Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by .eXi:
Ни авиации ни флота.
ну ну

Какая ещё стратегическая авиация?
Ту-95МС6 32
Ту-95МС16 31
Ту-160 13
Всего 76
попрошу заметить, это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ авиация. Такие пепелацы есть у 2-х стран в мире.

У США целые комплексы авиации в воздухе. А что у вас? Витязи одни летают?
У США ткже есть боевые роботы, лазеры, кибернетические динозавры и бэтман.

А про европу ты наверное пошутил? Советую тебе познакомится с нынешней армией Англии, Германии и Франции.
ты видимо чего то не понимаешь, или живешь в мире своих фантазий. Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку. Ты не думай, что все эти пострелушки в Ливии и Ираке, будут сравнимы по масштабам и задействованным силам, при хорошей заварушке.

Броню для техники, от авиации до наземки и т.д, вы закупаете в Германии. Так как у вас нету технологий-заводов, для производства.
яхз, все в этом мире продается и покупается. не вижу ничего постыдного США покупают оружие у многих стран, страны еврозоны торгуют друг с другом оружием. яхз, где тут позор и просралиполимеры.

Это всё на бумажке. На деле ничего нет, всё стоит, ничего не летает, ничего не плавает и ничего не ездит.
вот именно ты в курсе, ок.

Originally Posted by Mypa-Beu:
живя в России,сходи в Армию,или ты думаешь что все что ездит на параде 9 мая это боеспособные экземпляры?
а ты думаешь это единственные ? или у нас на всю страну десяток танков и сау, ты здоров мальчик ?

Добавлено через 58 секунд
Он думает куда больше. Что всё это только малая часть.
если у вас в стране 300 танков осталось, министр обороны пидор и состав вооруженных сил 180 к человек, это не означает того, что у всех все так же плачевно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Shadieq:
Да ты не лезь в бутылку, мне сейчас только патриотических срачей не хватало. А факты остаются фактами - по всей России лишь несколько полков, куда входят дивизионы с С-400, ты с этим-то не будешь спорить? И обучают сейчас по-прежнему работе с С-300, об С-400 ни слова.
прелестно, кроме с-300, с-400, на боевом дежурстве стоят буки, торы, панцири, ияхз сколько еще всего. Систме пво эшелонированная, очевидно, что возможно с400 не достаточно, до 2020 планируется к закупке 56 дивизионов.

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 16.11.2011 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Mypa-Beu's Avatar
Mypa-Beu
Guest
да,это единственное. остальное стоит в ангарах без экипажа/запчастей.летают только витязи\стрижы но это не солдаты.ездят танки только на учениях и во всей стране не найдеш 4-5тыс человек способной управлять бронетехникой.сходи в армию,посмотри на солдат и убедись что офицеры не выходят на поле боя ибо с пистолетами там делать нечего.
Кстати, просто чтобы я знал, ты служишь/служил в ВВС или штудируешь википедию?
посмотри на солдат и убедись что офицеры не выходят на поле боя ибо с пистолетами там делать нечего.
Я офицер и нихуя не понял, но схуяли мне куда-то выходить, если я отвечаю за энергоснабжение дивизиона?
да,это единственное. остальное стоит в ангарах без экипажа/запчастей.летают только витязи\стрижы но это не солдаты.ездят танки только на учениях и во всей стране не найдеш 4-5тыс человек способной управлять бронетехникой.сходи в армию,посмотри на солдат и убедись что офицеры не выходят на поле боя ибо с пистолетами там делать нечего.
когда ты служил? сейчас за последние пару лет все очень изменилось. Часто проводятся учения и т.п. и у нас не только срочники (которые 1 год служат) есть
на почитай дебил. И папа твой дебил, если школяру не объяснил, что солдаты на поле боя были в 2008 году и очень не плохо и достаточно быстро навели порядок.
http://zakonvremeni.ru/index.php/ana...--/285----qq--

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Walls Of Jericho:
Часто проводятся учения и т.п. и у нас не только срочники (которые 1 год служат) есть
учения не то что часто, солдаты с них не вылазиют. Масштабные, частые, с использованием большого кол-ва техники.

Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 16.11.2011 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Megadiatel1:
ну ну
Что-то? Кроме витязей никто не летает.
Покажи мне хоть один боеспособный авианосец у вас в стране.
Список можно продолжать.

Ту-95МС6 32
Ту-95МС16 31
Ту-160 13
Всего 76
попрошу заметить, это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ авиация. Такие пепелацы есть у 2-х стран в мире.
Да будет тебе известно, что тем более такие вот машины, в воздух одних никогда не отправляют. Всё это ОДИН КОМПЛЕКС, который включает в себя множества другой авиации.

У США ткже есть боевые роботы, лазеры, кибернетические динозавры и бэтман.
Когда по делу ответить нечего, начинается детский сад. Угу.

ты видимо чего то не понимаешь, или живешь в мире своих фантазий. Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку. Ты не думай, что все эти пострелушки в Ливии и Ираке, будут сравнимы по масштабам и задействованным силам, при хорошей заварушке.

Плохо штудируешь Вики, плохо.

яхз, все в этом мире продается и покупается. не вижу ничего постыдного США покупают оружие у многих стран, страны еврозоны торгуют друг с другом оружием. яхз, где тут позор и просралиполимеры.
Как то ты быстро стрелки перекинул.
А как же твои громкие слова у нас есть то, у нас есть это? Заводы и бла бла бла? Если самый главный продукт для техники производить не можете. О чём можете вообще идти разговор?

если у вас в стране 300 танков осталось, министр обороны пидор и состав вооруженных сил 180 к человек, это не означает того, что у всех все так же плачевно
Лол что? На сегодня Бундусвер распологает 1500 Леопардов 2 разных модификаций под всевозможные задачи ведения боя. А леопарды одни из лучших танков в мире.
И что значит осталось? Что за бред ты несёшь? Живёшь знаниями послевоенного времени? Так это у вас какраз армия послевоенного времени.
Да, численность армии Германии не большая около 350к, так как территории не такие как у вас или сша. Зато она вся боеспособная.
Про плачевность вообще бред какой-то написал.

Добавлено через 7 минут
А как же твои громкие слова у нас есть то, у нас есть это? Заводы и бла бла бла? Если самый главный продукт для техники производить не можете. О чём можете вообще идти разговор?
Ещё вспомнилось, что вы воен. корабли у Франции заказали.
Самому не смешно, что твоя ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА БЛА БЛА БЛА, заказывает воен. технику в стране, где численность армии в 2-3 раза меньше, про размеры стран уже молчу.
Ну и где твои
заводами
?

Добавлено через 1 минуту
Есть 2 армии в этом мире, способные что то противопоставить друг другу, я думаю ты в курсе. Все остальное для них. ну... скажем на недельку.
Скажем, что без этих стран, которые для тебя на недельку. У вас через 10-20 лет вообще ни самолётов и танков, ни кораблей не будет.
Last edited by Nevada; 16.11.2011 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
У ЕС довольно тумманое будущее в свете последних событый. Какбы в сраную рашку обратно эммигрировать хомяки не начали
Mypa-Beu's Avatar
Mypa-Beu
Guest
на почитай дебил. И папа твой дебил, если школяру не объяснил, что солдаты на поле боя были в 2008 году и очень не плохо и достаточно быстро навели порядок.
http://zakonvremeni.ru/index.php/ana...--/285----qq--

Добавлено через 59 секунд
зачем мне ссылка пропутинский сайт? и папа мой причем тут? и что там ты имел ввиду в 2008?
Что-то? Кроме витязей никто не летает.
это твои домыслы.

Покажи мне хоть один боеспособный авианосец у вас в стране.
зачем они нам ? Авианосец - оружие нападения, русские ни на кого не нападают.

Список можно продолжать.
продолжи.

Да будет тебе известно, что тем более такие вот машины, в воздух одних никогда не отправляют. Всё это ОДИН КОМПЛЕКС, который включает в себя множества другой авиации.
я в курсе, что ты этим хотел сказать, что в ВВС России нетт самолетов ?

Когда по делу ответить нечего, начинается детский сад. Угу.
детский сад тут ты разводишь, у России и США сравнимое количество боеспособных самолетов.

легкую керамическую броню ? нет, не можем, а вы можете спутники в космос запускать ? или может у вас есть более значимые достижения, например что то подобное глонасс или ГПС ? Да и стрели ты пока переводишь, ты умело подводишь и США и Францию и Прочие страны, давай начнем с того, что Европа без США, или ты думаешь, что они за вас впрягутся ? лол, наивный.

