Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Xomych:
Вощем, Зан и Талеро вам не светит, Водомуты победят
+1
Ио с Водомутом лучшие... Хотя свой голос отдал "Гоховским братьям по разуму"
Конкуренцию Водомуту с Ио могли составить Шайкан с Вайпулей , но они не участвовали...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И ты, Орлик, считаешь, что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
как мне посоветовал друг - надо было писать рассказ о том, как Тал тебе жизнь спасла. Или ты ей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
Сообщение от Zantetsu:
как мне посоветовал друг - надо было писать рассказ о том, как Тал тебе жизнь спасла. Или ты ей.
угу и с парой фоток с искусственным дыханием рот-в-рот

Сообщение от Zantetsu:
что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
только если там использован саундрек из контры
gurgen_chel
Guest
сцуко. миня апять нору зобанеле. А чо никто тут не освятил что там новые правила и новые пункты? Вроде там взломка с тарелкой чота писали ж в треде.
"Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.

Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

-------
Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
-------"

Што это за новая хуйня? И жаловацца негде...
Гуру
Сообщение от gurgen_chel:
сцуко. миня апять нору зобанеле. А чо никто тут не освятил что там новые правила и новые пункты? Вроде там взломка с тарелкой чота писали ж в треде.
"Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.

Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

-------
-------"

Что за высказывание то? Аж интересно.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ШОзаХУНЯ? что они сделали с с скримами? нэдают экспы сцукины дети!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
-------
-------"

Афигеть формулировка. Это ж как надо высказаться, чтоб игровой процесс заколебался??

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zantetsu:
Дык и не ты познакомил-то
как это не я?
ты же сопляком бегал, пока я тебя в свою тусовку не взял
так что не надо ляля

Сообщение от Морт:
нэдают
сочувствую
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

О, сюда вставилось, а почему в другие места не хочет?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
И ты, Орлик, считаешь, что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
нет... я так не считаю
но... их ролик мне понравился, отличный сюжет, зачотный переход от виртуала к реалу, и финал не подкачал.
----------------------
Сегодня остался в акуе от медицинского обслуживаня (жду неотложку почти час, вот решил поделиться). Ночью прихватило спину, не вздохнуть не пёрнуть, скрючило в позе зю, закинулся болеутоляющими, рубанулся, проснулся, звоню в поликлинику, говорю мочи нет, можно мне к врачу, говорят - приходите...
Еле допёрся до поликлиники, дышу с трудом, боль аццкая, ждите говорят... Посидел подождал... Подхожу снова, говорю мочи нет терпеть, хрен с тобой говорят, иди на 3 этаж в 61 кабинет... Еле поднялся, занял очередь, досидел мин 20, захожу, а врач говорит всё, приём окончен... Ждите ещё час, после пересменка вас примет другой врач. БЛЯ. Звоню в неотложку из поликлиники, так мол и так, хреново мне, они в ответ мы к поликлинике не поедим, ждите приёма местного врача. ппц... еле доплёлся до дома, вызвал, сижу жду в скрюченном состоянии...
Следите за своим здоровьем друзья, не доводите до последнего

Предводитель
Победитель конкурса
Да что вы гоните... Зан сам со мной познакомился. Он меня научил глфф включать.

Гуру
Зомби мутанта
сцуко. миня апять нору зобанеле.
Краткое содержание правил форума на ру: модератор имеет право банить кого угодно, за что угодно и насколько угодно. Там любой пост можно подтянуть под нарушение, да не под одно.

Сообщение от Талеро:
О, сюда вставилось, а почему в другие места не хочет?
Хорошенькая была... Теперь уже не торт.
Мне больше нравицца клип Gourmandises кажись (я не парле франсе). Там она такая няшная, хотя и поёт по-моему о конфетах и плюшках.

Сообщение от Орлик:
Сегодня остался в акуе от медицинского обслуживаня (жду неотложку почти час, вот решил поделиться).
Следите за своим здоровьем друзья, не доводите до последнего
Частную страховку сделай, там беспредельничают поменьше. В скорую правда пока не звонил, но с поликлиниками попроще.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от gluck3d:
Там она такая няшная, хотя и поёт по-моему о конфетах и плюшках.
А у нее все песни про каких-то рыбок, птичек и прочую девчачью лабуду)) Но кто их слушает, если можно просто смотреть

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Частную страховку сделай, там беспредельничают поменьше. В скорую правда пока не звонил, но с поликлиниками попроще.
Приехала неотложка, сделали укольчик, отпускает помалеху...
ДМС в плане амбулаторного лечения от ОМС мало отличается, там упор на стационар... моя тёща до пенсии имела должность замдира в одной медицинской страховой компании, я немножко в курсе этой кухни :)

Гуру
Сообщение от Орлик:
ДМС в плане амбулаторного лечения от ОМС мало отличается, там упор на стационар... моя тёща до пенсии имела должность замдира в одной медицинской страховой компании, я немножко в курсе этой кухни :)
Укольчик это временно.
К мануальщику сходи.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Талеро:
А у нее все песни про каких-то рыбок, птичек и прочую девчачью лабуду)) Но кто их слушает, если можно просто смотреть
Moi Lolita тоже про рыбок? Скорее про птичек и пчелок, тычинки-пестики там...

Сообщение от Орлик:
Не скажи. Я как-то траванулся недавно жестоко, пошёл в поликлинику ДМС-ную (она бесплатными по-моему не занимается). Так все вокруг бегали, передавали от врача к врачу без записи, анализы делали за 15 минут и в конце концов упрятали в больницу :) Вообщем я почувствовал впервые за много времени, что кому-то важно моё здоровье кроме меня :)
В больнице впрочем тоже было ништячно, эдакий курорт на пару недель...

Сообщение от Estelmir:
Укольчик это временно.
К мануальщику сходи.
Не ходи к мануальщику, ходи к человеку с образованием.

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
у нас было землетрясение я был прав! всё таки сосед не танцевал
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от gluck3d:
Плюсую.

Гуру
Сообщение от gluck3d:
Не знаю как у вас, но у нас мануальщики- врачи с еще советскими дипломами мед вузов.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Estelmir:
Не знаю как у вас, но у нас мануальщики- врачи с еще советскими дипломами мед вузов.
Ну вот и выкиньте их на мороз, учитывая что специальность "мануальный терапевт" появилась в России в 98-м году. Впрочем у нас ща ходят слухи о появлении гомеопатов.

Соврал чуток, в 97-м:
В 1997 году мануальная терапия стала самостоятельной врачебной специальностью, включенной в Реестр Министерства Здравоохранения Российской Федерации (Приказ МЗ РФ от 10.12.1997 г. № 365).

Погуглил ещё немного - мануальная терапия в России это дополнительная специальность врача-невролога. Вопщем перк такой, нововведенный. Короче для хиппи :)

Гуру
Сообщение от gluck3d:
Ну вот и выкиньте их на мороз, учитывая что специальность "мануальный терапевт" появилась в России в 98-м году. Впрочем у нас ща ходят слухи о появлении гомеопатов.

Соврал чуток, в 97-м:
В 1997 году мануальная терапия стала самостоятельной врачебной специальностью, включенной в Реестр Министерства Здравоохранения Российской Федерации (Приказ МЗ РФ от 10.12.1997 г. № 365).

Погуглил ещё немного - мануальная терапия в России это дополнительная специальность врача-невролога. Вопщем перк такой, нововведенный. Короче для хиппи :)
Балбес ты, не сталкивавшийся с подобным недугом.

Мануальщики вправляли позвоночник спортсменам еще в СССР. То, что обычному люду это было недоступно- другой вопрос.

P.S. Альтернатива мануальной терапии в большинстве случаев- операционный стол.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Estelmir:
Балбес ты, не сталкивавшийся с подобным недугом.

Мануальщики вправляли позвоночник спортсменам еще в СССР. То, что обычному люду это было недоступно- другой вопрос.

P.S. Альтернатива мануальной терапии в большинстве случаев- операционный стол.
Ну во-первых операционный стол - зачастую единственное эффективное лечение, ничего не имею против.
А насчёт мануальщиков - допускаю, что бывают редкие хорошие специалисты, которые могут чем-то помочь. Но в целом я это воспринимаю как модное веяние для лиц с ГСМ. Так же как народная медицина и гомеопатия. Это в лучшем случае малоэффективное лечение, в худшем - шарлатанство.
Со спортсменами работали не мануальщики, а ортопеды, неврологи, физиотерапевты и специалисты по восстановительной медицине.

gurgen_chel
Guest
Сообщение от Талеро:
Афигеть формулировка. Это ж как надо высказаться, чтоб игровой процесс заколебался??
да трололо в темах содружеств Мирквуда у РПшников) Хардо ко мне неровно дышет)
Цитата:
"У нас на НЕНОРУ дрокон, сорумян и 5 колец. Регистрируйся на брендивайне список членов кина с удовольствуем выдам. ЧСь на здоровье."
Какбе срать и на Хардо и нору. но все же интересно, кто эти правила придумывает и чем руководствуется)
Гуру
Сообщение от gluck3d:
Ну во-первых операционный стол - зачастую единственное эффективное лечение, ничего не имею против.
А насчёт мануальщиков - допускаю, что бывают редкие хорошие специалисты, которые могут чем-то помочь. Но в целом я это воспринимаю как модное веяние для лиц с ГСМ. Так же как народная медицина и гомеопатия. Это в лучшем случае малоэффективное лечение, в худшем - шарлатанство.
Со спортсменами работали не мануальщики, а ортопеды, неврологи, физиотерапевты и специалисты по восстановительной медицине.
Неправильно ты воспринимаешь. Это не народная медицина и уж тем более не модное веяние.
Это официальная медицина, раньше эту терапию просто не выделяли отдельно и по-этому данный термин особо не светился. Сейчас его вытащили на свет, ибо такой термин понятен и точен. Нормальный мануальщик- врач.

С таким же успехом можно гнать на хирургов из-за подпольных абортариев.

P.S. И это, согласись, что из-за одного смещенного позвонка ложиться на операционный стол- маразм. В то время, как мануальщик тебе его вправит за пару сеансов.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Из народной медицины я верю только в водку!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.