Для входа на форум нажмите здесь
Премьеры

Dob
06.08.2010 10:37
Re: Премьеры
У меня в аймаксе вообще весь день будут ЛвЧ3 идти. Прометей только ночной сеанс. Считаю, сколько на такси денег уйдет
Сообщение от Two-faced:
Жду фильм "Ворон".
Думаю будет потрясный, закрученный сюжет.
смотрел в премьерную неделю у нас.
в общем фильм неплохой, со своей атмосферой, но до ума не доведенный - начинает проседать во второй половине. лихо закрученного сюжета не наблюдается, хоть задел имеется мощнейший. я бы сказал на 7 с небольшой натяжкой.
31 мая премьера Промитея в кинотеатрах нашего провинциального городка.Нужно не пропустить.
Сообщение от Two-faced:
31 мая премьера Промитея в кинотеатрах нашего провинциального городка.Нужно не пропустить.
+
300р в VIP зале, вообще о***ли.
Сообщение от DevilSoul:
+
Утром?
Не, в центре Мск, в воскресенье, вечером, с подружкой, ~ 2k этот Прометей.
Сообщение от DevilSoul:
+
Не знаю мы уже сняли диваны на сегодня на 22:15 по 500.А так билеты по 250 у нас толкают.
В общем на Промитей Я сходил > посмотрел = впечатлило

Единственно что минус, дак это не определённость концовки.Ну это скорее мои личные тараканы,не люблю когда кино прерывается на моменте,после которого возможен ещё более бурный сюжет.И это я не про чужого.
очень веселый мультик Мадагаскар 3, рекомендую к просмотру! :)
Сообщение от Georgeek:
очень веселый мультик Мадагаскар 3, рекомендую к просмотру! :)
ага
на Линкольна можно не ходить. скачать с торрента и глянуть будет достаточно.
ох, бджлад, да это же^^ какой-то футуристический "Рейд", только без знатного адреналинового мордобоя
Вспомнить всё, Судья Дредд, Робокоп.. Кто следующий? Крутой Уокер? Может быть Нико 1, Нико 2, Нико 3, Нико 4, Нико 5, Нико 6 или Нико 7?
Сообщение от поп Гапон:
Вспомнить всё, Судья Дредд, Робокоп
прометей забыл. там тоже под копирку сюжет делали

Добавлено через 1 минуту
но победитель - спайдермен. сколько лет прошло? 5? и уже ремейк
Последний раз редактировалось флост_renamed_53827_24072022; 24.06.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Ремейк нико я бы посмотрел
Сообщение от Kaen:
ох, бджлад, да это же^^ какой-то футуристический "Рейд", только без знатного адреналинового мордобоя
Тююю до Рейда им как до Марса пешком. Рейд - пока единственный фильм который порадовал в этом году
имелся в виду коктейль из одинаковых составляющих в виде "большого мрачного гадюшника", соответствующих поселенцев и превозмогающего 1-к-100 главного героя. только там хотя бы драки превосходные, а тут банальный огнестрел.
Ну да, трейлер кстати ниочем
Посмотрел "Линкольна против вампиров". Так бред бредом конечно, но атмосферно. На один раз - самое оно: и в кино побывал, и не особо разочаровался в этом :)
Сообщение от Zmeyka_Zhu:
Посмотрел "Линкольна против вампиров". Так бред бредом конечно, но атмосферно. На один раз - самое оно: и в кино побывал, и не особо разочаровался в этом :)
бред еще не то слово.
Dob
Белоснежку и охотника даже не доглядел , настолько скучно и в роли белоснежки конечно человек без эмоций vs Шарлиз это ... в общем гамно еще то .
нет, чтобы на Уэса Андерсона идти, так вы на говнецо ходите и настроение портите :[