Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
DJGlooM
Guest
Re: GF!
Сообщение от xDukex:
На самом деле, лчино тебя большинство недолюбливает за то говно, которое ты выливаешь на 90% игроков ревивал в ач. Просто кто-то аналогично выливает его в ответ на тебя и забывает о драме. А кто-то злапамятно епашит на споте после этого. Добрее надо быть, добрее.
Кому не нравится или нестерпимо жжёт анус - тот не общается, есть блок. Обиженные кисы сильно заостряются на форме подачи, нежели обращают внимание на содержание, но это их проблема, опять же есть блок. Сильно обиженные кисы машут клюшками на спотах - я не против, затем машут клюшками под варом или на осаде - я этого не одобряю но отвечаю симметрично, а это уже им не нравится. Ребятки затевают срач который не тащат, в процессе срача переходят на личности, но не могут стерпеть симметричного ответа и затем они бегут в вентру орать дурными голосами неумело матом, да ещё и "по поняткам" и с акцентом, как это звучит послушаете на записи.
Я не против любого срача и замеса, это всё геймплей и развеивает скуку, мне просто не нравятся двойные стандарты, когда свои "ублюдки" это нормально, а чужие плохо.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от DJGlooM:
Просто в этот раз задели самого Алиота, а он к этому не привык.
Если бы меня задели, МЖ бы уже не было в альянсе Только потому, что у меня как КЛа нет оснований для кика целого клана из альянся из-за одного *****а, но ты можешь попробовать это исправить.
Сообщение от xDukex:
На самом деле, лчино тебя большинство недолюбливает за то говно, которое ты выливаешь на 90% игроков ревивал в ач. Просто кто-то аналогично выливает его в ответ на тебя и забывает о драме. А кто-то злапамятно епашит на споте после этого. Добрее надо быть, добрее.
У всего есть границы, и когда Глум начинает переводить свои комплексы на девушек и меж расовые распри (ладно хоть пока "мамаебить" не начал, хотя вроде уже и это было) понимаешь какое же он на самом деле говно, а не тролль.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
DJGlooM
Guest
Сообщение от Alioth:
Если бы меня задели, МЖ бы уже не было в альянсе
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :) То что ты распродаешься и валишь известная тема и понятно, что при всём этом тебе насрать на свой клан и на остальные особенно, главное собрать побольше фонд для доната на говнофришке, удачи тебе там, может хот там у тебя хватит воли не плясать под дудку пачек и не набирать митшилд для беспонтового зерга, который с твоим не самым удачным командованием так и не может выполнить твои мечты о взятии руны.

Кстати есличо это я был инициатором возврата мж в ревайвал, думал нах старое и может что-то изменится, ошибался... нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально.
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
помню этого бомжа лечил блокадой, просветом и задрынивал

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
Какие конвульсии!1 Дубы уже не те? В кегли не годятся?
Аватар для sav1er_renamed_558671_23122023
Старожил
da tarzan obossitsya raz 10 v lyudnom meste lu4she, 4em livanet iz ally :DDDD
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
очень слабенький срач, всего 2 страницы, надеюсь поднажмете с утреца

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
PerfectG
Guest
Сообщение от DJGlooM:
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :)
у тебя все тот же гейский аватар? сколько уже, около двух лет?
а кис на аватарах не тронь, котэ ответят!
Гуру
Алиот домохозяйка?

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Бля!!! МЖ ОТАКЕ!!! ПАНИКА!!! УЖАС КАКОЙ =)
У мя такое чувство что Алиот стал первой личностью атебальта и просто КАЖДЫЙ бомж пытается показать свою крутость засчет него...

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от SergioSwS:
Аллмигхту будет туго, если тарзан соберет яйки в кулак и отвалит мж от ревивал
хз, кому в этом сраном годе может быть туго - кто-то кому-то не даст фармить инсты?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Гуру
Сообщение от upTempo:
У мя такое чувство что Алиот стал первой личностью атебальта и просто КАЖДЫЙ бомж пытается показать свою крутость засчет него...

а это кстати вообще к чему было?

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от katadreffe:
не даст фармить инсты?
бб Аден, я хз

Последний раз редактировалось SergioSwS; 05.09.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
Сообщение от SergioSwS:
бб Аден, я хз
дион наше все!

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от SergioSwS:

а это кстати вообще к чему было?

Добавлено через 28 секунд

бб Аден, я хз
чтобы забрать аден - нужен как минимум норм клан с регой на него, так как перебить рес очень непросто. да и хули с адена, плащи можно получать с любого другого замка, а аденовское песо волнует разве что алиота

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Гуру
А панты?

Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
незнайка ссаный бомж из глудио!!!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для Гво_renamed_922990_19102019
Фанат
Сообщение от SergioSwS:
А панты?
Таким очень давно можно было понтоваться.
Аватар для Lisca_renamed_662988_19112021
Старожил
Сообщение от DJGlooM:
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
Хорошая позиция и очень выгодная. На войне не бывает мирных жителей, кто то лечит войнов, кто то им готовит, а кто вырастет и возьмет оружие. По этому лучше сразу всех убить...^ Ты знаешь только сильные люди живут по правилам, так они могут позволить себе их соблюдать, не оглядываясь на других. А ты оглядываешься, они это сделали, значит и мне можно... выбор слабаков, которым надо на, что ровняться даже если это ниже плинтуса^^
Я просто хз, как можно, осознавать\говорить, что человек сделал плохое. А потом гордо говорить, а я так же поступил как и он. И считать, что это нормально.
Каждый поступок можно оправдать и подвести под него обоснования. Но от этого он хорошим не становится.

Сообщение от DJGlooM:
Твой аватар как нельзя лучше подходит для роли обиженной кисы :) То что ты распродаешься и валишь известная тема и понятно, что при всём этом тебе насрать на свой клан и на остальные особенно, главное собрать побольше фонд для доната на говнофришке, удачи тебе там, может хот там у тебя хватит воли не плясать под дудку пачек и не набирать митшилд для беспонтового зерга, который с твоим не самым удачным командованием так и не может выполнить твои мечты о взятии руны.

Кстати есличо это я был инициатором возврата мж в ревайвал, думал нах старое и может что-то изменится, ошибался... нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально.
Мб не стоит писать выдуманные вещи, лишь бы обсрать человека? Да и свое отношение клану, приписывать другим? Так как действия Алиота не на носят клану вреда, а твои действия наносят вред твоим же со кланам.

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Аватар для D iablo_renamed_833193_12122019
Старожил
Как там обычно пишут в таких случаях?.. А! Лиска умничка, все правильно написала!
Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от SergioSwS:
Алиот домохозяйка?
ревенж домохозяйка, не алиот

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Сообщение от D iablo:
Как там обычно пишут в таких случаях?.. А! Лиска умничка, все правильно написала!
эх молодежь, вот исходный пост

Сообщение от RaVеR:
умничка красотка ваще все правильно написала

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от DJGlooM:
Кому не нравится или нестерпимо жжёт анус - тот не общается, есть блок. Обиженные кисы сильно заостряются на форме подачи, нежели обращают внимание на содержание, но это их проблема, опять же есть блок. Сильно обиженные кисы машут клюшками на спотах - я не против, затем машут клюшками под варом или на осаде - я этого не одобряю но отвечаю симметрично, а это уже им не нравится. Ребятки затевают срач который не тащат, в процессе срача переходят на личности, но не могут стерпеть симметричного ответа и затем они бегут в вентру орать дурными голосами неумело матом, да ещё и "по поняткам" и с акцентом, как это звучит послушаете на записи.
Я не против любого срача и замеса, это всё геймплей и развеивает скуку, мне просто не нравятся двойные стандарты, когда свои "ублюдки" это нормально, а чужие плохо.
Срачь срачу рознь. Одно дело, когда ты недолюбливаешь отдельных долбоёпов, которых ты таковыми считаешь. Другое дело, когда агришься на всех подряд.
Ну и переход на национальности - это вообще признак ебанутого животного, имхо. А что касается девушек, то они тоже разные. Откровенные дибилы, к сожалению, среди обоих полов встречаются. Да и блочить чат не для всех выход, опять же. Ведь так здорово облить гомном оппонента в ответ.
Забанен
Re: Athebaldt overenchant history.
Сообщение от SexOnZ:
Эрадан угомони талант. Какое твое вообще дело? Еще вчера ты на Алиота гнал и на АМ и на консту инфинити. А теперь так же с ними в "золотых" как и Лерой
Это мне решать мое это дело или нет. Я с ревой срался , да я и сейчас не скрываю, что я его недолюбливаю И ненадо сравнивать их с дайками всеже это другое совсем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DJGlooM:
нормальных играющих людей все меньше, бомжей-самодуров всё больше и тряпка во главе, печально
Как точно это характеризует клан мж
Последний раз редактировалось ErAdan; 05.09.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Цитата:
понимаешь какое же он на самом деле говно, а не тролль.
Да у вас же там коллективный баттхерт случился, судя по скрину вт. Какой же он после этого не тролль?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг