Для входа на форум нажмите здесь
В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры

Zan
17.06.2025 19:46
Zan
В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры

Согласно неподтверждённым данным, опубликованным в сети, первый сезон сериала «Mass Effect» от Amazon Prime Video может стать адаптацией сюжета первой игры серии. Это предполагает, что создателям предстоит сформировать собственную версию коммандера Шепарда, определив его характер, решения и ключевые выборы. Такой подход, вероятно, вызовет споры среди фанатов, так как в играх Mass Effect личность и поступки Шепарда во многом зависят от решений игрока.

Цитата:
«Командир Шепард, элитный солдат-человек, должен остановить Сарена, агента-изгоя из «Спектров», который заключил союз со Жнецами — смертоносной расой синтетико-органических машин. Раскрывая масштабный галактический заговор, Шепард собирает на звездолёте "Нормандия" разношёрстную команду из людей и инопланетян. Вместе они участвуют в гонке со временем, чтобы помешать Сарену освободить Жнецов и уничтожить все развитые цивилизации».
Этот синопсис полностью повторяет сюжет первой игры Mass Effect, где Шепард противостоит Сарену. Пол Шепарда в описании не указан, что оставляет вопрос открытым. Хотя в играх чаще выбирали мужского Шепарда, женский вариант стал лицом маркетинга Mass Effect 3, так что выбор остаётся неясным. Что касается романтических линий, популярные персонажи из первой игры — Гаррус, Тали и Лиара.

Re: В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры
Хорошо что я не смотрю сериалы! Тем более от угмазона...
Ctr
Re: В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры
От амазона и не известен пол? Серьёзно? Ещё скажи неизвестно кого оно будет романсить.
че ето они в серики по играм ударились на западе.
лучше бы исекаи какие регрессии реинкарнации литрпг снимали и прочие популярные современные литературные жанры. а не тухляцкие консольные игори.
Надеюсь, голос Тали сохранят, с её "радиопомехами". Я ж ат няго балдею.
Боюсь от них хорошего чего то ждать не стоит, черная небинарная лезбуха в роли Шепарда...
Сообщение от Matravant:
Надеюсь, голос Тали сохранят, с её "радиопомехами". Я ж ат няго балдею.
ха
вот тру вайфу
Сообщение от Everett:
вот тру вайфу
Она же - гет. Гет!
Zan
Никаких "тру-вайфу" в мире Масс Эффекта, кроме азари, быть не может.
Вы лор вообще читали?
Азари на подсознательном уровне воспринимаются ЛЮБОЙ особью (не важно, какого пола), как самый великолепный партнер для него. А психологически азари полностью мимикрируют под партнера. Не важно, кроган ты, саларианец, человек или разумное желе. Исключение только одно - коллективный разум (типа гетов, разумных жуков или тех же жнецов)
Мозг живого существа просто не в состоянии ничего противопоставить азари.

Так что никакого другого партнера для Шепарда, кроме азари, "тру" быть не может. Если синяя бестия заинтересована в твоем геноме, у тебя не останется иного выбора как дать ей его.
Хызы, как то меня сомнения берут в том что будет годнота...
С другой стороны тот же Фоллаут получился весьма неплохим, и смотрел я его с удовольствием.
Так получается и с ME шансы есть)
@Zan, такой бред написал, как будто в мире Масс Эффект все подчиняются Азари в роли диктатора😁. Читай лор и больше не пиши бред сумасшедшего
Zan
Сообщение от morgan180:
как будто в мире Масс Эффект все подчиняются Азари в роли диктатора

