Для входа на форум нажмите здесь
Топик новичков

13.12.2005 20:51
HolyGrave
Ответ: Топик новичков
Не подскажете как стать Спелером? 2 профа у темных. Не самонер.
Shamarpa
Originally Posted by HolyGrave:
Не подскажете как стать Спелером? 2 профа у темных. Не самонер.
Почему же Не подскажем, воть https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_346, там уж всё сам найдешь. По тебе профа.
diehard78
Собсно проблема известная - вчерась вечером вылетел по дисконнекту из игры и больше затйи не смог. Tracert Франца падал где-то во Франкфурте. Сегодня даже к апдейту не могу законнектиться. Живу в Москве. Вопрос к москвичам - я один такой счастливый или это общая проблема? И если общая - как решать то ее? Играть охота... :(
P.S. Пробовал трейсить от разных провайдеров, результат тот же.
Shamarpa
Originally Posted by diehard78:
Собсно проблема известная - вчерась вечером вылетел по дисконнекту из игры и больше затйи не смог. Tracert Франца падал где-то во Франкфурте. Сегодня даже к апдейту не могу законнектиться. Живу в Москве. Вопрос к москвичам - я один такой счастливый или это общая проблема? И если общая - как решать то ее? Играть охота... :(
P.S. Пробовал трейсить от разных провайдеров, результат тот же.
Напиши поконкретнее, тебе скорее смогут ответить.
Если бы проблема была общая, ты бы об этом узнал зайдя на форум.
Снеси клиент поставь заново. Помогает в половине случаев.
Пока, навскидку, на ум ничего не приходит.
Lancik
мб стоит для начала хост глянуть?
Хз...
да не, зачем такие сложности, надо просто переустановить винду

ЗЫ. если серьёзно, то да - проверь сначала файлик hosts
Daniel_Lesden
Наверняка подобный вопрос уже где-то обсуждался, но я его найти не смог, так что извиняйте если что :).

Расскажите, пожалуйста, основное отличие серверов. (Каин, Бартз, Теон и т.д.).
Как нынче там обстоят дела с экономикой, соотношением российских и зарубежных игроков ну и т.д... Буду очень благодарен за небольшой репорт :)
Есть спец. тема. Прикрепленная. Поищи, плз.
Shamarpa
Originally Posted by Daniel_Lesden:
Наверняка подобный вопрос уже где-то обсуждался, но я его найти не смог, так что извиняйте если что :).

Расскажите, пожалуйста, основное отличие серверов. (Каин, Бартз, Теон и т.д.).
Как нынче там обстоят дела с экономикой, соотношением российских и зарубежных игроков ну и т.д... Буду очень благодарен за небольшой репорт :)
Тема есть, ответ уже дан, могу добавить небольшой репорт по экономике Франза:
Вчера искал рецепт DSS. Попадались по 20, 30к. В Гиране нашёл по 7к, взял себе, ну и думаю, дай-ка забарыжу, купил все остававшиеся у продавца рецепты, 21 штуку.
Пришёл в Дион, пока соски крафтил, продал 4 штуки по 20к, пошёл продавать соски в Глудио, рецепты там поставил по 15, продал 3 штуки, потом за всю ночь ни одного.
Сегодня 2 по 10 еле взяли, уже весь чат заспамил этими рецептами, сижу и продаю по 9.5 к, не могу от них отделаться.
Пока рецы продавал, много чего продал и перепродал, в частности, взял Гастру +5 за 1.2кк, ппц он же неточеный в Гиране в магазине чуть-ли не дороже стоит!
EAD 25к, EWD 100к, EWC 150к, BSSD 51к реально. А рядом всё тоже самое может быть и в 3 раза дороже. И еще вопрос у кого быстрее купят.
В общем, отлично обстоят дела с экономикой - полный дурдом.
/наболело

всё, слил все остававшиеся рецепты оптом, по 9к, подсчитываю барыши
Last edited by Shamarpa; 10.12.2006 at 22:09.
ferra
расскажите про сабклассы, что это такое и зачем они нужны?
Shamarpa
Originally Posted by ferra:
расскажите про сабклассы, что это такое и зачем они нужны?
Поищи, пожалуйста, ответ в разделе Гиды, Советы и т.д., там есть несколько (мягко говоря) тем о саб-классах.
После регистрации аккаунте, key, тайм карта, все внес, написано что аккаунт проплачен до 25 марта 2007, пароли plaync и игры разные, но в игру не пускает, пишет не верный пароль, скажите, должно пройти какое-то время?
Нет, моментально должно пускать.
Не пущает, что делать ?
Вопрос, конечно, интересный, знать бы еще, что ответить...
Можешь подолбать мозг стаффу на оффбордах. Можешь подождать нашего мегагуру Варпера, он послезавтра быть обещался. Можешь понадеятся на то, что у кого-то есть знания по сабжу и он сюда заглянет, прочитает вопрос и подскажет тебе.
А я уж и не знаю.
Ммм, хост смотрел( у меня там только 127.0.0.1 localhost), чек файл делал, reset password делал несколько раз, ну не наю, апитно
Kera
Может у тебя птс клиент? На птс акаунты 1-2 раза в день обновляются.
Мм, у меня Lineage II - PTS_PTS, объясните пожалуйста подробно, если не сложно, чем отличается от фул клиента, есть ли смысл качать фул клиент ?
Kera
Отличается сервером куда тебя логинит. На офф сайте есть доунлоадер птс то лифе апдейтер толи патчер, его закачай и действуй по инструкции.
Всем спасибо за помощь, скачал апдейте, загрузил обновления, сменил пароль = заработало ! СПАСИБО !
Макентий
АААААААААА!!! Помогите у меня полная Ж..А в L2. В самой первой деревне где начинаешь игру стояла статуя (не большая по центру, а сбоку при наведении на неё пишется, что это статуя чемпиону арены) так вот, а возле неё стоит мужик и когда с ним разговариваешь он тебе предлагает поучавствовать в битве на арене против другого игрока. Ну я нажал, но там игроков в списке небыло, но всё же он меня телепортировал в самый левый верхний угол карты на эту долбанную арену и что, я там так и остался. Выйти от туда естесственным путём нельзя т.к. это тупой закрытый круг. Пожалуйста помогите чем-нибудь.ну например кто-нибудь телепортанитесь тоже туда, чтобы бобиться со мной я готов даже умереть ради этого, но лижбы меня вернули.
AgSedeex
-Народ , подскажите плиз, что надо писать в каждом поле, когда стараешься оплатить ла через кредитку? Я уже не могу, я вроде все нормально ввел, как в банке прописали, а мне пишет, мол подозрение на мошенничество
Fraud suspiction? Посмотри прикрепленные темы в Гидах.
Kera
Originally Posted by Макентий:
:хелп: АААААААААА!!! Помогите у меня полная Ж..А в Л2. В самой первой деревне где начинаешь игру стояла статуя (не большая по центру, а сбоку при наведении на неё пишется, что это статуя чемпиону арены) так вот, а возле неё стоит мужик и когда с ним разговариваешь он тебе предлагает поучавствовать в битве на арене против другого игрока. Ну я нажал, но там игроков в списке небыло, но всё же он меня телепортировал в самый левый верхний угол карты на эту долбанную арену и что, я там так и остался. Выйти от туда естесственным путём нельзя т.к. это тупой закрытый круг. Пожалуйста помогите чем-нибудь.ну например кто-нибудь телепортанитесь тоже туда, чтобы бобиться со мной я готов даже умереть ради этого, но лижбы меня вернули.
Ты где играеш? Если тебя портуют на олимпиаду смотерть соревнование то там же кнопка есть на тему "назад в город".
Если не офф, то тут тебе помоч не могут..