В ВоВе уже даже акция скидок была на подписки, что никогда не было, выпуск контента ускорили, чтобы народ не ливал.
Выпуск контента не ускорили. Теперь игру за фулпрайс будут продавать чаще, не раз в два года, а раз в полтора
Вот стоит бы поиграть сейчас, прежде чем говорить, стартует сезон на 2-3 месяца активностей, потом всё, растягивание контента, народ просто твинков качает, да одевает в ожидании хоть чего-нибудь. Онлайн просел прилично. Тот же сезон открытий сервер вообще мёртв.
"Сперва поиграй". Народ играет, в ру регионе не очень, а в Европе и США играют и довольно много. Какой бы там не был онлайн на всех, он все равно больше, чем где угодно
Можно узнать какой контент? Люди играют только в актуальный, всё старое в любой мморпг мертво.
У близов есть 10 дополнений. И они уже пошли по третьему кругу их выпускать. Людей там мб и не так много, как было на старте первой классики, но учитывая, что там почти ничего делать не надо для поддержки - это не проблема. И вот именно такой халявы - у разработчиков новых ММО не будет. Вот готовят новую классику, но уже классику +, с изменениями, недавно был опрос, какие именно изменения нужны игрокам в классику.
Добавлено через 1 минуту
но олды хотят типа новое, но со старыми эмоциями
мне кажется олды уже ничего не хотят, я тут на bellatores поглядел, но как то без огонька. Поиграть месяцок будет неплохо, будет ли там контент на игру вдолгую - вряд ли.
Добавлено через 1 минуту
мне кажется жанр позволяет ворваться
ворваться можно в любом жанре, но только ворваться, с ММО это вообще другая история, потому что для ММО нужен не ВРЫВ, а игра вдолгую, насыщенная контентом. Концепция, что игроки сами себе будут делать контент, как в нулевые - тогда же в нулевые и умерла. Есть куча игр, где тебе не надо ничего выдумывать