То есть ты шел на Кадмус, где ожидалась самая "задрот-ноулайфер"ская игра, чтобы ... ?
Я шел на кадмус потому, что мне мой товарищь, подсадивший меня на эту заразу, сказал что он с товарищами идет на Кадмус. Дело было на старте Руоффа, и я тогда ваще играть не умел, и недоумевал что означают таинственные буквы - гк, баф, сое
Даже зная, что при данных условия они этого не достигнут?
Что вам было бы интересней:
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.
Я бы выбрал 2-е. Мне интересней быть равным среди сильных, а не сильным среди слабых.
А то, что любитель всегда буду проигрывать "профессионалу" - ИМХО это может расстраивать только человека, у которого в сознании происходит подмена реальности игрой, и он не отдает себе отчет, что вся Ла2 - условность выдуманная Корейцами, заложившими туда, при прочих равных, прямую зависимость между т.н. "факторностью" и временем, проводимым онлайн.
Жизнь состоит не только из пикселей, и лучше быть кем-то еще кроме картинки в мониторе.
Эка я расфилософствовался