Киношный Джеймс Бонд останется мужчиной-британцем, нот вот его цвет кожи и ориентация остаются под вопросом

Zan
10.03.2025 10:00
Zan
Киношный Джеймс Бонд останется мужчиной-британцем, нот вот его цвет кожи и ориентация остаются под вопросом

Фанаты Джеймса Бонда переживали, что Amazon Studios, купившая франшизу за 770 миллионов фунтов у Барбары Брокколи и Майкла Г. Уилсона, изменит образ культового шпиона.

Но как утверждает портал The Mail on Sunday, Amazon разослала сотрудникам внутреннюю записку, в которой однозначно заявляется, что пол и национальность Бонда останутся прежними.

Цитата:
«Слухи о судьбе Бонда были ложными. Amazon хочет сохранить его дух — он останется мужчиной, британцем или представителем Содружества».
Важно понимать: речь идет только о поле героя и его национальности. О цвете кожи или сексуальной ориентации речи не идет. И пусть на сегодняшний день общественно-политическая повестка США демонстрирует признаки исцеления от DEI-чумы, нет гарантий того, что Безос не захочет видеть Бонда чернокожим геем.

Re: Киношный Джеймс Бонд останется мужчиной-британцем, нот вот его цвет кожи и ориентация остаются под вопросом
Интересно, через сколько фильмов до продюсеров допрет, что не-белый не-цисгендерный 007 не будет приносить денег?
Думаю, что после 3-го....
Re: Киношный Джеймс Бонд останется мужчиной-британцем, нот вот его цвет кожи и ориентация остаются под вопросом
Пусть попробуют. Даже хорошо будет если так сделают. Чтобы в очередной раз показать что ни доходов ни хороших оценок им даже близко не видеть со своими трансформерами черными. А я гарантирую оценки будут нулевыми как и сборы если они изуродуют бонда
Zan
Ну так-то амазоны давно хотели видеть Эльбу в роли Бонда
Сообщение от Zan:
Джеймс Бонд останется мужчиной-британцем
Сообщение от Zan:
о поле героя и его национальности. О цвете кожи или сексуальной ориентации речи не идет.
Слава богу, бонд остается обычным британцем, но будет нюанс

Бонд! Джей Джафар Мухаммед Абу Мухаммад Муслих ад-Дин Абдуллах ибн Бонд !

Но вообще конечно, из-за Трампа мы возможно потеряли самого лучшего бонда :(
@Zan, ну Эльба так-то отличный актер. Ориентацию крайне сомневаюсь, что будут трогать, там более с нынешними сменами в начальстве страны
Если будет Идрис Эльба я вообще не буду против, но зная Амазон вероятнее всего будет что-то похожее на бабу из шакала
@lapsik, ну у него проблема, что 52 года уже, так то конечно в долгоиграющую франшизу лучше помоложе брать
Сообщение от merit:
ну Эльба так-то отличный актер
Каким боком он на Бонда тянет?) В смысле не каждый актер не для каждой роли подходит, правильно подбирать это отдельные профессиональные люди есть занимающиеся подбором под роли.
Подписали бы Кэвилла - но думаю он не согласится - ему вряд ли захочется вляпаться в глупый сценарий с геями и прочим.

Или мог бы подойти Аарон Тейлор-Джонсон - но после провала Крейвена Охотника его не пригласят. Притом в провале он никак не виноват - только убогие сценарист, режиссер, продюсер и оператор
Да уже же объявили - следующий Бонд это Люк Эванс... Тоже мне секрет...Кстати, он белый и британец
Ну вот ты обломал клоунам при неграх-пuдарасах всю малину.
Скоро он будет загорелым, носить бороду и избегать свинины.
Поделиться сообщением