Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6

18.11.2011 08:49
Re: Палата №6
Жаль что слова Сена про "стану хиро на НЕкадмусе за 3-4 месяца" так и останутся словами и щас он начнет придумывать, то он хотел сказать что-то другое тем постом и что мы все ничоень, а он ****ца
ты читать не умеешь? мне свои же посты с предыдущей страницы заквотить?

такое быдло, такое забей
фришник хуле
Сообщение от unban:
То есть ты шел на Кадмус, где ожидалась самая "задрот-ноулайфер"ская игра, чтобы ... ?
Я шел на кадмус потому, что мне мой товарищь, подсадивший меня на эту заразу, сказал что он с товарищами идет на Кадмус. Дело было на старте Руоффа, и я тогда ваще играть не умел, и недоумевал что означают таинственные буквы - гк, баф, сое

Сообщение от Tequila Cat:
Даже зная, что при данных условия они этого не достигнут?
Что вам было бы интересней:
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.

Я бы выбрал 2-е. Мне интересней быть равным среди сильных, а не сильным среди слабых.

А то, что любитель всегда буду проигрывать "профессионалу" - ИМХО это может расстраивать только человека, у которого в сознании происходит подмена реальности игрой, и он не отдает себе отчет, что вся Ла2 - условность выдуманная Корейцами, заложившими туда, при прочих равных, прямую зависимость между т.н. "факторностью" и временем, проводимым онлайн.
Жизнь состоит не только из пикселей, и лучше быть кем-то еще кроме картинки в мониторе.

Эка я расфилософствовался
Только с чего ты вдруг решил что ты там с кем-то сильным равный?)
Сообщение от Vova_BIG:
Что вам было бы интересней:
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.
Данная ситуация выглядит немного по другому:
1. Придти в спортзал, где есть пара чаков норрисов, против которых у тебя нет шансев, и не будет никогда (да и вообще ни у кого нет) , а остальные примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
2. Придти в спортзал, где все примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.

Вот и всё отличие, а если в 1-м случае ты не борешься с *Чаками*, то и разницы между спортзалами нету. А если борешься, то кроме диких люлей ничего не получаешь :D
Сообщение от EnGion:
Просто они не осознают, что их уровень игры от смены серва не поменяется, и их уровень игры от уровня топа их сервера вообще никак не зависит.
Серьезно? Даже если на сервере 97.7% лоускил игроков, проиграв на нем года 2 твой уровень игры будет таким же, как у тех, кто играет на сервере скиловиков ?

Сообщение от unban:
Только с чего ты вдруг решил что ты там с кем-то сильным равный?)
Ну я что-то про себя наверно знаю, не?

Добавлено через 18 минут
Сообщение от †AM† Vit:
1. Придти в спортзал, где есть пара чаков норрисов, против которых у тебя нет шансев (да и вообще ни у кого нет) , а остальные примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
2. Придти в спортзал, где все твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
В спортзал часто ходишь?
Тренируясь с Чаком Норрисом твой скил растет эффективнее, чем с середнячками?
Тебе известно, что для роста мастерства полезно тренироваться как с равными, так и с более сильными?
И ты не знаешь, что если ты начинаешь вырастать из равных, то не приходя к Чаку Норрису ты не сможешь сильно вырваться в развитии?
И что только сражаясь с Чаком ты сможешь "приблизиться" к нему?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от †AM† Vit:
А если борешься, то кроме диких люлей ничего не получаешь
Получая диких люлей, кое чему всетаки научаешься, не?
В следующий раз и люлей будет поменьше, и в ответ навалять смогешь побольше, не?
Последний раз редактировалось Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 28.04.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vova_BIG:
Тренируясь с Чаком Норрисом твой скил растет эффективнее, чем с середнячками?
Тебе известно, что для роста мастерства полезно тренироваться как с равными, так и с более сильными?
И ты не знаешь, что если ты начинаешь вырастать из равных, то не приходя к Чаку Норрису ты не сможешь сильно вырваться в развитии?
Получая диких люлей в ЛА2 чое чему всетаки научаешься, не?
Когда тебя отключают с одной подачи, ты хорошо учишься? Мне кажется нет
На каждом сервере можно найти таких *более сильных*. Среднестатистический скил\заряд кадмуса (исключая инстинктов итд) точно такой же как и на других серверах.
Я не заметил, что у вас есть те, кто так вырвался из равных, что имеет шансы против Норриса. У нас тоже есть те кто вырвался из равных, и были лучшими, но до Чаков им далеко.
Первая строка )
Ну как там успехи-то с Чакки? Живешь на 1 секунду дольше за каждый год игры?
Сообщение от †AM† Vit:
был бы типичным бомжом из азуров
все азуры в кони перебрались, не? ты щас ему комплимент сделал?
Сообщение от loldi:
все азуры в кони перебрались, не? ты щас ему комплимент сделал?
Когда успели? Черт я что то пропустил
пофик на азуров, сейчас и у ам какие то новые супер чуваки с клевыми никами
Да на сервере в целом осталось мало старых игроков, хроники сказались. Уступаем места молодым
Сообщение от †AM† Vit:
Когда тебя отключают с одной подачи, ты хорошо учишься? Мне кажется нет
Это с реальным Чаком у пивного ларька так. А гоняя пиксели по экрану ситуация иная:

