Для входа на форум нажмите здесь
Макросы

02.04.2012 16:52
Re: Макросы
А то есть маги уже всех чантов фокусят? У нас там на атебальде опять отстали от жизни..
Сообщение от Senex:
по-моему, логично вполне выдавать дропнутые инстэпиги сумонеру в последнюю очередь

разве что неклю не помешало бы, но и то не раньше хиллеров/танков/чантов/магов/дагеров
а инстодрочерам фринты не хватает?
У меня тока два макроса есть на панели: юзскилл одиночный клинс и таргет по дд, который часто может сбрасывать с себя метку. Раньше он был под чанта, но теперь на чанте всегда стоит знак.
Сообщение от Aeore Healer:
У меня тока два макроса есть на панели: юзскилл одиночный клинс и таргет по дд, который часто может сбрасывать с себя метку. Раньше он был под чанта, но теперь на чанте всегда стоит знак.
е6аный стыд простите за грубость, но других слов нет
Тролли проснулись?
может быть он однорукий инвалид?
Сообщение от unban:
может быть он однорукий инвалид?
вот мне тоже подумалось

Тролли проснулись?
да нет, если рассудить разумно, то куда более уместен бы был макрос на гбх - там хоть реальный толк есть, а клинс так же тестили и в макрос его суют чисто для уверенности в себе. Не говоря уже про другие скилы, которые есть вполне толк сделать в макросе. Оттуда и выводы про однорукого инвалида
Не, мне про однорукость подумалось после слов про клинс по меткам, может у него нет возможности таргетить мышкой..
Ну на гбх тоже есть, видимо три. Оба я тестил, можете не рассказывать. Других скилов делать в макрос смысла не вижу (не считая на useforce, которые у меня забиндены через mkey, чтобы оставалась иконка и был виден откат - дебафы, нюк).
Ну на гбх тоже есть, видимо три.
чоткий фикс такой
речарж, макрос с дилеем и много-много раз цепь+воля\фея воля тупо три раза, да мало ли что придумать можно
Сообщение от Venthe:
речарж, макрос с дилеем и много-много раз
Зачем ставят делей на речарж?
Сообщение от Vova_BIG:
Зачем ставят делей на речарж?
каст-откат вся хуйня
нахер вообще речардж, я бы задал такой вопрос
Сообщение от Venthe:
чоткий фикс такой
речарж, макрос с дилеем и много-много раз цепь+воля\фея воля тупо три раза, да мало ли что придумать можно
Это бред, такие макросы юзабельны только оконному хилу. В пвп такая связка не сработает ни разу, потому что придется стоять и ждать. Ключевые слова выделил.

Сообщение от finn:
нахер вообще речардж, я бы задал такой вопрос
Заточи хилы хотя бы на +7 кост и увидешь, как твои маги проседают по мане раньше, чем ты. И в целях мана менеджмента их нужно заливать.
а ты не ходишь с магами бить мобов? родился 99?
В пвп
Игра: stolbAge2
ты не по адресу имха

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от unban:
а ты не ходишь с магами бить мобов? родился 99?
с февраля не ходил, а до этого с мп никогда проблем не возникало
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 04.07.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
ну красавчик, хуле
Сообщение от unban:
ну красавчик, хуле
ну там речарджит же вообще копейки(
ЗЫ кстати возможно он юзабелен в пвп, если маг темный с непереученными скиллами, это я не учел
на +7 по 208 или 198 заливает, насколько я помню. Проседают как хуман мистик, так и темный (темный раньше, но без эха).
на +7 по 208 заливает, насколько я помню.
это 1-2 нюка?)
я проседаю по мп на маге (хуман)
Сообщение от finn:
это 1-2 нюка?)
То есть в пвп лучше подождать пока откатится саблим?
Нормально. На всяких инстах уравнивает ману рандомам. В пвп если раньше вспоминать о заливе, чем просядут маги, то можно выиграть время по бое. Раньше было лень заливать и особо без необходимости, но когда заточился, то уже приходится.
Сообщение от Епик:
я проседаю по мп на маге (хуман)
на фарме?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от unban:
То есть в пвп лучше подождать пока откатится саблим?
не помню, чтобы маг(курица правда) в кп проседал по мп раньше хилов во время пвп

Добавлено через 4 минуты
Заточи хилы хотя бы на +7 кост и увидешь, как твои маги проседают по мане раньше, чем ты. И в целях мана менеджмента их нужно заливать.
блин ты редактируешь посты уже после того, как я отвечаю на их 1ую часть :Е

по сабжу: я посл. время не хиллер ни разу, раньше бегал на хиле, когда мы в 3 хила на пвп бегали. Но весь разговор выше офк был уже про ситап с 2мя хилами. Хилы там точеные норм, но маг раньше их не проседает, по бое проблем не бывает
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 04.07.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
на фарме?
на фарме реже, в пвп чаще (скилы активнее юзаю, большее количество и почти не дуплю)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от finn:
не помню, чтобы маг(курица правда) в кп проседал по мп раньше хилов во время пвп
у меня маг был сделан с саба СХ (эхо, аркана + мейн дагер, дуал маг, а значит талики классовые на расход мп не мог взять)
Последний раз редактировалось Таргет; 04.07.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение