Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария

11.07.2011 19:52
#1576
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
это полуфабрикат
свободен
А ты все свои блюда готовишь только из начальных продуктов? Т.е. готовя куриный бульон ты идёшь режешь куру и т.д. и т.п.?
#1577
Re: Кулинария
И бериллий
#1578
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
человеческому организму совершенно не нужны большинство животных жиров
достаточно растительных и рыбьего

Добавлено через 46 секунд

томат только после термической обработки и полезен
Про первый абзац умолчу, лень разводить срачь.
Насчёт томата-м.б. тебя накормить жареным томатом?
#1579
Re: Кулинария
Сообщение от Wizzer:
и все они наверняка винят плохой обмен веществ
и любимая поговорка: мужыки не собаки, на кости не бросаются

Сообщение от rosebeam:
а вот томатная паста - самое оно для сочности
и как её? прямо с фаршем смешать? пасты нет, она вся закручена в банки, пока есть помидоры в огороде, использую их.

Сообщение от OleLukoe:
с тушёночкой
фууу( онли свежее мясо, в крайнем случае замороженное

Сообщение от rosebeam:
и борщ без зажарки (жареное в супах это просто ахтунг, как такое жрать то можно? хотя жрать то это как раз и можно... а вот кушать...)
совсем недавно перестала делать зажарку, понравилось и теперь с зажаркой для меня совсем бяка.
#1580
Re: Кулинария
Сообщение от OleLukoe:
тебя накормить жареным томатом?
о, да, детка... пожарь мне томат... мммм...

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Tiana:
совсем недавно перестала делать зажарку, понравилось и теперь с зажаркой для меня совсем бяка.
дай я тебя расцелую

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от OleLukoe:
А ты все свои блюда готовишь только из начальных продуктов?
нет, ноя не стану хвастать теми блюдами, которые я готовлю с применением тушенки или, например, сосисек
Последний раз редактировалось rosebeam; 29.09.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
#1581
Re: Кулинария
Не, а как вообще помидор пожарить можно? В нем же воды дохуя.
На кухне не бывал.
#1582
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
и любимая поговорка: мужыки не собаки, на кости не бросаются


и как её? прямо с фаршем смешать? пасты нет, она вся закручена в банки, пока есть помидоры в огороде, использую их.


фууу( онли свежее мясо, в крайнем случае замороженное


совсем недавно перестала делать зажарку, понравилось и теперь с зажаркой для меня совсем бяка.
Да бля, ДОБАВЬ ЛУКА РЕПЧАТОГО. МНОГО (но не переборщи )
п.с. насчёт тушёнки-идите вы все ханжи, я ем то, что мне доступно. И я не могу потратить пол дня на готовку мяса для каши.
#1583
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
пока есть помидоры в огороде, использую их.
в помидорах воды много - они не подойдут

можно сливок добавить
или пожарить котлеты, а потом потушить их в молоке

или добавить грибов в фарш
в грибах много воды - они не дадут мясу высохнуть

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от OleLukoe:
И я не могу потратить пол дня на готовку мяса для каши
полдня на готовку перловки у тебя значит есть, а полдня на готовку мяса нет? чот не сходицо

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от OleLukoe:
п.с. насчёт тушёнки-идите вы все ханжи, я ем то, что мне доступно
тушенка по абсолютным ценам дороже охлажденного мяса
Последний раз редактировалось rosebeam; 29.09.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
#1584
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
о, да, детка... пожарь мне томат... мммм...

Добавлено через 45 секунд
дай я тебя расцелую

Добавлено через 1 минуту
нет, ноя не стану хвастать теми блюдами, которые я готовлю с применением тушенки или, например, сосисек
Детка
Я не хвастался, я просто говорил-я приготовлю перловку с тушонкой и она будет офигенная.
#1585
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
дай я тебя расцелую
няяя


Сообщение от OleLukoe:
вы все ханжи
ужс, да кушай ты свою тушёнку, я её с детства не люблю, с тех пор как первый раз попробовала

Сообщение от OleLukoe:
ДОБАВЬ ЛУКА РЕПЧАТОГО. МНОГО
капсик капсик
я лук вообще не добавляю, у меня от него котлеты разваливаются(
если всё добавлять, как потом в таких котлетах мясо искать?
#1586
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
Добавлено через 44 секунды
полдня на готовку перловки у тебя значит есть, а полдня на готовку мяса нет? чот не сходицо

Добавлено через 30 секунд
тушенка по абсолютным ценам дороже охлажденного мяса
Где я писал, что я пол дня трачу на приготовление каши? Ну а если насчёт мяса я знаю. Но я про время а не про цену говорил (когда говорил о доступности) ну не могу я более часа тратить на готовку (кроме выходных)
#1587
Re: Кулинария
Перловка готовится 25 минут.

Сообщение от Crosfade:
Не, а как вообще помидор пожарить можно? В нем же воды дохуя.
На кухне не бывал.
Ещё как можно.

На кухне бывал часто, в том числе и работал.
#1588
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
или добавить грибов в фарш
оО можно зразы сделать) вот они у меня получаются - отпад)
#1589
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
няяя



ужс, да кушай ты свою тушёнку, я её с детства не люблю, с тех пор как первый раз попробовала


капсик капсик
я лук вообще не добавляю, у меня от него котлеты разваливаются(
если всё добавлять, как потом в таких котлетах мясо искать?
Я с детства не люблю милиционеров, что делать-то?
Нормально, хорошая тушонка, хорошая крупа и умный человек=отличная еда.
Не добавляя репчатый лук в катлеты ты становишься "обезьяной с микроскопом"
#1590
Re: Кулинария
Сообщение от Stellar:
в том числе и работал.
ну и? что сделать из фарша, чтобы без всяких яиц и т д, но не котлеты?
#1591
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
ну и? что сделать из фарша, чтобы без всяких яиц и т д, но не котлеты?
Сообщение от Tiana:
оО можно зразы сделать


Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Stellar:
Перловка готовится 25 минут.
все ясно...
Последний раз редактировалось rosebeam; 29.09.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
#1592
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
ну и? что сделать из фарша, чтобы без всяких яиц и т д, но не котлеты?
Можно приготовить тесто без яиц и сделать вкуснейший пирог

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от rosebeam:
все ясно...
Что не так то?
Последний раз редактировалось Stellar; 29.09.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
#1593
Re: Кулинария
Фаршированный перец.
Или обжарить фарш и перемашать с макаронами, аля по флотски.
#1594
Re: Кулинария
Сообщение от Stellar:
тесто без яиц и сделать вкуснейший пирог
тесто из фарша?
#1595
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
тесто из фарша?
Понятно. До свидания.
#1596
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
это на худой конец
но я ещё надеюсь что чтонить придумаю без добавок

Добавлено через 9 секунд
вместе с вами

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Stellar:
Понятно. До свидания.
не ну я же сказала что онли фарш, какое тесто тогда? какой пирог? и вообще - я худею(((

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Или обжарить фарш и перемашать с макаронами, аля по флотски
спасибо, это моя любимая еда, я это готовлю почти через день
Последний раз редактировалось Tiana; 29.09.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
#1597
Re: Кулинария
сделай плоские каклеты а-ля макдаковские
им можно растекаться )))) без яиц)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellar:
Что не так то?
не так все, касаемо приготовления перловки
Последний раз редактировалось rosebeam; 29.09.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
#1598
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
плоские каклеты а-ля макдаковские
это как?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от rosebeam:
не так все, касаемо приготовления перловки
а как? перловка у меня тоже получается не такая вкусная как в больнице, но лучше жареной картошки, хотя картошка моя не нравится другим, а мне как раз наоборот очень нравится.)
Последний раз редактировалось Tiana; 29.09.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
#1599
Re: Кулинария
Сообщение от Tiana:
а как?
перловку сначала вымачивают до 12 часов в воде
потом варят минут 30 в молоке (после того, как закипит)
а потом часа на 3 минимум ставят томиться или в печь или на паровую баню

Добавлено через 20 секунд
лучше на 6 часов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
это как?


вот такие плоские
Последний раз редактировалось rosebeam; 29.09.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
#1600
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
перловку сначала вымачивают до 12 часов в воде
потом варят минут 30 в молоке (после того, как закипит)
а потом часа на 3 минимум ставят томиться или в печь или на паровую баню

Добавлено через 20 секунд
лучше на 6 часов
ужос(
нее спасибо, я буду её варить как я: засыпаю на дно прям сухую, только промытую, заливаю полную воды и как закипит, варю на очень медленном огне пока вода не выкипит.