Сообщение от Vova_BIG:
Получая диких люлей, кое чему всетаки научаешься, не?
В следующий раз и люлей будет поменьше, и в ответ навалять смогешь побольше, не?
Мечтаю что бы в очередной вторник без предупреждения поставили "Фрею", скилы и сеты отменить, а 99 лвл оставить Интересно будет посмотреть, вернуца ли старички или все таки не хроники виноваты..
Сообщение от loldi:
Мечтаю что бы в очередной вторник без предупреждения поставили "Фрею", скилы и сеты отменить, а 99 лвл оставить Интересно будет посмотреть, вернуца ли старички или все таки не хроники виноваты..
я бы вернулся с удовольствием
Сообщение от Vova_BIG:
Это с реальным Чаком у пивного ларька так. А гоняя пиксели по экрану ситуация иная:
что то не заметно, чак вернулся и отобрал флаги назад
Сообщение от Vova_BIG:
об этом можно рассуждать целую вечность. Я бы мог доказывать, что средний уровень скила на всех серверах одинаковый, но этого, как и обратного, не доказать так, чтобы согласились все стороны.
Сообщение от EnGion:
Просто игра для Кадмусят проходит под девизом:
"Мы сосем, но сосем на КАДМУСЕ, вот если бы это был другой серв мы бы гнули".

Просто они не осознают, что их уровень игры от смены серва не поменяется, и их уровень игры от уровня топа их сервера вообще никак не зависит.

*реквотить до полного разбрызгивания соплей, слюней и говна из кадмусят*
Сообщение от EnGion:
*реквотить до полного разбрызгивания соплей, слюней и говна из кадмусят*
Ну раз ты не можешь написать ничего конструктивного - для тебя это пожалуй лучшее и единственно возможное решение - квотить самого себя и фапать на это

Сообщение от †AM† Vit:
об этом можно рассуждать целую вечность. Я бы мог доказывать, что средний уровень скила на всех серверах одинаковый, но этого, как и обратного, не доказать так, чтобы согласились все стороны.
Хм, без содействия Инновы с трансфером между серверами это доказать, думаю, вообще невозможно. Нужны объективные критерии такого доказательства - турниры например.
Сообщение от Vova_BIG:
Ну раз ты не можешь написать ничего конструктивного - для тебя это пожалуй лучшее и единственно возможное решение - квотить самого себя и фапать на это
.омно пошло, теперь давай сопли
Сообщение от EnGion:
Просто игра для Кадмусят проходит под девизом:
"Мы сосем, но сосем на КАДМУСЕ, вот если бы это был другой серв мы бы гнули".

тут пример парочки партий оппозиции с кадмуса, которые нагнули в итоге весь блекберд в кратчайшие сроки - уже приводили?
Мало жопаболи, давите больше! Ох уж и зацепил вас кадмус
Сообщение от †AM† Vit:
1. Придти в спортзал, где есть пара чаков норрисов, против которых у тебя нет шансев, и не будет никогда (да и вообще ни у кого нет) , а остальные примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
так бы сразу и сказали - что вы трусливые и завистливые, а не разводили срач на много страниц

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ImmortalGuard:
тут пример парочки партий оппозиции с кадмуса, которые нагнули в итоге весь блекберд в кратчайшие сроки - уже приводили?
эти аргументы приводили еще когда раздела ГоДа не было
только действия не возымело и не возымеет, потому что они знают, что они тупые, трусливые и лоускиловые, только скорее себе руку отгрызут, чем признают это
Последний раз редактировалось Senex; 28.04.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
так бы сразу и сказали - что вы трусливые и завистливые, а не разводили срач на много страниц

Добавлено через 3 минуты
эти аргументы приводили еще когда раздела ГоДа не было
только действия не возымело и не возымеет, потому что они знают, что они тупые, трусливые и лоускиловые, только скорее себе руку отгрызут, чем признают это
Чего бояться? Убиться об пачки роа? Если бы боялись об кого то убиться, то вообще бы не играли И чему завидовать? То что ты нонфакторный бомж, но зато на кадмусе, там где есть такие супер задроты? Верно тут говорили, твоя позиция *я сосу, зато на кадмусе*

Если бы эти пачки из оппозиции изначально играли на ББ, то они его нагнули бы с таким же успехом. Или они были бомжами, но после того как поиграли на кадмусе вдруг увеличили свой скил до небес?
И получается если любой нубас поиграет пол года-год на кадмусе, то станет лучше чем все другие игроки с других серверов? Кадмус у нас прямо шкатулка, дающая запредельное мастерство владения классом и неебический микроконтроль! xD
Сообщение от †AM† Vit:
То что ты нонфакторный бомж, но зато на кадмусе, там где есть такие супер задроты
ты вообще не играешь в л2

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от †AM† Vit:
Если бы эти пачки из оппозиции изначально играли на ББ, то они его нагнули бы с таким же успехом. Или они были бомжами, но после того как поиграли на кадмусе вдруг увеличили свой скил до небес?
И получается если любой нубас поиграет пол года-год на кадмусе, то станет лучше чем все другие игроки с других серверов? Кадмус у нас прямо шкатулка, дающая запредельное мастерство владения классом и неебический микроконтроль! xD

глад
Последний раз редактировалось Senex; 28.04.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение