Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
пuзда Рашке уже пришла, просто пока что не проявилась. точка невозврата достигнута. смерть пациента - вопрос лишь времени.
Интересно, лет через 100 либероиды то же самое будут писать? Двести лет уже прошло с с му....ков декабристов а либероиды все одно и то же в ступе толкут "кончилась Россия!" :DDDD Нет господа иуды, Россия еще на ваших похоронах простудится.
Сообщение от Anquiatus:

смачный провал.
ну, в общем зачете 3-4
а по серебру вообще 1-2!!
И в чем трагедия. Ушел совок - с ним ушел и конвеер по зарабатыванию медалей. Ничего страшного.

В Японии примерно столько населения, нация поспортивнее и бабла охрененно больше. И с медалями еще хуже. Не говоря уже о райской стране Камбодже, которая своим 9999999999999 местом в зачете заставляет Виззера плакать ночами в подушку.
Сообщение от Crosfade:
С каждой олимпиадой все хуже и хуже, вам не кажется? Неужели правда ****ец?
Читаю не слишком радужные прогнозы в политоте, думаю ну ладно жопоголизм свойственен русским, но сейчас что то задумался всерьез.
Нынешний спорт-это бой химиков, а не спортсменов.
А што Израиль не пустили на олимпиаду
Сообщение от Dihlofos:
Интересно, лет через 100 либероиды то же самое будут писать? Двести лет уже прошло с с му....ков декабристов а либероиды все одно и то же в ступе толкут "кончилась Россия!" :DDDD Нет господа иуды, Россия еще на ваших похоронах простудится.
Собственно РИ кончилась в 17 году.
а в это время в столь ненавистной галлофосам америке высаживают очередной марсоход:
http://mars.jpl.nasa.gov/msl/
Сообщение от SkyKilleR:
они, наверное, думают, что пuзда - это выжженная земля и безлюдные пустоши, и никак иначе.
Сообщение от Anquiatus:
они, наверное, думают, что пuзда - это выжженная земля и безлюдные пустоши, и никак иначе.
Ну сходи утопись уже, что-ли, не мучь себя и окружающих.
я лучше подожду пока все поцреоты утопятся в собственных слюнях, а потом по трупикам допрыгаю до берега.
Сообщение от SkyKilleR:
Таки да начиная с 1917 года русские на территории под названием РФ потеряли и в качестве и в количестве пожалуй больше всех народов на планете. И тенденции к улучшению ситуации нет. Были кое-какие всплески в разные периоды 20го века, но общий тренд в этом государстве на уничтожение титульной нации. А как окончательно ослабнет нация - развалится страна. Это аксиома. Имхо.
Цитата:
Словенская дзюдоистка Раша Срака, выступающая на Олимпиаде в категории до 70 кг, стала любимицей пользователей интернета.
Причины народной любви остаются загадкой.
metronews.ru

Сообщение от Anquiatus:
я лучше подожду пока все поцреоты утопятся в собственных слюнях, а потом по трупикам допрыгаю до берега.
В Швейцарию да через море, да по трупам, забавно...ах да, "Штирлец вспомнил, а ведь пастырь совсем не умеет ходить на лыжах." (с)
Сообщение от SanSanoff:
а в это время в столь ненавистной галлофосам америке высаживают очередной марсоход:
http://mars.jpl.nasa.gov/msl/

http://www.trud.ru/article/05-08-201...mi_merami.html
Сообщение от SkyKilleR:
Да, благодаря иудолибероидам РИ немного скукожилась в 17, но затем, когда их замочил в сортире Коба Висарионыч, снова неплохо хапнула (под именем СССР). Щя снова иудолиберастия отрастила голову - её опять отрубят, и все будет хорошо. Вопрос времени. Кстате, даю бесплатный совет слугам жидосаксов - не будите Русского Медведя, может случится так, что ноги не успеете унести в свои камбоджи. :D
Сообщение от OleLukoe:
Нынешний спорт-это бой химиков, а не спортсменов.
особенно мне нравятся химикаты позволяющие точнее стрелять, лучше фехтовать и красивее выступать
Сообщение от Crosfade:
С каждой олимпиадой все хуже и хуже, вам не кажется? Неужели правда ****ец?
Читаю не слишком радужные прогнозы в политоте, думаю ну ладно жопоголизм свойственен русским, но сейчас что то задумался всерьез.
Пока у нас генеральные спонсоры спорта - пивоболтика, какокала и крылатые прокладки - так и будет.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от 6epkym:
особенно мне нравятся химикаты позволяющие точнее стрелять, лучше фехтовать и красивее выступать
Ну точнее стрелять - это впоне нормальные химикаты, да и фехтование по сути сводится к "кто пырнул быстрее, тот и победил" , так что химикаты на скорость и реакцию. Ну а насчет третьего - это скорее судьям подсыпать надо...
Последний раз редактировалось Leledinn; 05.08.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 6epkym:
Спортсмены даже если их и специально не кормить никакими запрещенными веществами - все одно подопытные кролики. Мне их жаль, честно. Имо проф. спорт нуна вообще запретить, он калечит жизни.
Сообщение от Leledinn:
Ну точнее стрелять - это впоне нормальные химикаты, да и фехтование по сути сводится к "кто пырнул быстрее, тот и победил" , так что химикаты на скорость и реакцию. Ну а насчет третьего - это скорее судьям подсыпать надо...
мне нужны названия!
тя в википедии забанили?
чо писать патсаны?