Для входа на форум нажмите здесь
Никто и не сомневался: мессенджер Max будет доделывать дочка VK

Zan
15.07.2025 15:33
Re: Никто и не сомневался: мессенджер Max будет доделывать дочка VK
Сообщение от ZloiMent:
засудить такую компанию
ты видно не судился с нашими компаниями) особенно при гос поддержке) максимум тебе адвоката оплатят и на молоко дадут, чтоб нервы полечить (если проиграют, а если нет, то кто-то без штанов будет ходить). В любом случае у них будет такой еула что хрен за они будут ответственны за что-то. Даже если мессенджер твой телефон окирпичит, тебя мягко пошлют.
Сообщение от ZalmanLG:
А успехи у Газпрома есть хоть какие нибудь?)
Если они владеют ВК и Рутубом, значит есть крупный айти сектор занимающийся его развитием.
Сообщение от Оникся:
Занятно, что чатик для телефона более важен, чем постройка обороны на границе с противоборствующей стороной
Никто не думал что люди икс самоубийцы. Тысяча гражданских поплатилась за это своими жизнями, к сожалению
@Xenobius, пусть они хотя бы основные функции повторят без косяков... Качество звонков через ВК это намек.
Сообщение от Shakra:
ты видно не судился с нашими компаниями) особенно при гос поддержке) максимум тебе адвоката оплатят и на молоко дадут, чтоб нервы полечить (если проиграют, а если нет, то кто-то без штанов будет ходить). В любом случае у них будет такой еула что хрен за они будут ответственны за что-то. Даже если мессенджер твой телефон окирпичит, тебя мягко пошлют.
Я не судился, но сводки судов госа с компаниями читаю регулярно, падают рассылками от консультанта, там судов дохрена на самом деле и постоянно нагибают кого то
Сообщение от ZloiMent:
нагибают кого то
Было у меня на прошлой работе с одним ведомством дело, выиграли его, тк они накосячили... но есть одно но) и моя контора и та были с гос. участием... Поэтому по сути "сам себя по рукам шлепнул" в итоге
Я до сих пор не выкупил смысл. То есть ВК, в котором есть возможность общаться, создавать чаты и тематические группы, звонить (в том числе по видео) - создали мессенджер, имеющий функционал... ВК?

Да из ВК авторы в телегу свалили только из-за того, что в ВК в ленте не отображаются посты от тех, на кого ты подписан (а вместо этого - тонны рекламы), а так же деградация рекомендательных алгоритмов, коих в телеге нет вовсе. Не, понимаю что в телеге нельзя следить за своими пользователями, но ведь есть возможность просто допилить ВК хотя бы до состояния, в котором он был пару лет назад, и всё, и вот он уже снова удобная платформа для общения и творчества, смысл топить свою платформу и создать новую для утопления?
Хотят загнать вснх в единую сеть чтоб легче было вычислять неугодных попутно перекрывая доступ к неподконтрольным аналогам
Сообщение от Sapphire:
Если они владеют ВК и Рутубом, значит есть крупный айти сектор занимающийся его развитием.
Ггг.."развитием")

@Оникся, переписки в чатике представляют гораздо большую угрозу для правительства, нежели кто-то там извне. Поэтому телеге и вацапу будет бан, полтора оставшихся там замлекопа бунтовать не пойдет, а в МАХе будут сажать за любой чих пых в сторону режима
Сообщение от ZalmanLG:
Ггг.."развитием")
Ну я уверен, ты сейчас мне приведешь в пример еще одну крупную соцсеть, по типу вконтакте, или фб, которая будет лучше, чем ВК.
Сообщение от Sapphire:
Ну я уверен, ты сейчас мне приведешь в пример еще одну крупную соцсеть, по типу вконтакте, или фб, которая будет лучше, чем ВК.
Например ВК до того, как его отжали и отдали Газпрому)
То, что происходит с ВК, это не "развитие", а самая настоящая деградация.
Сообщение от Zan:
принадлежит «Газпром-медиа»
Ой. "и куда вас это привело?"

Крч как Я и говорил, отдадут корпорации которая будет иметь доступ к данным граждан.
Спасибо, идите со своим Максом знаете куда?

Добавлено через 2 минуты

@Zakatalah, но Ольга Бузова (или кто это там был?) же сказала, что Макс ловит даже в лифте и даже на парковке. Вот телефон не ловит, а Макс ловит.
Последний раз редактировалось Sendai; 17.07.2025 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
По мне так что ВК отдали мб даже лучше
А ты гибкий. Даже весьма.
Сообщение от Сагарис:
А ты гибкий. Даже весьма.
Ну почему? ВК так то неплох как айти компания, у них куча продуктов на уровне, хз, конечно можно хейтить ради хейта, но если посудить, спецы и мощности у них есть
Сообщение от ZalmanLG:
Например ВК до того, как его отжали и отдали Газпрому)
Он не был лучше вообще ничем и никак.
вк настолько убогая вещь что даже сообщения с огромной задержкой приходят. если написать одновременно в телегу и в вк то телега присылает моментально, а вк через минут 5 и то не всегда, иногда еще и нужно вручную в него зайти и обновить. Не говоря о том что жрет ресурсов гораздо больше. Кривожопые разработчики.
Сообщение от ZloiMent:
или ты просто балабол?
вопрос риторический
да и пруфов от скрюченного бота ты не дождешься
Сообщение от Elrender:
в вк то телега присылает моментально, а вк через минут 5 и то не всегда
Возможно, в ВК написанное сначала должно пройти проверку товарища майор и получить согласование в ркн. Это требует времени.
Сообщение от Sapphire:
Он не был лучше вообще ничем и никак.