Цитата:
Азари могут влиять на окружающих за счет нейрохимического воздействия, благодаря чему представители каждой расы находят в их облике нечто приятное глазу и сравнимое с идеалами красоты смотрящего: так, например, люди отмечают силуэт, саларианцы — оттенок кожи, а турианцам по душе форма гребня. Таким образом азари обычно не испытывают проблем с нахождением партнера другого вида, и известны даже браки между азари и... ворка.
Держи в курсе, бот
Бэллу Рамзи взять на роль Шепарда
Her
@Zan, то есть лишь из-за этого факта я должен выбрать Лиару без учёта того кто мне действительно нравится? Чёрт, да она мне меньше всех из предложенных вариантов заходит. Тали one love
Zan
Сообщение от Her:
я должен
Если мы говорим о ролевой игре и ролевом отыгрыше, то да. "Действительно нравится" - это азари
Сообщение от Zan:
Пол Шепарда в описании не указан, что оставляет вопрос открытым. Хотя в играх чаще выбирали мужского Шепарда, женский вариант стал лицом маркетинга Mass Effect 3, так что выбор остаётся неясным.
В начале второго сезона сменят...
Her
@Zan, у тебя образовался какой-то фетиш на расу шлюх, без шуток.
Zan
Сообщение от Her:
на расу шлюх
стремное мнение, никак не подтвержденное миром игры. Азари не более полигамны, чем люди. А то, что они могут зачать ребенка с любой расой, шлюхами их не делает. Это особенности генома и выживания - у азари только "девочки" рождаются в людском понимании пола. И всегда азари.
Если бы ты слушал ту же Миранду, а не только *****л на ее задницу, то знал бы, что она как раз-таки та еще ****ина, ложашаяся под любой х*й, если это нужно корпорации. И Шепард не стал исключением

Чел, ты вообще не знаешь лора Масс Эффекта. Зачем ты позоришься такими набросами? делай дальше пиу-пиу, это явно для тебя важнее лора игры.
Her
@Zan, "Азари не более полигамны, чем люди" - люди не трясут задницей половину тысячелетия и не выделяют феромоны, манипулирующие сексуальными желаниями.

"Чел, ты вообще не знаешь лора Масс Эффекта. Зачем ты позоришься такими набросами? делай дальше пиу-пиу, это явно для тебя важнее лора игры." - мне насрать на лор только из-за того что мне не симпатизируют азари и у меня нет желания под них ложиться?

Добавлено через 4 минуты

@Zan, "Азари не более полигамны, чем люди" - люди не трясут задницей пол тысячелетия и не выделяют феромоны, манипулирующие сексуальными желаниями.

"Чел, ты вообще не знаешь лора Масс Эффекта. Зачем ты позоришься такими набросами? делай дальше пиу-пиу, это явно для тебя важнее лора игры." - мне насрать на лор только лишь из-за того, что мне не симпатизируют азари и у меня нет желания под них ложиться, ****олиз несчастный?

Добавлено через 1 минуту

@Her, эх, обожаю когда сообщение не прогружается и ты думаешь что оно не отправилось... В "добавлено" у меня подпекло =)
Последний раз редактировалось Her; 19.06.2025 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Her:
Азари не более полигамны, чем люди" - люди не трясут задницей половину тысячелетия и не выделяют феромоны, манипулирующие сексуальными желаниями.
Про тряску задницами - это прям смешно, Миранда передает привет. Про феромоны я уже пояснил - это происходит тогда, когда азари хочет размножаться и ей кто-то понравился. КОНКРЕТНО кто-то

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Her:
мне насрать на лор
на этом заканчиваем разговор. Удачно *****ть на газ
Последний раз редактировалось Zan; 19.06.2025 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Her
@Zan,"Про тряску задницами - это прям смешно, Миранда передает привет" - откуда ты вообще взял что Миранда трясла сракой 500 лет и что она оказывала корпоративные эскорт-услуги?

"Про феромоны я уже пояснил - это происходит тогда, когда азари хочет размножаться и ей кто-то понравился. КОНКРЕТНО кто-то" - есть разница? Она так может, и это уже напрягает.

"на этом заканчиваем разговор. Удачно *****ть на газ" - обожаю когда фразы вырывают из контекста. Один лишь вопрос: на что *****ть, уточни?
Сообщение от Zan:
Держи в курсе, бот
От бота слышу