Для входа на форум нажмите здесь
Дуал класс

08.12.2011 13:04
Re: Прошу совета
Тир - это диагноз мозга... :)
А по теме хила беру, чтобы на осады или Какие нить другие вкусняшки и интересноти ходить...
саб качается быстро, так что пофиг
дуал везде одинаков, так что пофиг
и вообще пофиг
ХитрыйТвинк
Я вообще фигею с таких людей, которые прежде чем брать дуалкласс лезут на форум, и создают темы с такими вопросами Ты сабы хоть без посторонней помощи выбирал и основу?
Сообщение от Igors:
*Возможно ли бишем на этапе до 76 уровня найти продуктивный Дуо/парти кач кроме камалоки/лабы?
Сообщение от Igors:
Учитывая что кач до 70 идёт сравнительно шустро - без летала СЕ долго будет ковырять 70-76 - дальше летал
Пля, это только я знаю про кач в трансформах закена на париках с оконным чантом ? Почему это никто никому не советует?

Древняя лаборатория 70-75, Фог 75-80. С виталкой лвл апается ~за час (2 свитка закена, окупаются дропом). Залив МП и хил не требуется.
А вот и трололо набежало...
Мэйн и сабы Выбирал изходя сугубо из того Кем нравится играть, да и играть ими не напряг, другое дело Хилер, Качать его долго, дамаг мало, МП улетает быстро, а кач на травке - ленивыя я километры наворачивать...
Кстати чё там С курами... Если курицу макс Уровня взять - она будет постоянно 33% опыта отнимать или только с момента как разница в опыте будет меньше 19 уровней?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vova_BIG:
Пля, это только я знаю про кач в трансформах закена на париках с оконным чантом ? Почему это никто никому не советует?

Древняя лаборатория 70-75, Фог 75-80. С виталкой лвл апается ~за час (2 свитка закена, окупаются дропом). Залив МП и хил не требуется.
ну на Найе дешевле 1,5кк Свиток не встречал... Правда я играю ток месяца полтора-два... раньше может они и стоили копейки...
Последний раз редактировалось Igors_renamed_10914_02022020; 26.04.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Igors:
А вот и трололо набежало...
Мэйн и сабы Выбирал изходя сугубо из того Кем нравится играть, да и играть ими не напряг, другое дело Хилер, Качать его долго, дамаг мало, МП улетает быстро, а кач на травке - ленивыя я километры наворачивать...
Кстати чё там С курами... Если курицу макс Уровня взять - она будет постоянно 33% опыта отнимать или только с момента как разница в опыте будет меньше 19 уровней?

Добавлено через 3 минуты

ну на Найе дешевле 1,5кк Свиток не встречал... Правда я играю ток месяца полтора-два... раньше может они и стоили копейки...
хз хил всегда один из самых быстрых чаров для прокачки был на лоу лвлах. покупаеш кармиан сет и двуручник на 40 лвл и вперед скилами что раньеш в инквизе кач под чантом оконным как маг кач, на 52 береш б двурук на 61 а двурук на 76 арку так кач до 76 -77 после купил кач до 83 в топях с 83 на феях все здравствуй 85. лично я в годе на старте эрики в кармиане докачался до 85 там оделся в реквием
и да хай лвл кура не будет лить мп.
Re: Дуал класс
Сообщение от Runaway:
6 часов фулдоната дешевле 2 свитков анакима? Скока у вас серт стоит и анаким?
серт 70-75 кк, анаким от 38 до 50 в комиссионке лежит.
Ну и ты качался с 80, а я с 77 это небольшая разница, но на время, а соответственно и на деньги влияет.
Сообщение от Vova_BIG:

