В смысле кем-то? По твоему правила игры ничего не значат?
а то ты туже еулу ниразу не нарушал?
Тогда попробую сыграть в покер с друзьями на деньги меченными картами или выкинь выложи свой рандомный набор карт и скажи что ты выиграл все деньги и что эта комбинация называется Эмега опе флэш рояль", а то что в правилах такого нет -тебе пох И посмотрим через сколько секунд ты получишь в бубен
ну что за детский сад)))
для нарушения правил и получения выгоды вовсе не обязательно начинать питаться через задницу. в том же приведенном тобой покере читов навалом.
вообще-то для этого и есть правила. Та же еула.
Играть в игру каждому по своим правилам - бред. Тем более, что игра-то друг против друга все же.
Как раз нарушать эти правила - явный знак неуважения к другим игрокам, а ты тут все с помощью чистой софистики попытался перевернуть с ног на голову.
Простой пример: шулерство в картах - норм? Или типа все должны уважать твою свободу выбора с крапленными картами и тузами в рукавах?
дык там смайлик не спроста же.... как бы намекает
Рико я почему-то уверен, что ты и сам понимаешь, что пишешь полную ахинею, но тебе просто охота поспорить, спор ради спора, у меня отец так любит. Придумать какую нибудь нелепицу типа 2х2=5 и пытаться ее доказать прибегая к философии, веселых примеров из жизни и других вещей. Ну видимо тебе очень-очень скучно, раз ты продолжаешь =)
да дело не в скуке, просто накрыло меня хорошо
Это как в жизни - можно в принципе кирпичи на дачу везти в багажнике легковушки, но для перевозки кирпичей существуют грузовики, так же как и для игры существуют игровые мыши и клавиатуры/геймпады, специально разработанные для игра. Неужели снова не дошло до тебя?
это до тебя не дошло)
вспомни с чего зашла речь про нагу? на кой ты мне доказываешь что для чего? я уже писал что юзаю ВСЁ!! и мне наплевать что из этого мне использоваться можно, а что чит.