Для входа на форум нажмите здесь
От чего зависит прохождение дебаффов

johnnykramer
07.11.2011 19:59
Re: От чего зависит прохождение дебаффов
Сообщение от Dii_O:
ты бы свой фейл убрал)
Да я особо не секу и если сфейлился - ничего страшного ;)
Написал что на сопернике или набор Тарас и Траскен или Траскен, т.к. у Тараса небольшой м.деф., и вроде как оба резист к ментальным атакам дают. Но, что оба дебаффа заходят на лайве гораздо чаще, чем на амс это факт.
Сообщение от Ochkarito:
Да я особо не секу и если сфейлился - ничего страшного ;)
Написал что на сопернике или набор Тарас и Траскен или Траскен, т.к. у Тараса небольшой м.деф., и вроде как оба резист к ментальным атакам дают. Но, что оба дебаффа заходят на лайве гораздо чаще, чем на амс это факт.
они сказали что меняли мдеф бижи итд, ваще хз что там за сборка стоит, мб еще че нафейлили, но за амц прошла фея 1 раз и 1 раз камень, бросал по кд.
Ага, поддержу - где-то за бой по одному-два раза проходит и если на лайве данные скилы очень неплохой бонус дают, то здесь их наличие мало значит-(
Прочитал тему, но инфа в основном на применение и прохождение в ПвП. Меня интересует ПвЕ аспект.
Есть (почти) 90-й исс. Задача - дебаффать парик из мандрагор (95 уровень, резист земля, специальных резистов нет). С помощью физ. масс дебаффов Пылающая Ярость (Mass Crippling Attack) и Сокрушительный Шторм (Mass Shadow Blade).
Зависит ли шанс их прохождения от ПАтк? (т.е. имеют ли смысл Р дуали, или можно обойтись "классическими" кешами)
Зависит ли шанс их прохождения от STR? (сейчас стоят +STR для кача, но если не зависит, лучше смыть для большей АСпд)
Зависит ли шанс их прохождения от атрибута? До ГоДа точно зависел, что сейчас? Т.е. если поставить 300 ветра, увеличит ли это шанс?
Сообщение от lisk:
Зависит ли шанс их прохождения от ПАтк? (т.е. имеют ли смысл Р дуали, или можно обойтись "классическими" кешами)
Зависит ли шанс их прохождения от STR? (сейчас стоят +STR для кача, но если не зависит, лучше смыть для большей АСпд)
Зависит ли шанс их прохождения от атрибута? До ГоДа точно зависел, что сейчас? Т.е. если поставить 300 ветра, увеличит ли это шанс?
больше всего будет зависить от лвл скила и лвл чара.
а все остальное к Дьюку пусть тестит))
Сообщение от lisk:
Т.е. если поставить 300 ветра, увеличит ли это шанс?

а я уже предствил, как все побежали оконным чантам ставить 300 атт, чтобы дебафать окном парик

атт дать может прибавку, только если дебаф имеет свойство атрибута и никак иначе
Ну тогда следующий вопрос - какой атрибут у этих дебаффов. Потому что если они безатрибутные изначально, то при использовании пушки с определенным атрибутом они станут этого же атрибута (изменения Таути).
Они безатрибутные. Когда я ради интереса точнул массдебаф на атрибут, дамаг по мобам скакнул % на 40. Пушка ессно была 300.
нынче все скилы привязаны к атрибуту пухи.)))
Сообщение от lisk:
то при использовании пушки с определенным атрибутом они станут этого же атрибута (изменения Таути).
да

Добавлено через 1 минуту
то есть дамаг с пухи 300 будет выше чем с пухи 0 атра ,но на прохождения дебаффа наверное не влияет
Последний раз редактировалось kosss78; 12.08.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
lisk, скажу откровенно окночант на мандрагорах фейковая затея, там 97й дохнет от массух их.

А тиром с 95го сможешь и так их разгребать особенно под монетками, на 97 вообше рай будет.
Заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса.
Интересует защита от мутации с чантов, олимп. Баф, бижа. Спасибо.
Сообщение от Demiurg Andrey:
Заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса.
Интересует защита от мутации с чантов, олимп. Баф, бижа. Спасибо.
Защита от мутации - это твой лвл и кольцо червя.
берем нормальные бои с 99-ыми чантами, а не против 95-ых пацанов.
Последний бой против будущего хиро чанта в меня заходит 1-ая мутация под 97-ым микро целестом мага, потом еще 3 по откату. Талик на резист и ментал висят. Че с этим делать я тупо не понимаю.
ну как я считаю превращалка ментал атака и обвес закен тарас фрея траск должны давать резист от этого чуда ,по крайней мере на равных лвл с пацанами у которых был обвес бл зак тарас ,на них оч куево все шло.

но превращалка славитцо хорошим прохождением. при равном лвл.
серьга с фестом от ментал атак поможет по идее? + зак. На траскена пока не насосал

Талик с резистом вообще работет? Если талики от цепей-толкалок дают ощутимый эффект, то талик от мутации не спасает ни разу.
Сообщение от Dii_O:
но превращалка славитцо хорошим прохождением. при равном лвл.
Даже при не равном лвле она проходит не плохо.
Сообщение от Einheit:
Даже при не равном лвле она проходит не плохо.
99 чант тарас блес зак +8 скилы +8 пассивки . 3 из 4 фейл.
мое обыч зак и оли зак , по мне все 4 из 4 .
цель 98 чант 2из 5 фейл ,по мне 2 из 5 фейл ,насчет его эквипа хз
Вообще, у меня такое ощущение, что старые эпики не особо резистят искажение, а вот блесс тарас + кольцо червя - дают ощутимый эффект. Всяческие УЕ очень неплохо фейлят искажение.
талики от цепей-толкалок дают ощутимый эффект

Сообщение от MrBrut:
Вообще, у меня такое ощущение, что старые эпики не особо резистят искажение
это конечно внезапно но все же, когда те эпики вводились в игру - еще не было такого типа дебафа
Сообщение от MrBrut:
Всяческие УЕ очень неплохо фейлят искажение.
в уе резист от отрицалок ,что то пихать в уе бред)) хотя рандом никто не отменял.
Сообщение от Senex:

это конечно внезапно но все же, когда те эпики вводились в игру - еще не было такого типа дебафа
Значит это говорит о том, что этот дебаф не ментального типа.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Dii_O:
в уе резист от отрицалок ,что то пихать в уе бред)) хотя рандом никто не отменял.
Не, ну бывает в горячке жахнешь... обычно не проходит
Последний раз редактировалось MrBrut; 14.08.2012 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrBrut:
Значит это говорит о том, что этот дебаф не ментального типа.
мысли как рыба, будь рыбой
Сообщение от Senex:
?
?
никуя они не дают, тем более ничего ощутимого, потестите возьмите
Окааааааай.
Твои заблуждения не дают ответа на вопрос(

В общем талик+блес зак, за неимением червя и блес тараса? Кто-то уже потестил серьги с феста на прохождение-резист к мутации?