Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
эксп
Дата создания: 01.11.2011 23:48
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: эксп
Originally Posted by Frostarrow:
По теме соло эксп тира до какого лвл возможен?
До 99 с оконным исом, вопрос в трудозатратах.
Originally Posted by Frostarrow:
к примеру тир сможет фармить мос как и суммонер?
тир фармит мос быстрее и лучше саммонера потому что имеет воможность аое дпсить. сам там до 87 качался. имея дуал на саммонера и опыт за 96+ саммонера утверждаю: если есть 2 кольца на +кд, +15 сил тату и руки не из жопы - то тир выдает дпс не хуже саммонера. по таргетам с детектом ваще жара (сравнивал свой дамаг на 90+ саммонера по Траджану и щас тира). вне детекта тащит разрушение брони.
нюанс: основной дпс тир выдает пока висит кк и триггер на п атаку/хаст. саммонеры этого лишены (не беру вариант пве с выбиванием фанатика). да хотя и даже так в пати тогда будет аое кач и там тир тоже даст прикурить.
проблема руоффа: куча гавно без 300 пушек в 0 атр без +15 татух и без эпика.

Originally Posted by Alchemist69:
проблема руоффа: куча гавно без 300 пушек в 0 атр без +15 татух и без эпика.
Уж поверь, такого говна и на евро полно. Далеко за примером ходить не нужно - мои экс-сокланы, которые говорили, что атрибут не решает и эпики не работают.
тир фармит мос быстрее и лучше саммонера потому что имеет воможность аое дпсить
Паровозил МОС?
А не проще по респу убивать мобов?
Irony Maiden's Avatar
Irony Maiden
Guest
никогда не забуду пасанов, продающих ак по 170кк и баев по 500кк на старте ГОДа на вх
утверждаю: если есть 2 кольца на +кд, +15 сил тату и руки не из жопы - то тир выдает дпс не хуже саммонера
Смелые утверждения.
То есть ты считаешь, что на всяких инстовых рб тиры выдают дпс не меньше саммонеров?
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Green Lion:
Паровозил МОС?
2 комнаты по респу и выходит.
тира то на клик/протект не поставишь

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Смелые утверждения.
То есть ты считаешь, что на всяких инстовых рб тиры выдают дпс не меньше саммонеров?
ДПС в солотаргет по одинаковому дебафу в 2-2.5 раза больше у сумонера.
В АОЕ сами понимаете.

Originally Posted by Irony Maiden:
никогда не забуду пасанов, продающих ак по 170кк и баев по 500кк на старте ГОДа на вх
Атлант:
АК - 200-220
Бай - 550 - 700
Irony Maiden's Avatar
Irony Maiden
Guest
на старте года или сейчас?
EnGion's Avatar
Читатель
сейчас, на старте АК 300кк Бай 1ккк
Irony Maiden's Avatar
Irony Maiden
Guest
посоны я иду к вам
а адена почем?
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by EnGion:
Атлант:
АК - 200-220
Бай - 550 - 700
EnGion's Avatar
Читатель
А ну стоять, я еше без баюма.
Паровозил МОС?
не, не проще. пробывал и так и так. причем даже при разнице в дмг с ы80 +10 дуалами 300 тьмы по разрушению и икар пики кс +4 150 холи выгоднее и быстрее было паровозить. правда там разница порядка 20% (засекал по кол-во КИ за бафф), но это банально проще и меньше сосок жрет.
если брать тира с пушкой 300 фокус с +15 татухой с ак+баюм и шапкой +50 + сабовые 30 хаста 30 крита и саммонера в лайте с 300 луком +15 сил +5% шапкой в трансформе с 4 котами + сабовые 30 крита с истхина кольцом, то: дпс тира по разрушению ~ дпс саммонера без разрушения и фанатика. когда будет вылетать кк и триггер на 15% п атаки тир будет выходить вперед. мобы с детектом - еще бонус тиру. если бы на кугуаров работал КК сравниться с саммонерами было бы невозможно. но он не работает вариант со жнецами и выбиваемым кк экзотичен, но вполне реален тоже. но из-за меньшего хаста и фокуса на них дпс ~ кугуарскому.
ДПС в солотаргет по одинаковому дебафу в 2-2.5 раза больше у сумонера.
ну не могу я с тобой согласиться. у меня были чары обеих проф и я могу сравнить скрины дамга по мобам и в топях, и в садах. скоро и феек сравню.
Смелые утверждения.
идиотизм ситуации в том, что для того, чтобы тир выдавал все это ему надо на 1.5-2ккк больше вложений. ведь 80% упакованного саммонера может выдать любое тело в лайт сете с +15 татухами в трансформе книжной с луком 0 атр даже без са без эпика без шапки.

EnGion's Avatar
Читатель
ну не могу я с тобой согласиться. у меня были чары обеих проф и я могу сравнить скрины дамга по мобам и в топях, и в садах. скоро и феек сравню.
У меня в консте сум спецом засекал дпс в орбисе на 2х мобах 1го бью я второго он:
если не дебафаю его моба то раза в полтора он быстрее выкашивает
если дебафаю кричалкой то раза в 2-2.5.

И ты сравниваешь топи фейки там время передвижения больше времени убийства зачастую, а я говорю про стоячий солотаргет, пример - Орбис 3.
на фейках нет перебежек: или котами "прыг" или тиром "прыг" по кокону форсом для открытия.
про орбис: саммон в трансформе? какая трансформа? под фанатиком? сам бьет моба? лайт или хэви? +15 силы с шапкой?

EnGion's Avatar
Читатель
трансформы выученые лилим/оникс зверь и т.д. +15-12 тату 300 лук 95 фокус без фантика хеви или лайт не помню
ну хз. вот щас на вскидку какой разброс дамага шел по мобам на 85-88:
мэйн +15 силы ак баюм 50 крита шапка саб 30 крита 30 хаст ад лайт ы80 дуалы 300 тьма +10; дуал ад лайт топ Р лук без са +6 силы транс рыцарь рока
МОС: коты бьют по 8-10к, с фанатом по 10-13к (х3), тир бьет по 20к с руки по разрушению под кк (х2)
Сады сравнивать не буду, т.к. там детекты работают по полной.
К утру сравню фей.

Выше задавались вопросы, где кач на 97, 98лвл. Самое хорошее место соло кача, это сады (лабиринт), что стало после изменений у запретных врат хз.
Кач идет только на Садовниках, гномов лучше не трогать. Бафер находится постоянно по ШД, хилить и бафать желательно тоже под ШД. Баф от гнома должен присутствовать. Раз в 15 минут вызываем и убиваем цветок, получаем отличный баф на 5 мин.
Пухи и медали дающие +15% СкАтк. помогают убить моба на 4-6 сек быстрее( у кого как), но на общий % кача за час это не сказывается, перебежки от моба к мобу, выбор нужной позиции для атаки моба, что бы не сагрились остальные и тд. , приводят к выравниванию результата кача в 1час.
Ниже приведены % кача которые я записывал и не подгонял для этого текста, тоесть как было. Сады лабиринт.
Проценты кача с 97 по 98 в 1 час.
1. Без руны с 1 банкой виталки на 30 мин. / 0.59 /
2. С фул виталкой без руны / 0.73 /
3. С руной и 1 банкой виталки на 30 мин. / 0.75 /
4. С руной без виталки / 0.48 /
5. С фул виталкой и руной / 0.90 /
6. Невит + руна + 1 банка виталки на 30 мин / 0.88 /
Кач соло с 98 по 99, вещь очень реальная, но совсем не продуктивная.
1. Орбис 1 этаж с руной ,но без виталки / 0.14 /
2. Орбис 1 этаж без всего / 0.10 /
3. Орбис 2 этаж с руной и фул виталкой / 0.21 /
4. Орбис 2 этаж с руной, но без виталки / 0.12 /
5. Сады лаберинт с руной, но без виталки / 0.16 / штраф идет большой, но все же.
В Орбисе кач идет на мобах с вилами, на мобах с мечами пробывать не стоит, сильно пробивают, Атрибут в шмоте был 390-415.
На 1 этаже Орбиса мобы ватные, отхил об них идет хороший, на 2 этаже мобы заметно тяжелее, отхил об них идет плохой, часто приходится хилиться чантом, но МП у чанта не заканчивается вообще.Очень мешает разведчик.
Все это не агитация за соло кач ,а всего лишь альтернатива пати качу, когда совсем не чем заняться.
ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
трансформы выученые лилим/оникс зверь и т.д. +15-12 тату 300 лук 95 фокус без фантика хеви или лайт не помню
И как вы сравнивали, ты с кк он без фанатика, он мб еще в хеви, он хотя бы в трансформе был, соски там включил, разделение бафнул?
У меня в консте сум спецом засекал дпс в орбисе на 2х мобах 1го бью я второго он:
если не дебафаю его моба то раза в полтора он быстрее выкашивает
если дебафаю кричалкой то раза в 2-2.5.
У меня примерно такие-же данные.

не, не проще. пробывал и так и так. причем даже при разнице в дмг с ы80 +10 дуалами 300 тьмы по разрушению и икар пики кс +4 150 холи выгоднее и быстрее было паровозить. правда там разница порядка 20% (засекал по кол-во КИ за бафф), но это банально проще и меньше сосок жрет.
А мне не понравилось в МОСе паровозить. Дольше собираешь/паркуешь в угол, чем убиваешь.
По респу комфортнее и по фарму лучше.

Разве что собирать и убивать всю комнату при смене комнат/первом входе.

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже чары обоих проф и я не согласен с твоим несогласием.

Добавлено через 1 минуту
идиотизм ситуации в том, что для того, чтобы тир выдавал все это ему надо на 1.5-2ккк больше вложений. ведь 80% упакованного саммонера может выдать любое тело в лайт сете с +15 татухами в трансформе книжной с луком 0 атр даже без са без эпика без шапки.
Мало того, у рандом саммонеров очень часто даже одет не лайт, а тяж/роба и ни шапки ни татушек.
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 25.04.2012 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Xaoc001:
На 1 этаже Орбиса мобы ватные, отхил об них идет хороший
пляя запилите кто нибудь фрапс как вы качаетесь на 1-м орбиса, сколько не пробовал - убивают сразу
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by oboYma:
пляя запилите кто нибудь фрапс как вы качаетесь на 1-м орбиса, сколько не пробовал - убивают сразу
там довольно таки хардкорный и беспонтовый кач
Originally Posted by Xaoc001:
на 2 этаже мобы заметно тяжелее, отхил об них идет плохой, часто приходится хилиться чантом, но МП у чанта не заканчивается вообще.Очень мешает разведчик.
в конце 1ого этажа можно легко встать и убвать разведчика по его респу, просто надо выкашивать 6-8 мобов ближайших к лестнице по 3-4 с каждой стороны. правда дело было саммонером

Планы по прокачке соло до 99-ого идентичны планам по разработке велосипеда для одноногих. В принципе реально, вот только бессмысленно. Правильный ответ на вопрос есть ли соло кач 97-99 - "НЕТ!" Есть исключения из правила, но потому они и исключения, не так ли?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Posting Rules