надо будет попробовать
Сообщение от Милиса:
хз хил всегда один из самых быстрых чаров для прокачки был на лоу лвлах. покупаеш кармиан сет и двуручник на 40 лвл и вперед скилами чт ораньеш в инквизе кач под чантом оконным как маг кач, на 52 береш б двурук на 61 а двурук на 76 арку так кач до 76 -77 после купил кач до 83 в топях с 83 на феях все здравствуй 85.
Щас всё проще - Path to Awakening - весь шмот с Акуменом и + и сеты по грэйду бесплатно
Крума 40-56 за 3 часа - без виталки море опыта и хербов
56+76 ТоИ и разок в день кама+дейли
76+ Можно вообще только по 3 дейли бегать - если никуда не торопишься, а на 81+ ещё 2 в майнсах и 1 в Томбе - итого 6 дейли и лаба 83 - если никуда не торопишся...
ХитрыйТвинк
Сообщение от Милиса:
и да хай лвл кура не будет лить мп.
Будет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Igors:
что?
Последний раз редактировалось Runaway_renamed_732777_09062020; 26.04.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
чет у вас дорогие анакимы
Сообщение от Runaway:
чет у вас дорогие анакимы
Ну я не настаиваю на том что в топях круто, просто как вариант, у меня например нет пушки с холи, как-то и не пришло в голову анакимом качать, а самонер на дуале есть, просто подручными средствами обошлась.
выбрал КГ/АМ )))
по большому счету пофиг че будет. Всякими нехорошими словами тебя уже полили.
Думаю что ПоВ норм буст для ПВЕ )))
Для МПВП - Масс-клинс от биша с откатом в 20 минут и моментальным кастом.

По словам автора подумал, что ему вообще именно 3-профный чар нужен =))
Сообщение от PoVoD:
20 минут
30, кстати надо на панель достать
Сообщение от Runaway:
30,
20
Сообщение от Runaway:
Сообщение от Igors
что?
ежедневные квесты...
Сообщение от Igors:
ежедневные квесты...

если есть желание что-то там прокачать, то 1-85 чуть ли не за день делается ))
ежедневными квестами там никакими и не пахнет ))
Сообщение от Runaway:
30, кстати надо на панель достать
20
Всё просто - пришел вечером с работы -
Мэйн - Картия + солокартия, Квест в Топях, СоА + соло СоА, Лаба 83, Закен (если откат), и ещё можно митрил майнс пролететься
Саб 79 - 3 Дейли по 20кк опыта каждый
Саб 69 - Дейли Годдарт + Кама 66/ТоИ если ещё не 3 часа ночи - ну полчасика побегать в ТоИ 6 или 7...

Вот както оно всё так...

А тема конечно дурацкая - ведь после 85 все хилы на одно лицо - поэетому буду брать того кто до 85 ближе к рукам лежит - шилку - как то оно всяко привычнее им...
Сообщение от PoVoD:
если есть желание что-то там прокачать, то 1-85 чуть ли не за день делается ))
ежедневными квестами там никакими и не пахнет ))
Сервер: Naia
Сообщение от Senex:
Сервер: Naia
окей... неделя... ?
OMaGosh
Сообщение от Aneka:
Ну я не настаиваю на том что в топях круто, просто как вариант, у меня например нет пушки с холи, как-то и не пришло в голову анакимом качать, а самонер на дуале есть, просто подручными средствами обошлась.
лень было качаться руками купил кач в топях у типа-мага. постоял, значит минут 5 посмотрел вроде качает все норм. включаю фильм. через 20 минут глянул че там с качем - я мертвый, маг мертвый, все его окна мертвые. превозмогая лень грузанул 85 сумонера с чантом, привел в топи. хватило на 10 минут, выгрузил все нафиг, напросился к другу в харнак 3 в пати на жопе в коридорчике покачаться. смотрю фильмы, експ идет - профит.
вывод: чтобы был норм кач надо афк, чем больше афк, тем лучше експ. и никакого дрочева с фуллдонатом релогами анакимов и прочей поебней. седня еще планирую поафкашить до 85.
Тема Прошу совета объединена с темой Дуал Класс.
Сообщение от OMaGosh:
седня еще планирую поафкашить до 85.
А потом ты становишься никому не нужно фигней и пойдешь играть в нарды. яхз