Для входа на форум нажмите здесь
7th Legion ([EU] - Tomb of Freedon Nadd PVP Республика)
Автор темы: Laoshi
Дата создания: 26.12.2011 12:36
Laoshi
Guest
7th Legion ([EU] - Tomb of Freedon Nadd PVP Республика)
Игровая фракция: Republic
Направленность: PvP/PvE
Сервер: переехали на сервер Tomb of Freedon Nadd.
Язык: Русский
Дата основания: 1 декабря 2003
Требуются: все классы, уровень 30+

Если тебе нужна тоталитарная секта ноулайферов с восьмилетней историей, замешанная на крови, нубоганке, отборном мате, разборках в реале, а также читах и эксплоитах, если ты дюпаешь ресы и бабло, если твоё любимое слово состоит из трех букв, если ты юзаешь спидхак и эксплоиты, если ты не знаешь слова "Извини", тогда...Тогда иди-ка ты лесом, а нам нужны люди, которые умеют отдыхать в игре и нормально общаться.

Мы существуем уже больше 8 лет, и за эти годы мы прошли путь через такие игры, как Сфера Перерождение, Age of Conan, Perfect World, Аллоды Онлайн, Aion, World of Tanks, а теперь и SW:TOR. И все эти годы девизом Легиона были строчки «И есть лишь Честь - не слово, но закон, и преступить его никто уже не вправе».

Опорой клана является два-три десятка ветеранов, скушавших вместе не один пуд соли и не одно ведро текилы, разоривших не одну лаймовую рощу (или где они там растут) и сожравших не одно лукошко фирменных грибов. Есть свои тактики, стратеги, полевые командиры, дипломаты и лихие и бесшабашные Имбари, даже поэты и художники. И есть место для новых лиц. У нас нет тирании или дедовщины, каждый новичок будет замечен и услышан, а опытное руководство и прекрасный коллектив позволят полностью раскрыться вашей личности, талантам и стремлениям. Средний возраст ветеранов - 25-35 лет.

Если в Вас живёт жажда командной игры, если Вы хотите чего-то добиться в этой игре, если мечтаете найти клан, с которым останетесь на долгие годы и который не покинете, даже забыв об игре, то Вы в правильном месте.

Для чего мы здесь:
- Для объединения единомышленников, людей, способных получать удовольствие в равной степени как от игровых побед и поражений, так и от живого и интересного общения;
- Для освоения всего доступного пвп и пве контента;
- Для приятного времяпрепровождения;
- Для победы Республики!

Что нужно, чтобы стать одним из нас:
- Умение слушать, работать в команде и готовность идти за лидером даже в пасть Дьявола;
- Способность быстро соображать, действовать и анализировать ситуацию;
- Ответственность;
- Эмоциональная устойчивость;
- Готовность помочь ближнему;
- Тридцатый уровень и выше;

Из древности прочна легенды нить:
Дракон в своём могуществе – прекрасен!
И веря в сказку - интересней жить.
В глазах Дракона - смысл жизни ясен.

Жесток лишь слабый в поисках тепла,
А сильный - рассудительный и мудрый!
Зачем сильнейшему сжигать вокруг дотла
Всю прелесть нового, безоблачного утра?

И с высоты - кидая мудрый взор,
Ступая важно, как Господь Вселенной…
Ведёт Дракон Седьмой наш Легион -
К победе славной! Как в легенде древней.
Последний раз редактировалось Laoshi; 15.06.2012 в 11:40.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Re: 7th Legion ([EU] -The Ravager PVP Республика)
Опять Тотенкопф появился и его сразу удалили.
1.2 выйдет - посмотрим. вдруг окажется что вообще уг всё.

Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Эй, братва из страны загнивающего Рускорпа, не хотите к нам трансфернуться?
Babyin
Guest
Ростислав, если в ближайшее время будет трансфер, то все реально. Но я думаю до лета можем и не ждать такой благодати.

