Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса

Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от TwixEls:
Понятно дело)) Кстати, на 3м этаже быстрее чтоли очки получаешь? Или мне так кажется
а хз даж, я только на 3м и качаюсь
Сообщение от DayZ:
у нас тож ренж пак но без дебафа в руинах кач в разы медленнее- проверяли=) поэтому мне не позволено раз в 6 мин давать дс и тупить в сторонке
Обычно я очень деятельный, активный и вообще создаю впечатление что у меня шило в заднице Но не тогда када я спал 5 часов за 3е суток
как вы качаетесь то с такими лагами?

вопщем вот что написали админы

[UPD 19.10.11] Поставка необходимых комплектующих произойдет в течение 1-3 дней. На тестирование и настройку уйдет еще пара дней. Предварительная дата установки: 27-31 октября (оптимистичный прогноз) или 1-4 ноября (пессимистичный прогноз).
Сообщение от PaagrioKeeper:
Посто надо уметь предвидеть будуюшее и нажимать на хил до того как когото почти завалят

ЗЫ: А по теме - вхожу вчера вечером в л2, лаги писец, отклик порядка трех сек на команду, побегал минуты 3, думал уже спать ити, попробовал от нечего делать - альт+энтер(фул скрин) + альт+энтер(оконный режим), лаги значительно уменьшелись, хз с чего так.
Русские очень суровы и привыкают к любым условиям Я уже в лагах играю как обычно Хотя последние 2 прайма тупо пропускаем, "ждём" в танчиках, до 0-00 идём на червя и всякое такое и спать))
лаги начинают пропадать после 11-12 ночи по мск когда все нетрузадроты идут спать...глубокой ночью вообще нарм=)

Добавлено через 1 минуту
вопщем вот что написали админы

[UPD 19.10.11] Поставка необходимых комплектующих произойдет в течение 1-3 дней. На тестирование и настройку уйдет еще пара дней. Предварительная дата установки: 27-31 октября (оптимистичный прогноз) или 1-4 ноября (пессимистичный прогноз).
это

по слухам собирались же ставить вчера- сегодня
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 19.10.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TwixEls:
Русские очень суровы и привыкают к любым условиям
Я наблюдал как с древнего ноута, на минимальной графике и то с тормазами народ гамает

Сообщение от DayZ:
лаги начинают пропадать после 11-12 ночи по мск когда вся школота идет спать...
*ninjaedit*
IDnol
Сообщение от TwixEls:
Понятно дело)) Кстати, на 3м этаже быстрее чтоли очки получаешь? Или мне так кажется
кажется, на 1 месте почти всегда тот кто 1 квест взял

Сообщение от DayZ:
у нас тож ренж пак но без дебафа в руинах кач в разы медленнее- проверяли=) поэтому мне не позволено раз в 6 мин давать дс и тупить в сторонке да и дебафая нонстоп хоть не уснешь=))
у мну мили пак но я бегаю и с рейнджами (маго, луко) что теми что теми без дебафа долго колупать, стоять и курить можно на 1, когда візвали накдума уже не курнешь)
Сообщение от DayZ:
по слухам собирались же ставить вчера- сегодня
Иннова много чего собирается делать... Я еще в пятницу всем говорил, что закупка нужного оборудования у них займёт неделю и установка еще неделю...
Ппц, чтобы закупить серверное оборудование, которое потянет все это дело, требуется 2-3 дня, это при условии, что нет договора поставки, который у иллоны точно есть )) Походу менеджеры Инновы просто ооочень активны и быстры
Сообщение от IDnol:
кажется, на 1 месте почти всегда тот кто 1 квест взял
Не, вчера наблюдал за списками, 3-4 пачки за 1е место соревновались и постоянно менялись местами.
Сообщение от Rakli:
Не, вчера наблюдал за списками, 3-4 пачки за 1е место соревновались и постоянно менялись местами.
на 1м месте те, кто быстрее убивают мобов, соответственно дебафы чанта очень ускоряют этот процесс=)
лагает тока нпц сервер, так то вроде норм качаться можно, и пвп норм
не знаю как у вас на кадмусах а в нашей провинции по вечерам такие лаги, что мобы в руинах по сек 20 не появляються после того как их убиваешь
m0d
Сообщение от TwixEls:
Токо всё равно собираю броню ада
тоже хеви на деф?
на оли пробовал выходить с таким ситапом?
Сообщение от DayZ:
не знаю как у вас на кадмусах а в нашей провинции по вечерам такие лаги, что мобы в руинах по сек 20 не появляються после того как их убиваешь
ну так и есть, лаги нпц сервера, чары при этом практически не лагают
IDnol
вчера лагало все оО
Сообщение от Rakli:
Правда я в маг паке а не мили и к мобам в упор редко подхожу :)
В маг паке все время нахожусь рядом с танком, разве что мобов таскать не дает Спамлю дебафы, мобы отлетают на ура

Играю на ноуте + трейдер сидит в самом лагающем ТИ, вполне прилично играю)
Вчера Айрин не уступал Кадмусу по онлайну

Бессмертие на атаку пока за глаза. Ненужный эпик продан
зачем на атаку то? от чантера дпса как от бабки
зы кто нибудь тестил разницу дмг с абил с 84/85 стволом и с каким нить Ц/Б разница есть?
Сообщение от Пьяный эльф:
зачем на атаку то? от чантера дпса как от бабки
зы кто нибудь тестил разницу дмг с абил с 84/85 стволом и с каким нить Ц/Б разница есть?
Изза атрибута сложно будет замеры провести, у меня например нет пустых стволов Ы+ грейда...
ну атрибут вроде как и недолжен влиять на дмг с абил
Сообщение от Пьяный эльф:
ну атрибут вроде как и недолжен влиять на дмг с абил
У наших скилов нет привязки к атрибуту, так что должно быть похер на атри вообще.

Сообщение от Милаха:
Бессмертие на атаку пока за глаза. Ненужный эпик продан
У меня тож перчатки обычные остальное скованное А чего Фринту отдала, откат же, правда лол откат, но всё же А закен? Я конечно тоже продаю, но никто не покупает
IDnol
Решил делать топ Р дуалы :) сейчас продаю венера +4 300 не дорого на кадмусе :)
Сообщение от IDnol:
сейчас продаю венера +4 300 не дорого на кадмусе
Погоди пока я свои продам Кстати по чём?
Сообщение от IDnol:
Решил делать топ Р дуалы :)
а я вот планирую сменить дуалы на ц/б ствол тока хз пока с акумом или хп
какие наз Р топ дуалы вы чё какой нахрен файр резист?))))))))))))))))))

качаемся до 95-99 в чем мать фрея родила а потом уже будем о нормальных вещах думать! не тратьте адену впустую