Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Такие маленькие локации?Оо
Сообщение от Wanderv:
в тсвешечке встретил уже: Вальда, Орла, Баса, Талеро
Хоть бы подпрыгнул. А то мы так и не поняли, видел ли ты нас. Я не видел только Вальда.
Сообщение от Zantetsu:
Такие маленькие локации?
Входы в инсты как бы аккумулируют народ.
Сообщение от Zantetsu:
очень маленькие. Вся игра - это 8 локаций размером чуть больше, чем 1х1 км и 3 кусочка города еще меньше. Ну и инсты, ясен пень. Но локации ОЧЕНЬ концентрированные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Basistiy:
Хоть бы подпрыгнул. А то мы так и не поняли, видел ли ты нас. Я не видел только Вальда.
я между прочим в личку писал . Хотя чат глючит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»¹.
http://fognews.ru/v-gollandii-zapret...eleznyovu.html
ссылки на голандский источник, правда, нет...
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.07.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
я между прочим в личку писал . Хотя чат глючит...
Да тут в личку бестолку писать, ни фига не заметно, мы поэтому и не стали. Вчера доползли до Трансильвании. Каждая новая лока в игре поражает.
Сообщение от Wanderv:

Вам всё ещё близки западные ценности? :)
Сообщение от Xomych:
Вам всё ещё близки западные ценности? :)
Негров вообще в фильмах нет. В Мосфильме одни расисты!
А кто там испытвает взаимную приязнь?
Сообщение от Zantetsu:
В ТСВ играют тока лотровцы Все четверо
Сообщение от Wanderv:
в тсвешечке встретил уже: Вальда, Орла, Баса, Талеро
я тебя вчера видел у индейцев.

Сообщение от Basistiy:

Входы в инсты как бы аккумулируют народ.
я у индейцев.

Сообщение от Kjuubi:
да, каждый взял себе по серверу, больше одного человек сервер не вмещает, но мы успели зарегистрироваться первыми...
Сообщение от Valdark:
да, каждый взял себе по серверу, больше одного человек сервер не вмещает, но мы успели зарегистрироваться первыми...
Гз
Сообщение от Wanderv:
Добавлено через 1 минуту

Ну фогньюс же, Ванд
Я Вальдарка видела живьем, у него черепа на ягодицах)) А остальных не встретила, потому что бегаю хз где. Вот добью индейцев и буду пытаться в Египет проникнуть дальше порога)) У меня, как у истинного хилера, с дамагом хреново, поэтому ползаю и пилю каждую белку минут пять))
Зато выяснила, что многие квесты, которых считают багнутыми, на самом деле вовсе не багнуты. Они просто боятся, когда вокруг людей много))
Сообщение от Талеро:
Я Вальдарка видела живьем, у него черепа на ягодицах)) А остальных не встретила, потому что бегаю хз где. Вот добью индейцев и буду пытаться в Египет проникнуть дальше порога)) У меня, как у истинного хилера, с дамагом хреново, поэтому ползаю и пилю каждую белку минут пять))
Зато выяснила, что многие квесты, которых считают багнутыми, на самом деле вовсе не багнуты. Они просто боятся, когда вокруг людей много))

Квесты они такие.... я тоже все делал нормально.

интересно как ты с таким дамагом убила 13 зомби за 9 минут:)
Сообщение от Kjuubi:
Тсс, не шуми. Мы готовим захват ТСВ и присоединение его к Лотро.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Estelmir:
Ну фогньюс же, Ванд
в первый раз увидел этот ресурс, хотя по тексту и отсутствию ссылки заподозрил неладное.
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.07.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
А там же, если из разных фракций, можно вместе ПвЕ контент проходить? Я бы к вам пошёл, но не темпларом же...
Но ваще у меня куплен Рохан, ща играюсь в Эву... Начать в третью ММО играть - ваще жизни не останется...
П.С. В Цивке 5-й завоёвываю мир ща. Давно я не ложился спать в пятом-шестом часу утра... Хорошо хоть скоро всех завоюю и сотру.
Zan
задрот, чо
Не, геймер. Задрот - это грубо :)
И ваще, ты что не ценишь Циву?
Zan
Я не просто не ценю Циву, я не воспринимаю игру, называемую стратегией, где нельзя построить 100 мамонтов (или аналог) и пойти в раш!

Добавлено через 52 секунды
а ваще я дохну от скуки
Последний раз редактировалось Zan; 16.07.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gluck3d:
А там же, если из разных фракций, можно вместе ПвЕ контент проходить?
можно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zantetsu:
а ваще я дохну от скуки
Все правильно, так и должен себя чувствовать счастливый обладатель дибилы 3.

У меня тут коллега, который игра с открытия рувова фанатично играл в вов, заявил, что окончательно разочаровался в близах после д3, кансельнул подписку в вов, а дибилу анинсталлил.
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.07.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Я в д3 уже недели три не захожу
Вот прошел АК2. Думаю, инсталить ли АК2БХ
Размышляю, что лучше припить в такую жару - пивка или кваса, и еще просвещаю по чуть-чуть Камаила в таверне д3
Сообщение от Zantetsu:
Я не просто не ценю Циву, я не воспринимаю игру, называемую стратегией, где нельзя построить 100 мамонтов (или аналог) и пойти в раш!
Можно построить десяток-другой ядрёных ракет и устроить экстерминатус всему миру. Это круче жалких ста мамонтов. Кстати в пятой цивке есть ОБЧР
Zan
не сомневаюсь)
Но я предпочитаю или что-то более динамичное, или менее глобальное(это о тактиксах я)
Вот так вот, и этот человек дефил упорото Д3 :D
Сообщение от gluck3d:
П.С. В Цивке 5-й завоёвываю мир ща. Давно я не ложился спать в пятом-шестом часу утра..
В ванильную или с адоном про религии?
Zan
Сообщение от Морт:
Вот так вот, и этот человек дефил упорото Д3 :D
ни фига не понял, что ты сейчас сказал