не последние таргеты и лучники в них стреляют?
у нас даже хиро тира убивают последним, так что када его начинают бить все остальные уже жрут землю, а он и танк бегают в предсмертных муках
Ну что могу сказать, тут могут быть 2 фактора:
1)ваш хиротир настолько печален в плане дамага, что всем на него покуй
2)он настолько живуч, что проше прибить сначала весь пак и танка, а потом уже его.

Сообщение от Venthe:
-20%, а вот плащик дал бы буст.
Сообщение от EnGion:
2)он настолько живуч, что проше прибить сначала весь пак и танка, а потом уже его.
просто тиры очень живучие которые имеют хотябы немного эпика и норм сет.
а вот дамаг там у всех тиров разный и иногда не понятно почему у некоторых просто ад,а у других даже кухп не надо есть.
Сообщение от EnGion:
Ну что могу сказать, тут могут быть 2 фактора:
и то и другое
1. ВСЕ тиры пичальны в плане дамага, там еть лишь набор неприятных кратковременных дебафов и не более
2. зачем бить консерву, которая под огром имеет неплохие дефы и кучу хп\цп, если можно убить более простые таргеты в более короткие сроки
з.ы. я надеюсь твои оркогномотиры не сагряца как они это обычно делают на мой пункт 1
Сообщение от heal2life:
з.ы. я надеюсь твои оркогномотиры не сагряца как они это обычно делают на мой пункт 1
Ну какой тут может быть агр, только маленький фикс и всё
quote="heal2life;21346061"]1. ВСЕ тиры Атебальда пичальны в плане дамага, на других серверах не играл и не в курсе.[/quote]