Лол что? На сегодня Бундусвер распологает 1500 Леопардов 2 разных модификаций под всевозможные задачи ведения боя. А леопарды одни из лучших танков в мире.
И что значит осталось? Что за бред ты несёшь? Живёшь знаниями послевоенного времени? Так это у вас какраз армия послевоенного времени.
Да, численность армии Германии не большая около 350к, так как территории не такие как у вас или сша. Зато она вся боеспособная.
Про плачевность вообще бред какой-то написал.
у тебя устаревшие сведения. Ты же говоришь "горькую правду" о моей стране, а я тебе о твоей. Только не "правду", а правду.

Ещё вспомнилось, что вы воен. корабли у Франции заказали.
заказали, потому, что верфи забиты корветами и подводными лодками. Да и нахуй эти корыта строить ?! И без этого есть чем заняться. Да и назови хоть одну причину кроме: " Ой смотрите на эту расиу, во ФРАНЦИИ купили корабли !!11" Мы и ледоколы заказали, просто разница в том, что у нас это будет, а у вас никогда...

Скажем, что без этих стран, которые для тебя на недельку. У вас через 10-20 лет вообще ни самолётов и танков, ни кораблей не будет.
через 10-20 лет, когда я в сене сапоги мыть буду, поговорим.

Добавлено через 27 секунд
зачем мне ссылка пропутинский сайт? и папа мой причем тут? и что там ты имел ввиду в 2008?
уже ничего, прости я с долбоебами не разговариваю.
з.ы. на вот этот почитай. http://sdelanounas.ru/
Не, ну если твое мировоззрение не позволяет тебе посмотреть на вещи со стороны иной, чем всепросрали, бандупутенапод суд, то тут к доктору и не читай.

Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 16.11.2011 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Мегадятел,
Кстати, просто чтобы я знал, ты служишь/служил в ВВС?
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Без газпрома европа тупо не переживет зиму. Тут и ракеты не нужны, главное чтобы ливийский сценарий не провернули
Originally Posted by gjan:
главное чтобы ливийский сценарий не провернули
****утся пыль глотать.

Мегадятел,
Цитата:
Сообщение от Shadieq Посмотреть сообщение
Кстати, просто чтобы я знал, ты служишь/служил в ВВС?
8 лет, в общей сложности я посвятил армии

Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Это безмысленый спор, думай что хочешь. Твоя страна великая во всём, в армии ей нету равных, а у вас в стране люди живут в шоколаде и не знаю хлопот. И на самом деле это не с Рашки народ уезжает в Германию, это НЕМЦЫ СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В ЭТУ СТРАНУ ЧТО БЫ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.

C таким размером ядерного говнеца с обеих сторон. Армия может быть небольшая, чтобы подавлять всякие банановые республики.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Это безмысленый спор, думай что хочешь. Твоя страна великая во всём, в армии ей нету равных, а у вас в стране люди живут в шоколаде и не знаю хлопот.
я не говорю, что в России все лучшее и нет хлопот и проблем, я говорю о том, что поливать страну говном безосновательно не надо, вы не правы и вы это знаете.

И на самом деле это не с Рашки народ уезжает в Германию, это НЕМЦЫ СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В ЭТУ СТРАНУ ЧТО БЫ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
кто то уезжает, кто то приезжает, не вижу проблемы, это нормально.

я хз че тут ****ываеться мегадятел, наша армия говно и точка, изменения есть, но в целом ***та.

Logasex's Avatar
Logasex
Guest

кто то уезжает, кто то приезжает, не вижу проблемы, это нормально.
Угу, уезжают умы, а приезжают хачи. Не, нафиг такой обмен.
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by lolnooblol:
я хз че тут ****ываеться мегадятел, наша армия говно и точка, изменения есть, но в целом ***та.
Рецепт же хомяки вывели - голосуй за любую партию кроме единой россии, остальное время сиди вкотакте, и скоро екси эммигрирует назад в цветущие сады новой рашки
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Logasex:
Угу, уезжают умы, а приезжают хачи. Не, нафиг такой обмен.
Негры и арабы европы и сшп согласны с тобой. Бей хачей спасай россию
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
А ты поди готовишь подпольную революцию?
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Logasex:
А ты поди готовишь подпольную революцию?
Сексуальную. Возглавишь гей парад?
CuD's Avatar
CuD
Мастер
Originally Posted by gjan:
Бей хачей спасай россию
ГОВОРИТ ГОГИ74
ОКЕЙ
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by CuD:
ГОВОРИТ ГОГИ74
ОКЕЙ
Меня не тронут, я альбинос, беложопый
Смерть всем кто не я.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Posting Rules