Что-то? Кроме витязей никто не летает.
Покажи мне хоть один боеспособный авианосец у вас в стране.
Список можно продолжать.
Ту-95МС6 32
Ту-95МС16 31
Ту-160 13
Всего 76
попрошу заметить, это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ авиация. Такие пепелацы есть у 2-х стран в мире.
Да будет тебе известно, что тем более такие вот машины, в воздух одних никогда не отправляют. Всё это ОДИН КОМПЛЕКС, который включает в себя множества другой авиации.
У США ткже есть боевые роботы, лазеры, кибернетические динозавры и бэтман.
Когда по делу ответить нечего, начинается детский сад. Угу.
ты видимо чего то не понимаешь, или живешь в мире своих фантазий. Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку. Ты не думай, что все эти пострелушки в Ливии и Ираке, будут сравнимы по масштабам и задействованным силам, при хорошей заварушке.

Плохо штудируешь Вики, плохо.
яхз, все в этом мире продается и покупается. не вижу ничего постыдного США покупают оружие у многих стран, страны еврозоны торгуют друг с другом оружием. яхз, где тут позор и просралиполимеры.
Как то ты быстро стрелки перекинул.
А как же твои громкие слова у нас есть то, у нас есть это? Заводы и бла бла бла? Если самый главный продукт для техники производить не можете. О чём можете вообще идти разговор?
если у вас в стране 300 танков осталось, министр обороны пидор и состав вооруженных сил 180 к человек, это не означает того, что у всех все так же плачевно
Лол что? На сегодня Бундусвер распологает 1500 Леопардов 2 разных модификаций под всевозможные задачи ведения боя. А леопарды одни из лучших танков в мире.
И что значит осталось? Что за бред ты несёшь? Живёшь знаниями послевоенного времени? Так это у вас какраз армия послевоенного времени.
Да, численность армии Германии не большая около 350к, так как территории не такие как у вас или сша. Зато она вся боеспособная.
Про плачевность вообще бред какой-то написал.
Добавлено через 7 минут
Как то ты быстро стрелки перекинул.
А как же твои громкие слова у нас есть то, у нас есть это? Заводы и бла бла бла? Если самый главный продукт для техники производить не можете. О чём можете вообще идти разговор?
Ещё вспомнилось, что вы воен. корабли у Франции заказали.

Самому не смешно, что твоя ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА БЛА БЛА БЛА, заказывает воен. технику в стране, где численность армии в 2-3 раза меньше, про размеры стран уже молчу.

Ну и где твои
?
Добавлено через 1 минуту
Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку.
Скажем, что без этих стран, которые для тебя на недельку. У вас через 10-20 лет вообще ни самолётов и танков, ни кораблей не будет.