Народ,МАКСа эффективней мочить противопехотным оружием или противотранспортным?.
Повторюсь, где-то отписывался уже. Если бить в грудь, могут не спасти и 3 обоймы по 100 патронов. Но в голову убивается максимум за 30-50 патронов (убивал основным орудием heavy assault'a). Что же касается гранатомета, у того же самого хэвика - если попадает точно в цель 2-3 выстрела. Если пробовать сплешить - 5+ выстрелов. Итог - лучше расстрелять в лицо или затылок из автомата. Ну и если есть возможность, бросить гренку под ноги ему, перед тем как пытаться убить. Может я преувеличиваю, но по моему гренка снимает сразу весь щит, а расстрелять его без щита не составит проблем...
как это не печально, но то что я пока вижу - батла, только масштабнее. водитель управляет гк, спаун из жопы командира(вроде был), мед гранаты(аналог аптечки), ололоши98 бегаюшие по респу и убивающе любого кто подойдет к танку.
Ну разрабы же писали, мол упираются на то, что уже есть в бф3(взят за эталон, что немного печально имхо). Маштаб = больше возможностей достать противника там, где он не ожидает. То что водителю досталось управление орудием, считаю плюсом. Спаун "из жопы командира" имеет откат, причем время отката увеличивается при повторной высадке(в данный момент ресается на любого члена взвода). Щас по поводу реса еще баг есть, если после смерти сразу нажать логаут, а потом зайти - загружаешься живым там где был убит... По поводу медгранат - я таких вроде не видел. Мб просто не обратил внимание. Ну а "ололош" разрабы обещали наградить штрафами. Но все же пс2, отдельная игра, тем более ммофпс. Тем более первая часть была выпущена еще в 2003ем году...