Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Сообщение от Kyryap:
В принципе, ежели есть у кого темный ножик без модификаторов на лвк - то можно проверить сравнив с чантом.
а не проще чанту одеть дули, потом последовательно одевать другие пухи и следить за +10% хаста?
Сообщение от Halantus:
а не проще чанту одеть дули, потом последовательно одевать другие пухи и следить за +10% хаста?
Не понял
у пушек есть еще и свой коэффициент хаста, у сингл/дуал даггеров он самый высокий в игре, кстати. Вот только что выгрузил чанта, на но-баффе без колец и прочих модификаторов лвк и хаста скорость с дулями ~430, с одноручным топором ~450, примерно такие цифры были. 56 ЛВК на чаре.
и как тогда быть. где нибудь вообще обсуждалось о основных пассивках на пухи?
Сообщение от Halantus:
и как тогда быть
Ну чтобы закрыть тот вопрос - ножик нужен по-любому А от того ножика и его скринов уже можно плясать. Может сокланов напрягу днем, посмотрим
Сообщение от Kyryap:
Ну чтобы закрыть тот вопрос - ножик нужен по-любому
вопрос уже закрыт. дебаф одала по 13 целям возможен. всё прочее не имеет значения.

нашёл проблему спора. она состоит в том, что я не знал о "древе" бонусов от главных пассивок. по моей логике было элементарно, что каждая отдельная пассивка - даёт свои бонусы и не зависит друг от друга. буду впредь осторожен при запросе пояснений у дофига мизантропов.
но если кто желает экспериментально подтвердить, для общего блага, то действуйте.
гайд по одалу полеру пока что фиксанул.
Последний раз редактировалось Dwarfed; 01.08.2012 в 04:38.
Сообщение от Halantus:
буду ли активные скилы работать у тира с ножами/луком и у ножа с двуручем/одноручем/копьём?
нет.Хз как у остальных,у тиров прямо на скиле написано что можно юзать с /перечисление видов оружия
Сообщение от Arsov:
нет.Хз как у остальных
проличтал скилы. всё забудь, ты ничего не видел
Сообщение от Halantus:
гайд по одалу полеру пока что фиксанул.
дай ссылку почитать гайдик
Сообщение от Епик:
дай ссылку почитать гайдик
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t782815
Цитата:
мизантроп который не разводит срачей на форумех, а фидбечит о своём дрочеве. это просто клиника.
ты совсем наркоман шоле? (с)
Ты вообще знаешь, что такое feedback?

И неужели, свершилось, до него наконец дошло

Цитата:
но если кто желает экспериментально подтвердить, для общего блага, то действуйте.
Понимаешь ли какое дело. Для общего блага незачем, все тиры об этом давно знают, и для понимания им не понадобилось несколько страниц срача.
Для именно тебя, есть три способа доказательства.
Первый, самый простой и адекватный. Прочитать описание пассивки. Не найти там того, чего там нет. Убедиться.
Но, ты нашел на вики одну ошибку и (юношеский) максимализм сделал из тебя Фому неверующего.
Т.е. способ не подходит ><
Второй, сложный, а также требует немного логики и арифметики, насчет наличия их в хотя бы таких минимальных размерах я не уверен...
Найти только что перерожденного Одала, выучить пассивку на дули только, взять дуал дагеры, посчитать скорость, убедиться.
Третий, простой, но требует уже логики и арифметики в количестве, явно превышающем твои способности.
Дагеру с проученными всеми пассивками взять в руки, скажем кастеты, посчитать скорость, сделать выводы.

Итак, увы, мы не может тебе доказать, потому что наши способы доказательства рассчитаны на умственные способности хотя бы средней школы, а это сильно превышает твои умственные способности.
C’est la vie. Ты не виноват
Сообщение от lisk:
ты совсем наркоман шоле? (с)
Ты вообще знаешь, что такое feedback?
да, и твой фейл состоит в том, что ты не создал оные в закрытом доступе, что противоречит мизантропии. копашись в шифрах, а душу оставь мне
Сообщение от lisk:
И неужели, свершилось, до него наконец дошло
до меня дошло, что ты не желаешь делиться знаниями без опции надменности, которую впитал при их сборе. не волнуйся, я не повторю твоей ошибки.
Сообщение от lisk:
Понимаешь ли какое дело. Для общего блага незачем, все тиры об этом давно знают, и для понимания им не понадобилось несколько страниц срача.
в разделе одалов не знают и пишут гайды. упоминание о знании тиров уместно ли? хотя наверное ты уже приписал "всех тиров" проведя черту где они кончаются, оставив в пределах одного - себя
Сообщение от lisk:
Для именно тебя, есть три способа доказательства.
Первый, самый простой и адекватный. Прочитать описание пассивки. Не найти там того, чего там нет. Убедиться.
Но, ты нашел на вики одну ошибку и (юношеский) максимализм сделал из тебя Фому неверующего.
Т.е. способ не подходит ><
я кажется упоминал, что спрашивал у одалов, все они говорили что на дули работает 25% хаста. возможно они просто не додумались, что вопрос проистекает из варианта отсутствия пассивки на соло, а быть может и просто этого не знают, как "все тиры".
Сообщение от lisk:
фонтан от лохчмонетдрузей
обтекай, обтекай
ключевой момент мне пояснили без твоих полотенец и завуалированного мизантропизма, требующего однако аудитории. тебе подлечиться бы.
перенесем

апнул вчера 89 цветки в садах с бабочками побелели, пеньки с мохом пожелтели - красата. ток садовники розовые еще заразы =( над кузю качнуть на акке с чантом? но ленива шо псдтц =( када там баф появлялся? на 44м? чет не помню. и стоит ли морочиться гнать его до 75го и делать саб на Фса? =) Сколько ща кач занимает с нуля до 75 с учетом па и может быть рунки 50%?
если без па, то 50/51, шоб сп хватило. или просто не учи хлам. на 49 для пух.
осуждаю кузе окна, хотя сам имею 2 и один стал исом, но они чисто для книги качались.
сам такова не люблю, но бафчег то над =( вот думаю када заняццо. в выходные или после работы. Явно не сегодня, т.к. 3 зеленые хрени осталось и возьму талик 1го лвла , хтя мб после этого и заняццо...
Цитата:
да, и твой фейл состоит в том, что ты не создал оные в закрытом доступе, что противоречит мизантропии. копашись в шифрах, а душу оставь мне
Нелюбовь к людям ни разу не противоречит желанию знания их мнения.
Твоя душа меня не интересует ни разу.
Цитата:
до меня дошло, что ты не желаешь делиться знаниями без опции надменности, которую впитал при их сборе. не волнуйся, я не повторю твоей ошибки.
До тебя дошло, когда не только я указал на то, что ты заблуждаешься. Это называется просто - прислушиваться к мнению большинста. Иначе говоря объективность для тебя - это только мнение толпы. Потому что умственных способностей ("я считать не люблю") не хватает на то, чтобы самому проанализировать и сделать выводы.
Я три или четыре раза написал прямым текстом что пассивка дает все кроме ПАтк вообще. Ты не знаешь слова "вообще"? С русским так же плохо, как и с математикой? Мде...
А в опции надменности галочка стоит у тебя, как у большинства ламеров.
Цитата:
в разделе одалов не знают и пишут гайды.
Ну, я никогда не питал иллюзий по поводу интеллектуальных способностей тех, кто играет за ножей (да, это наезд )
Цитата:
ключевой момент мне пояснили без твоих полотенец и завуалированного мизантропизма, требующего однако аудитории. тебе подлечиться бы.
А тебе бы поднабраться знаний русского языка, математики, а также как устроена и работает ЛА2. Прежде чем писать "гайды".
Ум определяется много чем, не пытайся быть философом.
тогда ты наверное плохо меня знаешь, ибо не интересен.
По твоему прошлому и непосредственно постам в этой теме я знаю тебя достаточно хорошо.
Сообщение от lisk:
По твоему прошлому
есть какие то яркие воспоминания?
Сообщение от lisk:
и непосредственно постам в этой теме
я только начинаю изучать механику и ничуть этого не стыжусь, тем более перед тобой.
Сообщение от lisk:
я знаю тебя достаточно хорошо.
это успех
Цитата:
есть какие то яркие воспоминания?
Ммм, яркие, да. Как если бы в свеженачищенных ботинках наступил на отходы чьей-то жизнедеятельности.
Цитата:
я только начинаю изучать механику и ничуть этого не стыжусь, тем более перед тобой.
Игре 8 с лишним лет, и только сейчас Halantus решил изучать ее механику. Вот это действительно пацан идет к успеху.
Сообщение от lisk:
Ммм, яркие, да.
например?
Сообщение от lisk:
Игре 8 с лишним лет, и только сейчас Halantus решил изучать ее механику. Вот это действительно пацан идет к успеху.
ключевое слово выделено и одобрено.
а я обеднел или пропустил что то, начав изучать именно сейчас?
Цитата:
например?
Срачи в разделе гномов, опосредованно инфа о твоих срачах на фогее, недавний бан за срач в разделе Кадмуса.
Ну впрочем это скорее не воспоминания, и информация, принятая к сведению
Цитата:
а я обеднел или пропустил что то, начав изучать именно сейчас?
Вся пре-ГоД механика; идеальные парики до Интерлюда; ставшие уберПВЕ милишники после появления вампирика, особенно полеры; нерф вампирика с пикой; взлеты и падения дестров; коренное изменение РБ фарма в С5; взлеты и падения критдамага; взлеты и падения сладкой парочки атрибут/резист; золотой век С1 с примагайдом; холивары ЕЕ и СЕ из-за каста; всех зае6авшие и наконец порезанные слх. Это так, навскидку, и не в хронологическом порядке.
Сообщение от lisk:
Срачи в разделе гномов, опосредованно инфа о твоих срачах на фогее, недавний бан за срач в разделе Кадмуса.
Ну впрочем это скорее не воспоминания, и информация, принятая к сведению
я думал ты меня сейчас будешь "рар Б" шмотьём порицать
на форумах тоже существует полефарм
Сообщение от lisk:
Вся пре-ГоД механика, взлеты и падения дестров, взлеты и падения критдамага, взлеты и падения сладкой парочки атрибут/резист, золотой век С1 с примагайдом, холивары ЕЕ и СЕ из-за каста, всех зае6авшие и наконец порезанные слх. Это так, навскидку, и не в хронологическом порядке.
то есть, для успеха в игре, мне надо всё это более менее изучить или только для понимания нынешней механики?

ща в магаз отойду