Добавлено через 35 секунд
По вышеописанному, да Вы все крутые, все гнете всех и вся, до встречи в 1.2
Последний раз редактировалось Babyin; 02.04.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
Сообщение от Babyin:
По вышеописанному, да Вы все крутые, все гнете всех и вся, до встречи в 1.2
неправда, не всех, только вас
Babyin
Guest
Сообщение от vla4:
Кстати, гильдия то какая у тебя?)
З.Ы. Вообще плохо, что виовары столько скопировали с вова, но много приятных вещей так и не запилили, будь то трасфер и армори.
Старожил
Сообщение от Babyin:
Кстати, гильдия то какая у тебя?)
Сообщение от Babyin:
будь то трасфер и армори.
запилят ещё, это будет подано как омг нест ген откровение в ммо.
гильдия у меня forever alone слакающая полным составом.
Babyin
Guest
Сообщение от vla4:
Это успех!!!
Babyin
Guest
Коллекция скринов "Ebounty нагибает 7 легион" растет не по дням, а по часам! С рвз Биовары нас всех дружно наегорили, так что придется развлекать себя самим, в ближайшее время планируется еще раз предложить различным гильдиям пофаниться на Татуине.
З.Ы. Недавно опубликованный слогон компании Биовар: СВТОР - почувствуй себя лохом!
Гуру
а я пока не проплатил

Babyin
Guest
Самое забавное, что вчера Куха часов в 12 ночи склонили к оплате под игидой "хватит слакать, ты не играл уже 2 месяца, давай вспоминай что жать"
Старожил
Сообщение от Babyin:
Коллекция скринов "Ebounty нагибает 7 легион" растет не по дням, а по часам!
так я то как раз вас нагнул на этой вз, разве нет? да и на следующей, да и потом и снова...
я тут объяснял одному товаресчу, что на вз хожу делать пиу пиу, не более. мне ровно как то пофигу выиграли или проиграли, мне важна цифра мертвых противников. и цифра моих смертей.
с этим у меня всегда все норм. я то вас всегда нагибаю

а ты вчера забавно прыгал под 3 хилами будучи хилом чему радовался хз, с таким пугом вы возились хз сколько времени.

и да биовары снова ****али, но это скорее вас, мне пох.)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mihailsh:
а я пока не проплатил
проплачивай

то Обизьян--но вообще мне льстит, что играя в пати ты скринишь как я вас нагибаю соло, продолжай, хвалю.
Последний раз редактировалось vla4_renamed_689468_03062025; 12.04.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от vla4:
мне важна цифра мертвых противников
цифру мёртвых противников повышает липкая граната очень неплохо.

Babyin
Guest
Ну если играть на красивые циферки и сливать команду, то ты безусловно мастер
Но теперь я хоть понял о чем ты, я то думал, что ты типа всегда выигрываешь, а ты смотришь только на килл-смерть, будем знать
Когда я прыгал около тебя ты уже пал духом и не бил меня, так что хоть 100500 хилов, хоть 0, какая разница то? Я как бы тоже был один, так что и там и там пуг братюня! Вот скрин с той варзоны, где там омг 3 хила (я то сам нахилял не особо много)???
Старожил
Сообщение от Babyin:
и сливать команду
рандом это команда? ну хз

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mihailsh:
цифру мёртвых противников повышает липкая граната очень неплохо.
липкая граната?

Сообщение от Babyin:
Когда я прыгал около тебя ты уже пал духом и не бил меня
а какой смысл бить тебя если ты хил и тебя хилят со стороны? не ну если бы я тебя один в этой ситуации прожал то я забожил бы неимоверно, не спорю

Сообщение от Babyin:
где там омг 3 хила
и я спрашиваю, где там у меня в пуге хилы
Обизьян, это все какой то селфовн, давай что нибудь где бы я действительно пал ниц и славил тебя и 7й легион.
Последний раз редактировалось vla4_renamed_689468_03062025; 12.04.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от vla4:
липкая граната?
да. вся фишка в том, что тут фраги считаются - просто задел кого-нить чем-нить - лови фраг когда он умрёт. даже если 1 дамаг нанести. чем больше разного аое. А липкая граната кидается, прилипает и потом аоешит - держи еще кучу фрагов ну и т.п.

