Тащи домой и крути немецкие короткометражки. Дешево и сердито.
ЭТАПЯТЬ!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
не сцыкуй, работа качественная, никто не в накладе..ради меня можно и потерпеть..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
ЭТАЖЫЗНЬ.
да, как я понял цветы и танцы под луной безвозвратно устарели..
хотя нет, это классика, просто вы ограниченное быдло, которому лишь бы куда вялого пристроить без всякой романтики..
Последний раз редактировалось sovietklop; 29.08.2012 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
да, как я понял цветы и танцы под луной безвозвратно устарели..
хотя нет, это классика, просто вы ограниченное быдло, которому лишь бы куда вялого пристроить без всякой романтики..
Вялый с романтикой или бодрый без - вот в чём вопрос. Спроси у тёёёлочки.
Добавлено через 2 минуты
"В 17 лет ему хочется секса, а ей романтики. В 21 ей хочется на полу и пожёстче, а он лезет со своими цветами." (с) Нимаё
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.08.2012 в 11:59.
а кирстен данст не люблю еще с тех пор, как она с лестатом нехорошо поступила.
а частота импульсных скачков зависит от порога напряжения сигнала?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Фрилансер:
Метро не ходит, в такси не содят?
а, точно, есть же такси..
но не в этом дело, чувачок, я себя позиционирую как достаточно серьезного и уверенного в себе мужчину с высоким уровнем социальной ответственности, которому не к лицу е6ать 6лядей из кафешки в автозаводском парке..
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от sovietklop:
которому не к лицу е6ать 6лядей из кафешки в автозаводском парке..
дожили, 6лядь..раньше любая из прекрасных дам могла рассчитывать на мой боевой ланс..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salomea:
Романтики, пля
завидуй молча..
Последний раз редактировалось sovietklop; 29.08.2012 в 12:30.
а кирстен данст не люблю еще с тех пор, как она с лестатом нехорошо поступила.
То есть то, что Лестат с ней пестец как нехорошо поступил тебя не терзает?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ты што, это же ТОМ КРУЗ, он же почти ДЖОННИ ДЕП. В глазах тёлочек им всё можно.
Точно, не подумав ляпнул.
а, точно, есть же такси..
но не в этом дело, чувачок, я себя позиционирую как достаточно серьезного и уверенного в себе мужчину с высоким уровнем социальной ответственности, которому не к лицу е6ать 6лядей из кафешки в автозаводском парке..
Ты не понял. Я предлагаю тебе ипать ванильных тёёёлочек как "6лядей из кафешки в автозаводском парке". Они оценят такой релеплей.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
нахер иди! томкруз мне не нравится. мне птичку жалко, персонажа.
С ху...простите с какого пуркуа вам стало жаль этого упыря?
Ща я тубя стукну и ты станешь фиолетовый. В крапинку. Какой фпесду сериал? Мы тут классику Голливуда обсудить решили.
мне всегда жалко тех, кто хотел как лучше, а вышло как из жопы. даже неловко как-то перед ними. старались же.
И чего же он хотел "как лучше"? ИМХО все его поступки исключительно "как лучше для меня родимого". Вообще Лестат - яркий представитель самого ядреного эгоиста.