Для входа на форум нажмите здесь
Mount&Blade

18.09.2011 00:18
Mount&Blade
От корявой убогой автоматизированной лодвы отдыхаем тут.
сегодня обнаружил под 150 чел на осадном серваке (обычно там около 100), раздал как бог и снял минимувик
игра является праобразом будущих ММО, выглядящая с ютуба и мувиков как контра в средневековом антураже, но на деле убер боёвка, реалистичная физика повреждений (разве что расчленёнки нет) и просто пьюр скилл и тимплей
поэтому собственно ей прониклись многие отцы ммо и гуру пвп!
если кто играет пишите сюда ники и сервак (офф/фри), найду и нагну

Добавлено через 1 минуту
мув с осады, 4 минуты, мы всрали но я норм пострелял. лодве бы столько фпс при пвп 70х70...
http://file.karelia.ru/83nd84/
Последний раз редактировалось Theo_renamed_21825_08082022; 18.09.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Re: Mount&Blade
Тоже жарю в M&B. Фри сервак. GameRing
е6анные фришники, свалили в 217!Ё
ща гляну че такое
Сообщение от madman4ik:
Тоже жарю в M&B. Фри сервак. GameRing
ахтыж бля
посмотрел полное г.
для слоупоков
Сообщение от voVer:
посмотрел полное г.
для слоупоков
чем-то напомнило Сферу (графика такая же убогая)
HMF
Уже давно пробовал в нее играть.
Игра клевая,но надоедает мне быстро . Играл как и сингл,так и по интернету,но самое интересное было с другом двоем(разговаривая по микрофону через ICQ ) играть против десятка ботов .
Самый лулз который я запомнил в игре с ботами:
Держим позицию,боты со всех сторон атакуют.Ну бежит последний с криками,я кидаю топор не целясь и попадаю ровно в лоб боту по средине его крика
зачем ты так с мартыном?
тут две стадии полного г. первая это ютуб, это ясно. да, это не код, бюджет мальца не тот) вторая это зашёл и был безнадёжно натянут во всех мыслимых и немыслимых позах. тут поможет практика.
так что "посмотрел" надо конкретизировать
я не видел лучшей системы мили боя (да и арчер-, хотя тут механика проще) в актуальных РПГ, я уж не говорю о тех где есть мультиплеер.
хотя если кто помнит была ещё гама die by the sword в 98м, вот там мили-боёвка, надо признать, была круче
но с этим ничего не поделаешь, я бы даже отнёс М&B к хардкору на фоне всеобщего оказуаливания и распространения пианизма как единственного достоинства ПК (как же, если на клаве 100 с xyем кнопок значит их все надо использовать в рпг!)
а ты зачем так с эмилией? не 100, а всего лишь 70 кнопок
Leiche
Сообщение от Gobo:
е6анные фришники, свалили в 217!Ё
HMF
Игра создавалась группой программистов,просто ради прикола.А далее уже пошло поехало.
(Так было сказано в файле вместе с игрой,когда качал первую M&B )

Добавлено через 11 минут
Посмотрел видео,как-то корса не по гладиаторски ) Бери двуруч и вертикально с верху в низ рубай вражин клятых
Последний раз редактировалось HMF; 18.09.2011 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
ознакомился. скачал бы, да траффика не осталось;(
Якась х*йня.
Utug
Сообщение от Utug:
А это не х*йня.
Хера там в трупах всё) Звук оценил.
ам
+1
ГН превращается в ОБЩИЙ раздел
Сообщение от Bo]n[uS:
какие модераторы, такой и раздел
Сообщение от Bo]n[uS:
Ny yj esli dinozavri teona pasytsa v proektah, gde im nadirayut popec i oni kon4ayut s etogo. A potom eshe i sozdayut otdelni tred v takom svyatom meste, to da - razdel transformiryetsa v gostinnyu.
Сообщение от canabis_dydka:
Ny yj esli dinozavri teona pasytsa v proektah, gde im nadirayut popec i oni kon4ayut s etogo.