Babyin
Guest
Сообщение от vla4:
Обизьян, это все какой то селфовн, давай что нибудь где бы я действительно пал ниц и славил тебя и 7й легион.
В виду того, что у тебя достаточно извращенные понятия о твоем поражении, лучше сам напиши мне четкие критерии, по которым ты можешь сказать "тут я проиграл", иначе ты каждый раз будешь превращать диалог в клоунаду.
А скринить я тебя начал по простой причине ты ворвался в нашу тему, и написал что нагибаешь нас, я отыграл достаточно много вз, но тебя не помнил, а всех сильных игроков на сервере (играть против которых сложно и интересно) я помню. Сейчас я продлил подписку, начал сного бегать вз, вот тебе два скрина: один в пати, другой без, где твоя команда слила . Теперь выясняется, что это нефига не показатель, а есть некие другие критерии "нагиба".
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от mihailsh:
да. вся фишка в том, что тут фраги считаются - просто задел кого-нить чем-нить - лови фраг когда он умрёт. даже если 1 дамаг нанести. чем больше разного аое. А липкая граната кидается, прилипает и потом аоешит - держи еще кучу фрагов ну и т.п.
а то, что пиро юзают 31-ю гранату , которая не аоешит, вместо т.н. липкой гранаты тебе ни о чем не говорит?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Гуру
Explosive Dart у злой стороны.
Почему-то противник с ним бежит в толпу своих всегда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от brsko:
а то, что пиро юзают 31-ю гранату , которая не аоешит, вместо т.н. липкой гранаты тебе ни о чем не говорит?
Говорит = дамага больше. Фрагов меньше. Приходится выбирать.
я вполне себе наигрался своим Vanguard ом.
хотя он и 46 кажись. но валор у него такой же.

Последний раз редактировалось mihailsh; 12.04.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от mihailsh:
Фрагов меньше. Приходится выбирать
между чем и чем? возможностью слить халат за 4-5 гкд или почесать всех вокруг него стоящих?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Старожил
Сообщение от Babyin:
"тут я проиграл"
когда я умираю 1-1 тут я проиграл. раз 6 за последние 2 месяца я так проиграл.
когда на кулдаунах 1-1 не могу слить хила, тут я проиграл, пока такое иногда случается с парнем под ником Хидден, но он тупо лучший.
да собственно и все наверное.
спилит меня в соло кто из ваших я сам сюда скрин кину, пока не случилось.
а! ещё один критерий-если вдруг мои афкающие упыри вернуться в игру и мы пересечемся пати на пати и сольем, то я честно напишу-тут мои упыри проиграли...я же снова вин

Насреддин 10 смертей? Бабуин, как то ты не очень не?
Сообщение от Babyin:
Но теперь я хоть понял о чем ты
на самом деле ты не понял о чем я, я о том, что происходит множество бг где респы сливают пугу(реально пугу) и среди этих респов тьма ников 7й легион. я не понимаю как такое возможно в свтор. не нужен примейд в этой игре чтобы катать пуг на цели, достаточно просто быть в голосе. если же вы играя в одной ги пишитесь на вз общаясь через чат, то вопросов больше не имею.
Гуру
Вообще если кому интересно - как-то я задался целью попробовать набрать побольше фрагов. Для этого я просто пытался хотя бы по разу задеть каждого живого. Получилось 72 фрага. Дамаг не помню. Задачка напряжная - приходится в уме держать - дамажил ли я туда и пришло ли оно с респа.

Старожил
Сообщение от mihailsh:
Explosive Dart
у меня нет его на панели. он портит мне соотношение килл-добил.

онли детанатор, онли хард...эээ...фейсролл
Гуру
Сообщение от brsko:
между чем и чем? возможностью слить халат за 4-5 гкд или почесать всех вокруг него стоящих?
я согласен. Конечно. Тут просто про фраги пошел разговор. Быстро убить меня радует.
Блин надо проплачивать и докачать вангарда до 50.

Старожил
Сообщение от Babyin:
у тебя достаточно извращенные понятия о твоем поражении
ты выкладываешь скрин хаттбола где вас навайпали при том, что вы пачкой против пуга, и скрин этот плюс ко всему ещё и не 6-0, в контексте ох как знатно в пуге проиграл Ебаунти с 0 смертей нашлепавший вас по откату. это у меня извращенное понятие. ну хз.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от mihailsh:
Блин надо проплачивать и докачать вангарда до 50.
давай, это самый радующий геймплей во всем свтор, я продолжаю играть лишь по причине, что есть этот класс
Последний раз редактировалось vla4_renamed_689468_03062025; 12.04.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Хаха, семерки отфармили людоеда!

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg