анекдот:
студент хреново написал контрольную, думает - проберусь ночью в деканат, подменю.
пробирается, открывает дверь, а там студенты сидят и мясо жрут...
делать нечего, подсел рядом. жуёт, думает - надо как-то разговор начать, и говорит:
- чот мне наш декан не нравится
- не нравится - не ешь!
впень ваш впн
лучше вредоносным ПО фильтровать чо там шлется лишнего и открывает возможности для мамкиных блокировщиков
Интересно глянуть гоху лет через 20-30 кто тут будет еще и о чем будут ****еть кроме Путина, который ****ал уже столько лет у власти
Цены на таблетки? Внуков? Покупку яхты для путешествий после 60 лет?
Интересно глянуть гоху лет через 20-30 кто тут будет еще и о чем будут ****еть кроме Путина, который ****ал уже столько лет у власти
Мир изменился.
Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе...
Многое из того, что было — ушло.
И не осталось тех, кто помнит об этом.
Думаешь настучали? Учитывая его манеру общения, мог и сам нарваться. А вообще, знаешь как оно бывает:роешь яму другому, сам туда и попадаешь. Он на меня часто стучит, почти в каждой теме.
мне как то Унтер дал бан за пост двух годичной давности.
но я ему в личку написал, мол, два года посту, комон, и он со словами "Галя, у нас отмена" пред аннулировал и бан снял.
было забавно, что какой то поц так усердно чекал все мои посты и нашел
как и особенным мифуну и мордабою за людоедско-фашистские набрасы из 2014 ничего
типа срок годности истек тогда можно было, а теперь нельзя. шо случилось-то?